Выкидыш на раннем сроке или непонятно что....

Аноним 789,
Ну хоть тест сделайте. У меня, при падении ХГЧ тест бледнел и бледнел. Потом уже сдала повторно ХГЧ и было все ясно.

Аноним 789: Сходила в приемный покой стационара. Беременность по УЗИ не видят ни в матке, ни вне матки (внематочная в анамнезе).

какая беременность? какой ребенок, вы о чем? пусть все идет само собой...

Кошка Филча: Ну хоть тест сделайте.

они ж еще полосатятся какое-то время после выкидыша. подожду до конца недели, чтоб еще время прошло, там сделаю. Если все еще будет такая приличная вторая полоска, значит, тревогу бить

Аноним 687: пусть все идет само собой...

ушло уже все само собой

вы такая странная, так хотели ребенка, что даже дюфастон пить не стали.
а не нужен если,так о себе позаботьтесь - убедитесь, что ничего в матке и трубах нет

Аноним 835: вы такая странная, так хотели ребенка, что даже дюфастон пить не стали.

вы задолбали уже, право слово. Научитесь читать всю тему и думать головой, почему я не стала пить дюфастон. А не лишь бы свои 5 копеек вставить

Аноним 789: почему я не стала пить дюфастон.

это 10й вопрос. вот почему не сделано узи - первый.
у очень многих не выходит все до конца, хотя кажется, что вышло.

Аноним 835: от почему не сделано узи - первый.

матка при первоначальном-то узи пуста была. И вне матки тоже чисто. Врач мой анамнез знает, посмотрела все досконально. А сейчас и месячные прошли обычные. Закончились. Че болит, не знаю. может психосоматика уже у меня

Аноним 789: Похоже надо идти.

сходите, конечно.
может, снова сделать узи?

Автор,как у Вас дела? Как себя чувствуете ?
Аноним 789,
Переживаю за Вас.

Аноним 957,
спасибо, все в порядке. Уже ничего не болит, ничего не беспокоит. Словно и не было ничего....
Завтра-послезавтра сделаю на всякий случай тест, если он вдруг окажется положительным, пойду на узи. Если нет, ну значит, все закончилось....

сделала тест - отрицательный. Ничего не беспокоит.
Все закончилось, видимо.
сейчас одно желание - забеременнеть, выносить и родить здорового ребенка. Гормоны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы