Стали бы рожать при таких данных?

Почему вы считаете доход на двоих? Дети не едят, никаких расходов на себе не несут? На детей как раз ещё побольше выходит трат, поэтому именно 100-150 на пятерых) в вашем случае не стала бы. У вас младший ребёнок ещё мелкий, 5 лет, там ещё забот с ним - вал. Сконцентрируете время и внимание на имеющихся детях. Тогда и ресурсов и сил хватит. ИМХО-после 37 бы не стала уже рожать, в случае если ребёнок не первый.

TillIcollapse: Мать моего отца родила моего отца в 49 в октябре 45го года А всегда ли рожали потому что хотели этого? Можно вспомнить историю запретов и разрешений абортов в России. Так вот в 1936 году вышло постановление о запрете прерывания беременности. И лишь в 50-е годы политика в отношении абортов начала смягчаться.

С хорошим врачом бы проконсультироваться по поводу ваших вен и возможных родов. И там уже принимать решение. Ну и доход немаловажен. Будет ли у вас после родов возможность его поддерживать на том же уровне? 50 тыс мужа на пятерых плюс Ипотека... и возраст мужа, конечно. В 47 уже очень нужен полноценный ночной сон, а впятером в трешке 70 кв очень сложно это обеспечить

не стала бы

1. возраст
  2. здоровье
    3.доход

Ну не на форуме же это регать, тем более, что уже речь об аборте, а не о возможных планах Если себя на место поставить, то нет, не рожала бы. 100 тысяч мину ипотека на 5х - очень и очень мало, тем более сможете ли вы работать с младенцем? От государства будет +10 тысяч до 1,5 лет, я так понимаю, не так и плохо, но надо просчитывать конкретно ваш бюджет. Здоровье - вот это вопрос серьезный, тут лучше с врачами посоветоваться вам, 3и роды здоровье вряд ли улучшат, сами понимаете.

100 даже на 4-х мало и с ипотекой тем более, коммуналка, обязательные платежи...
Тут даже питаться полноценно не получится. И ходить в обносках.
Рожайте.

Дак муж не молоденький. У вас проблем по здоровью,двое детей. Напоркуа?
А форум, ну форум. Он вам рублями в случае чего не поможет. Но вы решили. И сами себя уговариваете. Решение вам с мужем.

А будет ли сотка после родов?
На 50 мужа не прожить.

Аноним 156 ,
Рожайте. На счёт вен тоже проблема на одного ноге. Тоже переживала. Всю беременность ходила в чулках, даже в жару. Зато отёков не было. Родите - пролечитесь. Но и у врача проконсультируйиесь

Нет конечно! Ну с таким доходом: ни отпуска, ни образования детям, ни стартового жилья. Да что уж там, я с таким доходом и второго то рожать не стала бы. Но это я. А так, конечно, голодать не будете. Одежду младшие доносят, в школе покормят бесплатно, ну пособия там.

Аноним 300,
На какие шиши она пролечится?! 100т на пятерых! Плюс ипотека. Там только бесплатная медицина светит

Да, стала бы. Денег нормально у вас, детей прокормить хватит, образование- можно и бесплатно в ВУЗ поступить.
Меня больше смущает возраст.... Но, это только вам решать конечно. Если уже случилась беременность, то не стала бы прерывать.

Автор думает, что у ней сейчас вены на ноге вылезли, то после родов она останется при исходных данных.
И спокойно уладив все родовые дела возьмется за здоровье. И добрые дяди в белых халатах бесплатно возьмут ее в свои объятья.
Да после родов еще куча всего вылезет. И денег на лечение себя не будет.

ЗаяЦ: Как 4 человека уживаются в комнатке, загадка для меня

У меня одноклассница жила с мамой в комнате, вышла замуж, привела в эту комнату мужа, потом еще 4 детей родила, и все там живут......

Если вы уйдёте в декрет, у вас доход не уменьшится? На одну зп мужа в 50 тыщ. нереально прожить пятерым.

Это пособия так на людей действуют? У меня знакомые не рожают в 40 с хвостом. У кого по 2 уже. Ну а у кого трое только и хвастают, сколько государство им денег платит. А по теме, конечно рожать.

Автор, вы УЖЕ забеременели, внутри вас жизнь!!! Какое прерывание???
С третьим сейчас, вроде, часть ипотеки гасят и проценты снижают. Это раз. Муж есть. Это два. Со здоровьем серьезных проблем нет. Это три. Все у Вас хорошо, не выдумывайте. Я вот очень верю в то, что аборт бесследно не проходит ни в материальном ни в моральном плане. Ни в физическом. Автор. Рожайте.

Аноним 193 ,
Какой вы позитивный аноним
Какие ещё ужасные ужасы автора ожидают после родов? Хорошо, хоть автор одна рожает в Екатеринбурге. А то бы все с жуткими проблемами после родов ходили.

[cit]Аноним 164: Причём здесь доход и ЗП.
Если бы муж автора имел хоть маленький перспективный бизнес или был бы фермером как Г. Стерлигов то была бы обозримая стабильность. Сегодня сотка ещё ничего, а к НГ(сейчас тем более инфляция подскочит в связи с соц. выплатами) - это будет нищета. Если он наёмник и тем более возрастной, кому он нужен будет на рынке труда через 5 лет.[/
Вы, надеюсь, не рожали с такой ужасной ситуацией в стране? Или Ваш муж как раз Стерлигов?

NikLiDa: Специально б не стала беременеть, но раз уж случилось, родила бы
Чужая жизнь, как чужие окна

+1

Аноним 573 ,
На таки шиши. У меня меньше доход. И то нахожу деньги на лечение

Аноним 36: Куда? А случись что куда детей в приют?

Да, от абортов женщины умирают тоже. И куда детей, в приют?
Бог дал ребенка, как его можно убить?
Спросите у любого ребенка, у которого нету своей комнаты и мама не молодая, хотел бы он, чтобы его лишили жизни? Даже в детских домах дети мечтают о хорошем будущем и у них есть шанс на это, а если бы их убили в утробе, то и шансов нет ни на что...
Даже у кого совершенно нету возможности растить ребёнка и нечем его накормить, лучше дать ему шанс на жизнь и отдать в детский дом, чем убить его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы