Реву... по узи поставили начавшийся выкидиш

Имхо, не бегать. Лежать, спать. Пораньше ложиться, днем спать или хотя бы лежать. Лежа какие-то правильные гормоны лучше образуются. Попробуйте освоить дыхание как в родах - животом с расслабленным лицом с длинным выдохом. Тонус с матки снять, дать шанс плодному яйцу прирости. Если хочется сдать анализ - я с хгч еще прогестерон сразу сдавала, чтоб прикинуть надо ли дюф есть. Не волнуйтесь, сейчас чтоб иметь ребенка главное иметь желание. В любом случае все будет, возможно придется приложить больше усилий чем планировалось.

Варианты с дюфастоном самостоятельно и со стационаром тоже имеют право на жизнь.

Автор,есло все же регресс,то не ждите,когда само почистится. Обязательно на чистку. Я почти в похожей ситуации матки лишилась.

Nika_20 ,
Автор, у вас отличный рост ХГЧ, Вам по УЗИ поставили двойню?по каким параметрам? Два плодных яйца?
Если мажет коричневым - это возможно гематомы выходят, а плохо,это когда алая,свежая кровь.
Можно позвонить в скорую или приехать в "приемник" не говоря,что было УЗИ, показать результаты ХГЧ, там в любом случае всё проверят,УЗИ сделают.
А что -то ещё есть кроме выделений ,болит,тянет?

И очень странно, что никакой прогестероновой поддержки с двойней не назначили, я бы начала с дюфастона, не дожидалась приема. У меня все 4беременностм на дюфе и Утрожестане, я сама начинала прием недель с 5-6 ТК знаю свои проблемы с шейкой.

Аноним 499 ,
О Боже!!! Мне ещё страшнее стало ...

sweet_n,
На первом узи поставили два плодных яйца , одно меньше другого. И сказали не пугаться. Прийти через неделю , я пришла и вот результат узи...
У меня временами тянет низ живота, мазня то есть то нет. По поводу низа живота практически с самой задержки началось такое. Два Г сказали норма , так и должно быть ...

Значит пойду завтра до аптеки и куплю Дюфастон, а принимать по сколько его?

По поводу больницы , я не с Екатеринбурга. И вызывать скорую я боюсь , нет в городской больнице доверия.

Настраивалась если чистка то только платно но уже в другом городе .

Nika_20: Значит пойду завтра до аптеки и куплю Дюфастон, а принимать по сколько его?

В инструкции все написано.
Если не ошибаюсь 4 таблетки разово и потом по 1 таблетке утром и вечером

KILAXY ,
Благодарю)))

Nika_20,
Вам бы не ходить,а лежать лучше! Пусть муж за дюфастоном сходит.
Вообще,лучше бы с хорошим врачом посоветоваться, что бы посмотрели,хоть от дюфастона хуже и не будет (как мне сказали,если выкидыш начался,никаким дюфастоном не остановить, у меня так и было) но схему должен специалист прописать.

Дама Бубён: Автор, так бывает иногда.

Дама Бубён: Поплачьте, успокойтесь и снова начинайте

Полностью поддерживаю высказывание.
У меня тоже первая беременность была регрессивной, на развивалась, начала кровить, в итоге выкидыш, выскабливание.
Сейчас старшей 17, средней 8, младшей 5.
Не отчаивайтесь, все будет.

Сейчас конечно дюфастон пропить только он сохранить беременность. А врачи раз думают что уже поздно, вот и незначали. Хотя они тоже могут ошибаться. Обе б на дюфастоне тоже не видели и срок меньше ставили.

Автор, я бы не рисковала дюфастон без назначения врача. И неделю бы не смогла ждать. Поехала бы в стационар, или платно к хорошему специалисту. Возможно, вам действительно на чистку, причём срочно. А, возможно, лежать-лежать-лежать и пить дюфастон или что назначат. На кону не только эта беременность, но и ваше здоровье и ваши будущие дети.
Платно в Женскую клинику можно попробовать попасть к Судакову.

Аноним 846: Платно в Женскую клинику можно попробовать попасть к Судакову.

Юрий Евгеньевич очень грамотный специалист, лежала у него в 7 ГБ, сейчас он в женской клинике принимает. Выносила благодаря ему троих детей, сохранял с 5 недель, дюфастон и Утрожестан принимала недель до 25.

Аноним 388 ,
Тоже была мазня, назначали дюфастон, все в порядке в итоге

Автор, моему "выкидышу, уже нечего сохранять" уже 4 года, вон вертится рядом, сказки сочиняет.
С меня кровь хлестала, меня почистили под наркозом. Тем не менее,я родила этого ребенка. Чудеса случаются! Пусть и Вас случится!

Автор, я вот не понимаю. Если ХГЧ растет, то как не может быть беременности, значит все есть, просто или овуляция позняя или еще что, поэтому не видно может. Ведь гормон,если не развивается, то он падает. А тут наоборот прирост. Странно.

Раз верите, то молитесь акафистом Нечаянная радость, как раз беременные молятся. Кто долго ждали и не мог, у кого совершиось чудо.

Nika_20,
не слушайте узиста.
вам нужен хороший врач. лекасртва (дюфастон или утрожестан) и сохранять спокойствие.
все зависит от организма. если будет нормальный настрой, вероятность нормального ихода увеличится.
учисты, да и врачи в целом любять жути нагонять. не принимайте все сразу близко к сердцу

Аноним 634 ,
Ну везде на форумах в интернете пишут , что При анэмбрионии хгч прекрасно растёт. Нет большого смысла его сдавать. Надо только узи

Nika_20,
Действительно, помолитесь. И пусть у вас все будет хорошо.

Nika_20: О Боже!!! Мне ещё страшнее стало ...

Я не хотела напугать. Но вдруг вы послушаете советов. У меня при регрессе мазало коричневым. Это уже пошло воспаление.

И я тоже за Дюфастон. Если есть чему сохраниться то он поможет. А если нет, то не поможет. Купите и начните пить.

Аноним 446 ,
Ого!! Действительно чудеса, классно )))

Да,при анэмбрионии ХГЧ прекрасно растет,это да.Сама с этим столкнулась.Автор,вам нужен хороший врач,а лучше 2,чтобы внимательно посмотрели и сделали верный вывод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы