Стали бы рожать при таких данных?

Рико21: спросите у моего 8-ми летнего ребенка про то, что бы он хотел изменить в жизни своей,
она ответит - я хочу что бы сестры не было, младшей 4,5 года,
старшая - нормальный хороший ребенок, добрый, творческий, младшая реально достает, возраст такой, разные темпераменты.
Знаете как тяжело это слышать от детей?

ну извиняйте! щас бы я у детей спрашивала - рожать мне еще или нет.
При условии, что жизнь старших не ущемится.

Автор, я вас просто поддержу. Я бы родила. 3 родила в 36, в 40 могла бы спокойно еще одного родить, не вышло.

Понятно, что вы в раздрае. Вам действительно надо посоветоваться с хорошим доктором по здоровью своему и плода. И там решать.
Просто есть такое, знаете, если вы уже думаете, надо или нет, то есть сомневаетесь, значит это больше да.
Потому что когда "нет" - там как-то не размысливаешь, нет и все, без обсуждений.

Желаю вам принять правильное для вас решение, какое бы оно ни было

Kaбанчик: Вы хотите этого ребёнка. Муж хочет этого ребёнка. Вы уже беременны. Со здоровьем явных проблем нет.
Причём тут форум???
Вы и сюда написали, чтоб просто поделиться.
Поздравлю вас. Легкой беременности вам.

вооооот!!! ))

Яблоко,
Ну ещё бывают премии, отпускные и неофициальная зп) я же об этом тоже написала! Но вот и бывают месяцы,когда живём чисто на оф. Зарплату. И,кстати, ничего не откладываем заранее (я имею в виду сразу одной крупной суммой не откладываем с зарплаты 30тыс) если есть доп-можем отложить,нет-смотрим по факту. + Раннее бронирование или горящие путевки по проверенным местам.

Django,
Общей. Младшая пока с нами в комнате , старшие в одной комнате 15 метров) всё тусуются в основном в зале, в комнатах только спят. Сейчас ищем 4шку, что бы старшего ребенка в отдельную комнату переселить.
Слушайте,ну не все же хоромы себе могут позволить. Живём в центре,тут квартиры дороже,чем ,на пример в более отдаленных районах-но у нас привязки,это школа,работа и спорт. Именно по этой причине пока не рассматриваем вариант переезда в свой дом или таунхаус.
Вообще, у каждого свои доходы и расходы,то,что для одного пущее нищебродство,для другого вполне себе! Не нужно всех ровнять и считать,что все вокруг сказочники!) Вообще,тема не про меня и не про наши доходы и траты)

Аноним 610: Не нужно всех ровнять и считать,что все вокруг сказочники!) Почему все? В этой теме, как минимум двоих я насчитала. Просто, когда дебет с кредитом не сходится, а человек уверяет, что всё вау, то его слова относишь к разряду фантастики. Живём то в одно время, цены знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы