Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Приветик,лежу все еще в 14 так домой хочется,единственное кто радует ето лялька
:love:

Элизабет

ПРивет! ну вот похоже я здесь одна осталась! :(
блин ну когда уже
Всех девчат кто родил еще раз поздравляю!
а всех кому еще предстоит эт тока Мне походу, а еще Маришке она в ОММ лежит удачи и легких родов! ;)

Марфа
я еще простыла

привет, я тожу видимо простыла, особенно горло першит, может содой пополаскать, да чай с медом?
вот еще одни сутки дома, а если бы вчера легла-смысл?
седня еще дочку на танцы надо сводить, посмотрю на свое самочуствие!

Lara&Lera

Привет ты еще здесь... я уж думала что ты все уехала рожать! ну значит нас чуть больше осталось чем я предполагала :D

вот сижу дома и жду!!!!
муж вообще вчера задумался: попадаем ли мы в сентябрь, может будем октябренком???
Люсьена13 а ты в какой рд поедешь?

Lara&Lera

В начале хотела в ОММ в сервисные... потом передумала и решила что буду по прописке и по месту проживания, а живу я в Березовском Свердловской обл. у меня тут роддом в 300 м от дома :) можно и пешком дойти ;) только бы началось все.... :D

Lara&Lera
может будем октябренком???

Я вот тож думаю рожу или нет к своему дню Рождения :D у меня 13 октября.... %)

я все еще лежу в патологии в 14 рд, вот отпустили на пару часиков домой, к мужу. завтра будут решать вопрос о стимуляции. а так-то я уже задолбалась там лежать!

Беляшка

Привет! бедняшка, зачем тебя там держат и еще и мучить будут :(
а мне сегодня второе направление дали на госпитализацию.... но я им так и сказал что только на скорой...

Люсьена13
Привет! бедняшка, зачем тебя там держат и еще и мучить будут

так все шейку готовят мою несчастную) завтра посмотрят на кресле, созрела или нет

Беляшка
созрела или нет

А срок у тебя какой?
а ну эт да.... меня тоже сегодян посмотрели 40 недель.... сказали все готово.... пора! :D я то давно созрела а вот кое кто не хочет вылезать....

Привет всем, лялечки и мамочки!!!!Мы уже на 41-ой недельке, был срок 21, а моя дочка всё никак не хочет выбираться из домика.... :( Сегодня были в роддоме, по направлению, а нас отправили домой, до 29-го.Так я набрала за 40 недель 20 кило!!!!!У меня ж за неделю там точно великан вырастет..Как рожать потом... %O УЖ скорее бы...

вы в каком роддоме были?

Беляшка
так все шейку готовят мою несчастную) завтра посмотрят на кресле, созрела или нет

а как готовят - что делают?
а то только из-за их подготовок и не хочется ложиться заранее!!!

ПРиветик! есть кто-нить в беременных еще? или я одна осталась тут из сентябрят :(

Я еще осталась, завтра тоже уже 40 недель, а пока - тишина %)

Я тоже еще не собралась. Хотя срок прошел, сижу, не знаю , что делать. Так в стационаре валяться не хочется!

завтра пойду сама сдаваться, надоело дома, хоть на кресле пусть посмотрят и все скажут, введь 41

elis1
Хотя срок прошел

у меня тоже срок прошел.... вчеа была на приеме и врач сказала что посиди еще дома а вот пойдет 41-42 неделька тогда и иди сдавайся....

Lara&Lera
введь 41

Да у тебя уже срок приличный.... сдавайся.... может как раз этого осмотра на кресле и не хватает ;)
меня вчера посмотрели но не помогло :D , как все было так и осталось.... тока подозреваю что пробка отошла.... а в остальном все так же прихватывает но не более :(

Люсьена13
посиди еще дома а вот пойдет 41-42 неделька тогда и иди сдавайся....

дааааа, им легко это говорить, но с нашими городскими пробками, как бы до скорой не родить! :D
вот завтра после обеда пойду, т.к. там в день поступления не кормят.

Здравствуйте милые девочки!!! начиталась ваших слёз, аж самой рыдать охота, от счастья конечно!!! И у меня завтра 40 недель и всё никак! Доча вообще не намеренна появляться на свет, признаков никаких!!!

что-то я вся раздумьях: ложиться в рд или нет? 41 неделя

Lara&Lera

Я тоже. Очень не хочется! Все отговаривают, типа сам ребенок знает, предвестники идут и идут, только родов нет... Может, не все еще дозрело, опасно вмешиваться со стимуляцией?

девочки, и снова привет! меня выписали до воскресенья. мол, хватит зазря казенные харчи жрать)) сказали, что о стимуляции не может быть и речи пока. 30-го снова поднимут этот вопрос. 41-я неделя завтра пойдет.

Lara&Lera
что-то я вся раздумьях: ложиться в рд или нет? 41 неделя

ваш врач в консультации должен говорить, есть ли у вас основания для дородовой госпитализации. у меня вот была шейка незрелая, мне ее готовили. сказали, что сейчас она уже почти что какая надоСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 13:54

elis1
Может, не все еще дозрело, опасно вмешиваться со стимуляцией?

ну так без осмотра вы этого никогда не узнаете. никто и ни за что не будет вас стимулировать, если для этого не будет показаний. незрелая шейка - как раз противопоказание для стимуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы