Стали бы рожать при таких данных?

....

Нет. 100 на 5х это мало, плюс возраст и ипотека
Плюс сможете ли столько же зарабатывать дальше.

Рожайте конечно... это же счастье!

беременеть бы не стала. сотка на пятерых - это какбе вообще несупер. ещё и еботека.
но если уже беременность есть, то родила бы. я против абортов без веских причин.

Аноним 156: Нахожусь в смятении А муж что говорит?

Я бы не стала в таком возрасте, когда ребенок в школу пойдет, мужу еже шестой десяток пойдет, а когда в институт, уж молчу.

сотка на пятерых-это же мало. тем более ипотека есть.

И в трёшка впятером как? И сейчас где дети спят? Вместе?

При таких данных родила бы, тем более что беременность уже есть у вас. Ситуация у нас похожая, и мы решились на третьего, причем осознанно. Только зп у меня официальная, ипотеки нет, но есть другие немаленькие постоянные траты, сопоставимые с ипотекой. Зп у мужа меньше вашего, у меня чуть больше... То же самое в итоге.

Автор, надо с мужем решать, а не с форумом.

Рожайте, кто то ж должен.
Нам то что? Здоровье ваше, жизнь ваша, справитесь потом одна с тремя и с ипотекой? Вперёд!
Пособий ещё всяких получите, обЭды бесплатные в школе и вход в зоопарк для многодетных.

Аноним 156: Квартира трёшка в ипотеке

погасите материнским + 450 вроде щас еще дают за третьего на эту цель.
не слушайте, кто говорит

Аноним 797: мужу еже шестой десяток пойдет, а когда в институт, уж молчу.

У каждого свои приоритеты

НаталЪя,
какие могут быть пособия при неработающей матери? до полутора лет и все, наверное.

Это не я: погасите материнским + 450 вроде

так уже погасили, поди.

Ну, конечно, форум вам поможет. Мужа слушать и себя.

Да, против абортов. Если бы не хотели, беременность бы не наступила

Меня бы возраст остановил. В 40 и 47 лет прыгать с младенцем - это утомительно. Тем более дети уже есть. Не "последний шанс". Да и ещё с возрастом увеличивается шанс не самого здорового ребёнка родить. И к тому же, вот сейчас вы оба здоровы, а лет через 5-10 могут болячки пролезть, а у вас мелкий совсем ребёнок. Не. Я бы не рискнула. Но если уже завёлся... То даже не знаю.

Специально б не стала беременеть, но раз уж случилось, родила бы

У нас в классе с 4 детьми, все через два года разница, младшему 4. Сразу в свой дом переехали, пока в декрете она была, завели кур, гусей. Сейчас мама вышла на работу, дети почти самостоятельные, уже поесть приготовят сами, в огороде крутятся. У все все по разному, решать вам

Аноним 156: Надо что то решать .Рожать или идти на прерывание.

Вам с мужем решать! Только вам! Вам вынашивать, рожать, ночами не спать и содержать до 18 лет.
Зачем вам мнение чужих тёток.
Знакомая родила второго ребёнка, имея в собственности одну комнатку, и счастлива! Как 4 человека уживаются в комнатке, загадка для меня. Кому-то и в трешке тесно.

Нет
Во 1-х возраст/здоровье
Во 2-х есть дети
В 3-х заработок

Решать с мужем, что он говорит?

Аноним 502: Сразу в свой дом переехали, пока в декрете она была, завели кур, гусей

у автора трешка ипотечная.
зачем эти примеры? кто-то во дворце живет, там хоть скока рожай.

Если у вас много энергии. Деньги так люди хуже живут.

Не стала бы.
Маленький доход . Возраст
Поднимайте детей, лечите свои болячки,путешествуйте

Аноним 156 ,
При 2х детях и 100 в месяц на семью однозначно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы