Выкидыш на раннем сроке или непонятно что....

Аноним 789: Повторила тест - положительный

Тест не показатель... Сделайте еще раз узи лучше, сдайте ХГЧ в динамике. Если беременность развивается, динамика будет, он должен удваивается каждые 2дня. А тест и после выкидыша какое-то время положительным будет...

Аноним 789 ,
Ну если сохранять решили. Но я почему то поняла так, что Вы приняли ситуацию, и что врачи подтвердили безнадежность ситуации. ...почему не стали у врачей настаивать на назначении препаратов? Сколько Дюфастона, сколько кровоостанавливающих ?

Анонямка,
Я тоже "пойду" за ребенком, если здесь ничего не получится. Я здесь ничего понять не могу.
Врач УЗИ сказала пусть выходит, не делай ничего.
Гинеколог сказала хочешь - сохраняй, Дюфастон пей, назначила.
Сижу в ступоре....

Аноним 188,
Они не то, что подтвердили безнадежность. Они просто вообще сомневаются в моей беременности, в упор ее не видят на УЗИ. И теста моего не видели. Матка тем не менее увеличена. Киста жёлтого тела. Ждут чз 4 дня меня с анализом ХГЧ

Аноним 188,
Кровоостанавливающее не назначили, Дюфастон три раза в день только

Gennadievna: своё время мне врач говорила, что природа умнее нас . Может не стоит спорить?

Блин, а сколько здоровых сохраненных рождается? Я дочку тоже сохранила. Сейчас ей почти 10 лет, умница такая. И со здоровьем - здоровая. А так могла бы врачей послушать и пусть все выходит.

Аноним 789: Сижу в ступоре.... С мужем посоветуйтесь.

Яркие полоски? Хгч сдайте все же. У меня два раза выкидыш так был, до шести недель, когда еще узи не видно, но по хгч есть. Третий раз сразу начала пить Дюфастон, когда полоска бледная до задержки ещё, сохранилась, просто прогестерон очень низкий был, для сохранения бер. Можно и прогестерон сдать посмотреть не низкий ли . На второй день выделений все выходило плодное яйцо. А на сохранении когда лежала у женщины прям лило, но сердцебиение у плода уже было, ей кровоостанавливающее делали и Дюфастон по схеме.

Автор успокойтесь. Прервалась беременность, значит так должно быть. Подруга гинеколог, сказала в своё время не сохранять, велика вероятность получить больного малыша.

NikLiDa ,
Все с кем лежали на сохранении ,все родили здоровых детей, у одной девушки только не получилось. Лежала много и часто.Никому не говорили ,что природа дала и забрала, всех сохраняли. И спасибо ,я тоже очень благодарна за дочь.

NikLiDa: Я дочку тоже сохранила На каком сроке? У вас тоже была ситуация
Аноним 789: когда кровь уже ярче идёт, не прекращается.....

По сути это только ваше с мужем решение, и ответственность за него тоже. Никакие советы форума не помогут, ни положительные, ни отрицательные, только ещё больше запутают. У вас и так сумбур в голове, имхо, не обижайтесь.
Решайте сами, учитывая мнение врачей-специалистов.

Аноним 58 ,
Ну не в 4-5 недель же сохраняли. До 8 недель не стоит сохранять.

Django: На каком сроке? У вас тоже была ситуация

До 7 недель. я как только 2 полоски увидела и боли в животе, так скорую и вызвала, было 6 недель. Но крови не было. Но со мной лежали девочки, у которых крови было много, обе тоже здоровых детей родили.

Аноним 953,
Будет тут сумбур

Тесты с разницей в дня четыре. Сегодня и предыдущий. Абсолютно одинаковые на мой взгляд и полоска приличная

Аноним 58: сохранении когда лежала у женщины прям лило, но сердцебиение у плода уже было, ей кровоостанавливающее делали и Дюфастон по схеме.

Это другое. Там бы у меня и вариантов не было. А тут ещё в матке нет ничего.

Сочувствую Вам, автор.
У самой был выкидыш на 7 неделе. Кровило, на узи ничего не увидели. Сдавала кровь, чтобы подтвердить, что ХГЧ падает.
Тесты-то еще какое-то время беременность показывают.

Поплакала, для себя решила, что значит было "не то время". Но я изначально в стране живу, где на ранних сроках не сохраняют особо.

Если хотите ребенка, то продолжайте планировать. Будут у вас еще дети. А сейчас не время.

Аноним 789: Тесты с разницей в дня четыре.

Тесты беременные, тут ничего не скажешь. Но после выкидыша тест продолжает быть положительным довольно долго . Сдайте ХГЧ через день, только так можно понять, что происходит

ttt: Но после выкидыша тест продолжает быть положительным довольно долго .

Суть в том, что выкидыш только начался.....

Врачи на ХГЧ из-за внематочной в анамнезе направляют. Вдруг она. Но я ее прелесть такую ни с чем не спутаю. Это не она.

NikLiDa,
Тоже совета спрашивали?
Мнп было 19 лет и 1 беременность. В сроке 5 недель мазня началась. Да ,такое сказала врач.Но я советов не просила, сохраняли и все в больницах до родов 4 раза лежала и после родов до года еще 7 ,очень тяжело ходила ту беременнсть...сыном в 34 летала как на крыльях.

Потом думать всю жизнь, что не сохранила своими руками...... Внематочная в 2006 была, мне до сих пор больно. Столько лет прошло. А тут......

Gennadievna,
А что вы врача-то и умную природу не послушали?
И у меня, хотя срок не знаю, но далеко не 5 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы