Выкидыш на раннем сроке или непонятно что....

Принимайте Дюфастон. Попробуйте сохранить. Чтоб потом не думать и не винить себя. Вдруг все получится. Если необраттммо процесс запустился , то Дюфастон этот по боку будет. ( В больнице наблюдала).

Аноним 789,
А что удивляет? Я своими мозгами живу, а не форумом. И про случайные беременности тем не создаю
И еще раз спрашиваю. Чем поможет чужой опыт?

Gennadievna,
Я тем про случайную беременность до 35 лет не создавала. Ещё не вечер, мадам. Умная тут нашлась.

Gennadievna: Чем поможет чужой опыт?

Зачем вообще все темы на юмаме?

Аноним 188,
Вот я также думаю, наверно..... Отправлю мужа в аптеку, пока мазня уменьшилась....

Аноним 789: Ещё не вечер, мадам

Уже вряд ли)

А алая кровь....мне это, видимо.... Сорри, зеркалом поцарапали. Матка в сильном загибе, очень сложно проводить осмотр на кресле
Обычная мазня. Темная

Gennadievna,
Легко вам климакс пережить!

Аноним 789,
До этого еще далеко, но спасибо)

Аноним 789: Прям вот месячные. Тянет и болит, идёт кровь.

Аноним 789: Врачи советуют ничего не сохранять, пусть идёт выкидыш,

странно как-то , что Вас с выкидышем в ходу домой отправили...а не в стационар положили...

Аноним 789: что делать. Бежать за дюфастоном?

с самолечением аккуратнее, хуже себе не сделайте, дюфастон не витаминка...

EЖик: странно как-то , что Вас с выкидышем в ходу домой отправили...а не в стационар положили...

Потому что нет доказательств беременности. Что это именно выкидыш, а не месячные. Как врач сказала, маленький выкидыш такой только если.
В стационар предлагали наблюдаться лечь, я отказалась ,трое детей дома одни

EЖик: самолечением аккуратнее, хуже себе не сделайте, дюфастон не витаминка...

И тут боюсь. Как бы на выскабливание потом не попасть со своими сохранениями.сумбур в общем, запуталась вообще

Аноним 789: хотя срок не знаю, но далеко не 5 недель

Как так срок не знаете?! Дату последних месячных помните? От неё пляшите. Календарь не ведёте что-ли?

Аноним 789: Потому что нет доказательств беременности

а тест ?

EЖик: а тест ?

А они его не видели выкинула, кто ж знал-то

Боярышник: Как так срок не знаете?! Дату последних месячных помните? От неё пляшите. Календарь не ведёте что-ли?

Так вот так, такая я безголовая , забила на них с возрастом, ничего не вела. Сейчас и не помню даже примерно., Когда они были

Аноним 125,
По УЗИ ничего не видят. Только гравидарный эндометрий, косвенно свидетельствующий об оплодотворении

Аноним 789: Так вот так, такая я безголовая , забила на них с возрастом, ничего не вела. Сейчас и не помню даже примерно., Когда они были

Да уж, слов нет.

Аноним 789: По УЗИ ничего не видят. Только гравидарный эндометрий, косвенно свидетельствующий об оплодотворении

Ну и сохранять нечего значит, правильно вам говорят.

Аноним 789,
У меня было подобное, с обильным кровотечением на 9неделе. По обильности чуть больше чем месячные. УЗИ показало гематому, и живой плод. Ничего не пила, решила что будь что будет. Кровь обильно шла три дня, а после мало недели две, с ребенком все отлично, родила здорового.

странные женщины автору отвечают
а зачем спрашиваете
а зачем тему дурацкую создаёте
а что вы сами решить не можете
А что а что а что
Форум для этого и создан, не??

Аноним 690,
вот я тоже прифигеваю. Столько тем пустых ни о чем, а тут прям такие умные все на фоне чужих проблем

Муж готов в случае чего инвалида воспитывать?
Была ситуация- сохраняли беременность, с 10или 11 недель полностью постельный режим, преждевременные роды в 27 ( не точно) недель,ребенок инвалид.

Аноним 789 ,
примерно на 5 неделе немного помазало, был только тест. на узи не видно, делала ХГЧ с промежутком 2 дня. ХГЧ вырос по норме и тогда врач назначила дюфастон.

Аноним 789 ,
на узи видно когда хгч в районе 1000
на первые дни задержки около 50 вот и прикиньте.
у меня еще в итоге оказалась поздняя овуляция, все сроки на неделю отстают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы