Выкидыш на раннем сроке или непонятно что....

Сейчас нужен покой, лежите, купите дюфастон и пейте. В больнице 5 недель сохраняли, но там узи было и плод видели. Когда кровь не переставая льёт, как из ведра, то такое не сохранить ничем. 3е лежали в палате с разными сроками, все родили.

Аноним 789: Дубль два: я хочу ребенка!

Консультируйтесь с врачем, вам опыт других ничем не поможет. У всех разный анамнез, сопутствующие болячки и реакция организма.

Дамочка: Когда кровь не переставая льёт, как из ведра, то такое не сохранить ничем.

не льет. идут обычные месячные, необильные. ДАже живот тянуть перестало. все спокойно. Просто идут обычные месячные....

Было такое. Но меня даже на учёт поставили. А потом пришло это, как месячные обильные. На Узи все чисто-беременности не увидели. Никакого выскабливания не было. Срок ставили 8 недель....

месячные не то, что даже не обильные, а как живот перестало тянуть, так и объем выделений уменьшается.
Я ваще ниче не понимаю....

АноНИМ ,
Сохраняли , по акушерским 5- 6 недель, если бы я так не сохраняла до 8недель, детей бы не было у меня. Тк с прогестероном проблемы были. Разные же причины.
Одну девушку так привезли за год у нее было 7 выкидышей, беременела, задержка дней пять ,тест две полоски, и начинался выкидыш. Из ближнего зарубежья она была, в больницу уж на седьмой раз только обратилась.

Аноним 789: Просто идут обычные месячные....

Ну значит пускай идут. Я не врач, но если идут значит сохранять там нечего.
Самолечением только не занимайтесь, а то проблем себе заработаете.
Вам врач сказал же что делать, вот и следуйте рекомендации. Если хотите чего-то эдакого вычудить, то проконсультируйтесь с врачем

Аноним 789: Я ваще ниче не понимаю....

Раз не понимаете - идите к врачу, которому доверяете (есть у вас постоянный гинеколог, надеюсь?) и следуйте его рекомендациям. Какой толк на форуме трындеть с совершенно незнакомыми людьми, которые ни вас, ни вашего организма не знают. Хуже диагноза по интернету может быть только лечение по интернету.

Зефир в шоколаде: Вам врач сказал же что делать, вот и следуйте рекомендации. Если хотите чего-то эдакого вычудить, то проконсультируйтесь с врачем

ну максимум, что я могу вычудить - это дюфастон. ЕГо мне разрешили. Я пока не пью . Наблюдаю, что будет. Завтра наверно на хгч пойду

Аноним 125: Вы какого сохраняли третьего/ четвертого/пятого?

а какая разница?

Аноним 125: Но когда у тебя трое, цепляться за 4го, которого даже нет на узи, это сомнительно.

мда уж....

Аноним 125 ,
Я уже писала, что два выкидыша было причина не известна была ,третью начала сразу сохранять еще до задержки, пила дюфастон, потом еще в стационаре капельницы уколы. Родила троих, со всеми сохраняла ,все здоровые родились. Вот организм такой у меня патология. И что теперь детей не иметь? Я за всех хваталась своих.

У меня было. На 4 неделе беременности шли месячные, тест показал 2 полоски. Через некоторое время отслойка началась. Легла в больницу на сохранение. Пила транексам, вроде но-шпу еще давали и утрожестан. Малышке уже 3 года, обычный ребенок. Пусть у вас все хорошо будет.

Дастиш фантастиш,
на 4 неделе от месячных? это ж до задержки еще.... Узи видело?

Аноним 789
Я думала месячные в срок пришли. Но они не совсем обычные были тянуло живот, еще что-то насторожило. Я решила сделать тест, он положительный.
Я после теста на узи побежала. Не видели ничего. Сдала хгч, по хгч поставили 4-5 неделя. На 5 неделе еще раз на узи, нашли. И через пару дней я в на сохранение с отслойкой попала.

Автор, случаи всякие бывают: у некоторых месячные идут до 20 недель и тп.
Я бы ничего не пила, сохраняла покой и наблюдала. Когда закончатся месячные, пойти сдать ХГЧ снова и дальше следить. У вас есть дети, сохранять не знаю что незачем.

Аноним 789,
Тогда только Утрожестан. Он и беременность сохранит и как успокоительное сработает. Никакого Дюфастона не нужно

Было подобное. Только сильнее, чем месячные. Ничего не предпринимала. Угрызений совести не испытывала. Через несколько месяцев новая беременность.

У меня так подруга сестры до сохранялась,сразу врачи говорили ,не надо ничего делать.
Ребенок внешне нормальный,но тяжелая психиатрия,мальчик подросток,очень агрессивный,мать несчастна настолько,что жалеет о рождении.Не играйте в игры с природой,у вас здоровый организм,не нужно вмешательства извне,не глупите....

Аноним 789: Или родить глубокого инвалида.

АноНИМ: велика вероятность получить больного малыша.

Аноним 969: в 27 ( не точно) недель,ребенок инвалид.

не стала бы рожать, если хоть один шанс родить инвалида .

Аноним 789,
Когда есть выделения при маточной беременности, тогда и сохраняют. У Вас даже повода нет. Не стоит пить таблетки просто так.

У меня на фоне задержки пришли месячные, алая кровь была, но закончились раньше обычного. Я особо значения не придала, проблемы с циклом были постоянно, через неделю поняла, что беременна. На сроке 7 недель сдала ХГЧ, сделали УЗИ, всё хорошо было, от чего было кровотечение так и не поняли. Ребенку уже 7 лет))

Автор, как ваши дела?

(),
Аки пчела,
спасибо. Никак. Прошли месячные. Совершенно обычные месячные,ну может совсем чуть-чуть посильнее и подольше обычных. Сдавать ХГЧ и повторно обращаться в больницу не стала, так как решила, что все закончилось. Но все это время, даже после окончания месячных очень болит низ живота и поясница. Целыми днями. Зря я не пошла на ХГЧ и к врачу с анализом. Похоже надо идти.
Тестов больше не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы