Выкидыш на раннем сроке или непонятно что....

Ситуация: беременность неизвестного срока. Не помню дату последних месячных. (В клубе многодетных мам тема про незапланированную беременность 4-м ребенком моя). Положительный тест и задержка непонятного срока.
Сегодня пошли месячные. Прям вот месячные. Тянет и болит, идёт кровь.
Сходила в приемный покой стационара. Беременность по УЗИ не видят ни в матке, ни вне матки (внематочная в анамнезе).
Жёлтое тело есть.
Повторила тест - положительный.
Врачи советуют ничего не сохранять, пусть идёт выкидыш, раз он начался на таком сроке. Сказали сдать на ХГЧ и чз 4 дня снова к ним в приемный покой, т.к косвенные признаки беременности есть, и была внематочная.
Просто в ступоре, не знаю, что делать. Бежать за дюфастоном? Не хочется чз месяц на выскабливание идти. Или родить глубокого инвалида.
Тема снова поныть и поделиться вашими примерами. У кого было подобное? Знаю, что таких случаев миллион. Чем закончилось в итоге? Что блин делать?....

Зачем Дюфастон? Если в матке ничего не видно...и тогда уж кровеостанавливающие... Было также. На раннем сроке все само вышло. Потом згч сдала - падает. Но и до выкидыша был не очень для срока. Было понятно, что ничего хорошего не будет. Срок был 5 недель.

Ничем. Прошли месячные, на УЗИ через 2 недели всё было в норме. Задержка 4 недели была.

Аноним 188: и тогда уж кровеостанавливающие...

а кровоостанавливающее зачем? такое я боюсь, натворю че-нибудь, потом выскабливать будут...
То есть, это выкидыш все же по сути?

Аноним 188: Зачем Дюфастон?

ну типа сказали можно пить, если ребенка хочу. Хуже не сделаю

я это: адержка 4 недели была.

и тесты полосатые?

Аноним 789: и тесты полосатые?

Да. Но неяркие. Но и делала только через пару дней задержки

Транексам мне врач назначал и поддержку в виде Утрожестана.

Если готовы к любому ребёнку, то идите в аптеку или послушайте врачей.

ну так радуйтесь, природа все за вас решила.
ребенок был незапланированный ведь.

Аноним 789: Врачи советуют ничего не сохранять,

вот их и слушайте.
не ищите проблем себе на голову.

Ну вот проблема сама собой и решилась

Аноним 464,
Долорес Клейборн,
Вообще-то я этого ребенка хочу. А стресс у многих бывает....

Аноним 789,
Этого, ЛЮБОГО?
В своё время мне врач говорила, что природа умнее нас . Может не стоит спорить? И врачи вам советуют нп делать ничего, прислушайтесь.
И зачем тема , если по своему хотите поступить?

Gennadievna,
Услышать подобные ситуации. Чем закончилось. Имеет ли смысл пить Дюфастон, когда кровь уже ярче идёт, не прекращается.....

Аноним 789: Вообще-то я этого ребенка хочу.

по вашим темам и не скажешь))) Зачем тогда предохранялись, если хотели? почему в шоке были, когда узнали?

Gennadievna: В своё время мне врач говорила, что природа умнее нас .

Миллионы здоровых детей, которых сохраняли

Аноним 464,
Вы как не женщина прямо. Не планировала, поэтому шок. Это нормально. Потом привыкаешь и хочешь уже его. А потом кровь пошла....

Аноним 464: Зачем тогда предохранялись, е

И не предохранялась я, если уж на то пошло. Стресс свойственен в таких ситуациях. Тема не об этом. Нужен опыт тех, кто был в подобной ситуации.

Аноним 789,
Бывают ситуации , когда это необходимо. Но у вас то сомнения с 1 дня, зачем тогда дальше мучиться, и алая кровь, явно не норма.
Ну и не понимаю , ой залетела, что делать, ой выкидыш, сохранять или нет. Чем поможет чужой опыт?
Вам 15?

Аноним 789: Услышать подобные ситуации. Чем закончилось была замершая Б. Начались розовые выделения на сроке 6 недель, сходила к гинекологу и на узи-пя отставало на 2 недели, эндометрий тонкий, эмбрион 1мм. Сдала ХГЧ в динамике, рост был за 2 дня на 20%. Повторное узи-пя уже опустилось ниже, Эндик стал еще тоньше, эмбриона уже не было. Через 3 дня случился выкидыш. Обошлось без чистки. Ничего не пила-ни дюфастон, ни Транексам.

Аноним 789: Потом привыкаешь и хочешь уже его.

когда вы успели привыкнуть то))))
ну и да, обычно если чего-то хотят, то планируют и радуются результату. Не только женщины, все обычные нормальные люди.
теперь привыкнете к другому и все. и на вашем месте я бы посерьезнее отнеслась к контрацепции.

Gennadievna,
Я хочу знать, при таких случаях были ли вообще положительные исходы? Или это все, конец?

Gennadievna: ой залетела, что делат

Я не спрашивала, что делать, когда забеременела. Я спрашивала, как оно с четырьмя. В разделе многодетных мам. И когда ты ребенка не планируешь, , а потом привыкаешь к беременности и уже хочешь его, как бы женщинам странно этого не понимать.

Аноним 464,
Нормальный человек, тема о другом. В разделе беременность и роды. Не в телефоне доверия.

Аноним 464: на вашем месте я бы посерьезнее отнеслась к контрацепции.

Дубль два: я хочу ребенка!

Аноним 789: Нужен опыт тех, кто был в подобной ситуации.

Чем вам чужой опыт поможет? Ну напишет кто-то, что сохранил и мается теперь, другой - что сохранил и все ок. А еще один - что не сохранил, не пошел против природы. И что это вам даст? Вариантов масса, вероятностей любого исхода тоже, это очень индивидуаьно. Слушайте лучше профессионалов, у врачей то и опыта побольше, и знаний.

Аноним 789: я хочу ребенка! Тогда пейте дюфастон или что в таких случаях назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы