Реву... по узи поставили начавшийся выкидиш

Nika_20: Рано да ещё?

Рано, подождите неделю, чтобы раз сделать и не нервничать.
У меня была двойня, я замучилась, то видно мешочки, но не видно эмбрионов, то ещё что. Поэтому подождите и сразу будет видно

Nika_20 ,
Автор, Вам не назначили сохраняющую терапию как раз из-за подозрения на анэмбрионию. Я тоже попала на стационар в 5 недель с таким диагнозом. Было плодное яйцо, желточный мешочек, а вот эмбриона не было. Врач так и сказала, что смысла нет пить дюфастон, если ничего нет. Пролежала я с мазей просто так неделю до повторного узи. Только когда на узи увидели эмбрион назначили поддержку

Nika_20: На первом узи поставили два плодных яйца , одно меньше другого.

Nika_20: временами тянет низ живота, мазня то есть то нет.

Похоже было, сказали, что один плод не развивается, он и вышел, второй остался, родила сына.
Но там было видно хорошо, срок 7-8 недель был.

undefinedNika_20 ,
Были коричневые выделения на 5 неделе примерно, побежала на узи, видно ничего не было. Назначили транексам, фольку и папаверин. Назначали дюфастон уже тогда когда подтвердилась маточная развивающаяся беременность. В итоге оказалась поздняя овуляция, все узи отстают на 1-1.5 недели.
Вам сейчас полный покой.

Аноним 300 ,
А в итоге? Как все сложилось ?

Nika_20: А в итоге? Как все сложилось ?

2 года детям. Но двойня недоношенная немного получилась, так что проблем немало пройдено и ещё ждёт.
Дюфастон кстати не назначали и я не пила.

Автор удачи вам!!! Пусть все будет хорошо!

Nika_20 ,
Наберитесь терпения и ждите, никакой физ нагрузки, лежите дома отдыхайте, в больницу ехать смысла нет, никакой восстанавливающей и поддерживающей Терапии там нет, точно так же просто будете лежать, только в чужой обстановке. Имеет смысл ехать, только если вам дома не дадут спокойно полежать.

Аноним 499: Я почти в похожей ситуации матки лишилась.

А срок маленький был?

Kroshka Enot22 ,
Благодарю

Аноним 604 ,
Я особо и не горю желанием ехать в нашу городскую больницу , там как в фильмах ужасов. Правда.
Лежу, но работу никто не отменял , она сидячая.

Девочки , подскажите пожалуйста. Я записана на понедельник в зубную, я этой записи месяц ждала , то этот карантин , врач не работал , то потом она в отпуске и вот наконец надо идти зуб лечить. Отменять получается ?

Nika_20: вот наконец надо идти зуб лечить. Отменять получается ?

Вам решать, что важнее, зуб или беременность.
Сказали же

Аноним 604: лежите дома

Nika_20 ,
А зачем отменять?
Съедите на такси или пусть муж отвезёт, туда и обратно не напрягаясь, смотрите по самочувствию...

Аноним 446: Тем не менее,я родила этого ребенка. Чудеса случаются! Пусть и Вас случится!

У меня когда случился выкидыш я вспоминала такую же историю одной девушки с этого сайта. Может это и вы были. И я до последнего надеялась, что у меня будет так же. Верила в чудо, но чуда не произошло

Аноним 977: узи в 5 недель

Аноним 977: откуда я знаю, что будет с вашим ребенком.

Фактически так и есть. Правду врач вам сказал. Другое дело, что не всегда её приятно слышать. У одних чудо случается, а у других нет.

Аноним 977 ,
Ну мне и так страшно , первая беременность, уже запуталась во всем этом... смущает что по М уже будет 8 недель а по узи 5 и ещё узист сказала , если и появится эмбрион то возможно с каким то отклонением , и в любом случае прерывать придётся Б
У меня это как засело в голове..(((((

Ятрогению эту прочь от себя гоните, мало ли кто что сказал, настрой ваш важен сейчас, хотите будет, не хотите найдутся тысяча причин

Nika_20: Аноним 977,
Ну мне и так страшно , первая беременность, уже запуталась во всем этом... смущает что по М уже будет 8 недель а по узи 5 и ещё узист сказала , если и появится эмбрион то возможно с каким то отклонением , и в любом случае прерывать придётся Б
У меня это как засело в голове..(((((

Извините, но узистка, дура. Вам надо повторить узи у другого специалиста, лучше в Екатеринбурге, через неделю. У меня трое детей, все выношены с мазней и угрозой. Врачи так и писали в заключении «угрожающий выкидыш». В последнюю беременность кровило так , что я до туалета боялась встать. Но беременность удалось сохранить. Запишитесь к Судакову на след неделю, к нему реально попасть, и он лучший в этом вопросе

То есть, кроме узистки Вас никто не напугал? Врачи говорят все ок, а узистка нет? Может она не в себе? ХГЧ хорошо же растет. На кресле больше не давайтесь смотреть. У Вас там что кино? Не зачем там ползать.

Не журналистка ,
Ну хгч же не показатель , тут только узи информативно в моем случае.

БогиняМихална ,
Хотя шла по отзывам , она у нас норм по городу.
Дурдом какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы