Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Ура!!!!!! наш месяц начался!!!!!
Скоро увидим своих пусиков :love:

Поздравляю!!!

переезжаем в этот топ?

нам скоро уже надо будет переезжать в "детки до года"

Переезжаем-переезжаем!!! ;) А то сторо топ предыдущий не будет у меня уже открываться, очень уж он большой!!!

приближающихся родов пока никак не ощущаю... совсем
осталось 2 недельки... хочется уже чего-нибудь почуствовать, а то я как бегала, так и бегаю... :) Ляль в пузике тоже физкультурит пока и рождаться не собирается...

Привет всем, кто не выбился из наших рядов! Молодцы! Скоро все будут носить гордое имя СЕНТЯБРЕНОК!!! Кто-то по-раньше, кто-то по-позже! Надеюсь потерь не предвидится, а только пополнения!!!
Всем удачных родов с квалифицированным, отзывчивым, внимательным и доброжелательным медперсоналом!!!
Скорейшей (но все же в срок) встречи с долгожданными малышами!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!

Привет, девчата!Так радостно сегодня на душе..Наконец-то сентябрь!
Мне сегодня дали направление в 27 роддом ( надо съездить на днях "на разведку") и пожелали успешных родов! :)
Мой сынок уже такой большой стал, постоянно ловлю вверху живота справа его пяточки, а слева без конца попку и спинку выпячиваем :) Живот такой корявый в эти моменты становится :D Еще заметила: когда папа наш приходит с работы, он сразу просыпается и начинает копошиться в животике! :)

Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям по поводу наступившего сентября Интересно, кто же откроет этот сезон? У меня ПДР 7 сентября. Но мне приснилось, что я должна родить 5 числа. Вот жду, когда все-таки лялик решит порадовать меня своим появлением на свет. А завтра еще в ЖК идти на последний прием. Зачем спрашивается?

OKSANCHUK
постоянно ловлю вверху живота справа его пяточки

мой ухитряется свои пятки аж куда-то подмышку мне заталкивать :D

Svetlanko
мой ухитряется свои пятки аж куда-то подмышку мне заталкивать

А мне один раз сон приснился, что лялик меня в ухо пинает :D Видимо, ночью пяточки свои высовывал, вот и приснилась такая фигня :D

olav85
Интересно, кто же откроет этот сезон?

Да уж...очень интересно... ;)

Evushka, животик у меня опустился уже давно. Еще на прошлой явке врач сказал, что головка уже прижалась и скоро рожу. Так уже 11 дней прошло с тех пор...Пока не родила :D

OKSANCHUK
Пока не родила

главное, чтобы все вовремя , хотя все сентябрята, даже те, кому в конце сентября рожать, уже на чемоданах сидят :D (я -точно!)

А пробка у кого-нибудь уже отошла?

Лилунчик
А пробка у кого-нибудь уже отошла?

У меня нет.

OKSANCHUK,А я вот и волнуюсь почему у меня не опускается живот. ТАк то на этой неделе уже пора рожать. Ну может конечно опять с расчетами ошиблись :P .
Мне в ЖК сказали, что роды могут начаться в любой момент . Вот сейчас живот ноет как-то нехорошо. Но это наверное тренировочные. Короче мне направление в роддом не дали. Сказали воды отойдут-вызывай скорую.

Evushka
направление в роддом не дали.

если рожать самой (не кесарево), так и не надо заранее, мне так кажется

Svetlanko

Да говорят роддома настолько переполнены, что могут и не приять без направления. Ну у меня показаний на кесарево нет. ТАк то наверное со схватким повузут в ближайший, а у меня ближайший это 27-й роддом. Направление должны дать в 20-й от ЖК.

А когда воды отходят, их сколько примерно должно быть по объему?

Лилунчик
могут и не приять без направления.

не принять со схватками и отошедшими водами??? %O

Лилунчик
А когда воды отходят, их сколько примерно должно быть по объему?

это у всех по разному, смотря сколько ее между головой ляли и шейкой оказалось

Svetlanko
хотя все сентябрята, даже те, кому в конце сентября рожать, уже на чемоданах сидят (я -точно!)

а я еще даже пакет в роддом для себя не собрала. Для лялика все вобрала а вот для себя нет.

kesi
. Для лялика все вобрала

у меня три пакета: для себя, для ляли в роддом, для нас обоих на выпмску

а у нас только два для лялика, для выписки а для себя все руки не дойдут собрать. так нихочется в больницу ложиться.

Svetlanko
у меня три пакета: для себя, для ляли в роддом, для нас обоих на выпмску

Молодец какая . Надо тоже так же все разобрать. У меня пока все в одном месте лежит. Муж потом все перепутает.Лучше еще и подписать наверное пакетики :D

Девочки, я к вам в гости! Желаю быстрых и легких родов вам! Хороших акушерок и внимательных врачей!
Что бы молочко лялькам давалась без хлопот! И Здоровья и Счастья вашим крошкам!
И почихайте, пока вы еще пузатенькие...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы