Реву... по узи поставили начавшийся выкидиш

Мне до 8 недель, каждую неделю говорили, наверное замершая, а на приеме в стационар старая тетка кричала на меня, что ты приперлась у тебя нет плодного яйца, все потом появилось и родился нормальный здоровый сын

АLLiNrka,
А на какой недели у Вас появилось ПЯ?
Ни болей ни мазни ничего не было? Хгч не сдавали?

Приехала в гинекологию с выделениями на 7 нед, сердцебиений не было - все равно положили и пытались сохранить. Дело было в омм, правда договаривалась по знакомству. Дюфастон пила, гормоны ставили раза 4 в сут. Кровотечение сильнее становилось, хотя ХГЧ рос, через неделю я согласилась на чистку - тоже узист сказала, что шансов нет.
Новая беременность случилась благополучно.

Nika_20 ,
Автор вы не из екб? Дюфастон почему не назначили?? Обязательно дюфастон, я когда на сохранении лежала девочкам еще транексам назначали кровоостанввливающее. Я бы поехала в стационар вылеживать, удачи вам автор! поборитесь за детей, срок то еще маленький

Аноним 634 ,
Вот да. +1000

Аноним 388 ,
Не торопитесь. У меня 2 беременности и вторая была мазня почти первый триместр весь. Сейчас сыну 7 месяцев.
Вы своими слезами хуже делаете только.

Kroshka Enot22 ,
Я нет, не с екб но это не проблема сесть в машину и приехать 130 км

Так ни один врач не назначал,я когда к платному пришла , говорю ну болит тянет низ живота, может Дюфастон попить, на что он сказал , я же вас посмотрел в Кресле , угрозы нет и то что тянет низ живота, ( это ещё без всех узи)это норма и в туалет по маленькому часто бегаете , тоже норма.

Пришла ко второму Г в ЖК у нас в городе( мой По прописке оказывается был в отпуске , отправили к другому ) , та посмотрела на Кресле , говорит шейка длинная , то что боли это норма. Фолиевая кислота и прийти 7 июля , к своему Г. Про узи сказала , ждите неделю и повторное узи , если все подтверждается , то махом на чистку. Если в скорую будете звонить, никто там ничего не будет сохранять, потому что нечего.

Вот и сижу в полной растерянности ...

Nika_20 ,
Девочка с нами лежала у неё было плотное Чито пустое на узи три раза делали. Врач сказала надо чистить, но она отказалась и родила мальчика в декабря вес 5 кг. Вот что ещё вспомнила Дюфастон или утрожестан.

Nika_20 ,
Вобщем купите дюфастон пейте по инструкции. хуже не будет. Если сохранится -то сохранится, если нет, значит нет. Лежите побольше с приподнятыми кверху ногами, подушку под ноги. Нервничать противопоказано.

Kroshka Enot22,
Сейчас заметила что грудь перестала болеть , до этого аж спать на ней не могла и стала мягкая... в общем готовлюсь я по ходу к худшему((((

Nika_20: Странно , что мне ни один Г не назначил ни Дюфастон ни Утрожестан

3 года назад впервые купили путевку в Турцию в мае на неделю. За 3 дня до вылета узнаю, что беременна. Майские праздники, консультация не работает. Позвонила врачу узи с ОММ, с которой 8 лет назад первого рожали. На следующий день съездила к ней на УЗИ. Не внематочная, слава Богу. Но сердцебиения не видно еще. Ехать можно спросила ее? Она сказала ехать, но взять с собой Дюфастон. И в Турции начало мазать, я сразу начала его принимать! Спасибо огромное врачу, что про такую подстраховку подсказала, принимала Дюфастон до 20 недель. Сейчас второму сыну 2,5 года.

Очень понимаю, тяжело сейчас.
Но я бы такой совет дала: пусть идет как идет.
Я через это проходила, сначала поставили близнецов под вопросом, а потом триплоидия и вызов выкидыша.
Сейчас с двумя детьми уже спокойно вспоминаю весь этот ужас (на тот момент мне это казалось концом света).

Nika_20,
Раньше времени не отчаивайтесь,в любом случае! У меня в эту беременность каких только страхов не было,могла среди ночи проснуться и начать грудь щупать и мне казалось,что она стала мягкая и безболезненная, в итоге потом прочитала,что грудь это тоже не совсем точный показатель ТК она волнообразно может болеть и прекращать(это кстати от концентрации прогестерона зависит) ,потом снова болеть. Так и было.
Сейчас главное не нервничать в любом случае. Я бы попыталась в стационар в ЕКБ попасть, в 7ке хорошо и очень хорошие спецы, в 14й,но не знаю что сейчас с карантином этим. Поставьте папаверин , можно магний для спокойствия и расслабления выпить. Завтра начните Дюфастон ,там по схеме если кровотечение (но это в первые часы нужно так) а потом вроде по 1таблетке 2раза в день, хотя бы пока так. С двойней нужна хорошая прогестероновая поддержка!
Очень надеюсь,что у Вас всё будет хорошо!

Автор, у меня тоже была двойня, но к сожалению, при сроке 8 недель, развитие у эмбрионов было только на 5 (по размерам), ХГЧ сначала бешено рос, потом начал падать (( Сердцебиение так и не нашли.... Пришлось делать чистку, делала в Гармонии.

Забеременела спустя год, родилась девочка. Иногда вспоминаю о тех двух (делала кариотип, оказалось, что там тоже были девочки), и решила, что раз не получилось, значит что-то пошло не так. Природа мудрее нас.

Но я желаю вам всего хорошего в любом случае! Молитесь и берегите себя! Все будет хорошо!

Кстати, вторую беременность я с самого начала сохраняла конскими дозами Утрожестана, свечи. Попробуйте попасть на прием к Кабак Ларисе Антоновне, в Гармонию или любому врачу, который ведет беременность (Баскова или Ильенкова). Они грамотные, если нужно вам будет.

АLLiNrka: старая тетка кричала на меня, что ты приперлась

Это случайно не в 14-й?)) а то есть там бабулька)))

Nika_20: Сейчас заметила что грудь перестала болеть

Я когда на повторный анализ ХГЧ шла задавать, на половине пути тоже поняла что грудь болеть перестала, остановилась и расплакалась по середине улицы. Собрала себя в кулак и пошла. Сейчас ребенку больше года, так что не показатель это. Пусть все будет хорошо у вас!

отвечу анонимно,чтоб камнями не закидали.
Мне на седьмой неделе с мазней сказали,что спасать нечего.С истерикой и соплями пришла домой и выпила упаковку Транексама,чтоб хотя бы не так хлестала.На утро кровотечение остановилось.В диагнозе Узистка поставила -самоаборт.Короче,собравшись с силами и мыслями через неделю пошла на узи,чтоб убедиться ,что все вышло и чистка ненужна....
У САМОАБОРТА билось сердце.Самоаборту сейчас 1,8 год
Клиника ЦСМ если что

Автор, вы держитесь, правильно советуют-меньше двигаться. У меня опыт и положительный и отрицательный. И точно могу сказать, что если мазня, а не хлещет как из крана, то надежда есть! Вторая беременность неудачная , следующая- дочка родилась, но также в начале мазня была и узист сказала, что я вам должна скорую вызвать прямо из кабинета, на чистку Потом была и мазня и кровотечение небольшое , лежала почти 2 месяца и дюфастон пила.

Деформированное плодное яйцо это тонус. Желточные мешочки есть, с жёлтым телом и эндометрием как? Срок беременности 5 недель по по плодному яйцу? У вас акушерская восьмая неделя уже... Узистка правильно сказала что нужно сделать УЗИ в динамике. Но неделя это долго, я бы не вытерпела. Во вторник-среду уже восемь недель будет... Может стоит сделать раньше?

Ktozdes': Может стоит сделать раньше?

Раньше нет смысла, только трата денег и нервов. Через неделю уже точно будет ясно, анэмбриония это или нет, а через пару дней даже если не появится эмбрион ждать опять.

Аноним 388: Мне так страшно идти и делать чистку

Автор, я не была в такой ситуации, но с первой дочкой проходили реабилитацию в центре для особенных детей. Я такого насмотрелась, боже упаси.
Идите и делайте если не хотите инвалидов.
Я понимаю, что вам страшно, но по факту уснете и проснётесь, ничего страшнее, чем растить и поднимать тяжёлого инвалида нет.
Или у меня ещё через одних знакомых была жуткая история. Девушке на 36 неделе пришлось рожать мёртвого ребёнка, как выяснилось, у него уже как неделю остановилось сердце. Вот тоже где жуть жуткая. И ты там в сознании! Роды вызывают, вот где жесть.

У меня во вторых родах тоже был наркоз, ну там было без вариантов, место, в котором лежал ребёнок приросло немного и никак не хотело выходить, 30 минут по протоколу доктора меня мурыжили, а по факту лучше бы сразу в наркоз и все убрали. Тоже было страшновато, никогда под наркозом до этого не была. В итоге ничего страшного - уснула и проснулась.

Держись, все будет хорошо. Проконсультируйтесь ещё у нескольких специалистов.
Лучше пускай сейчас все случится, пока срок маленький.

Ktozdes' ,
Так нет ни желточных мешочков ни эмбрионов

Аноним 300 ,
Я хотела в понедельник ехать на узи. Рано да ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы