Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

да у нас в принципе все все ок.....а если что можно ведь домой уйдти да?

oxsik
да у нас в принципе все все ок.....а если что можно ведь домой уйдти да?

отпускают в выходные только, как вот меня сейчас, потому что многих процедур нет в выходные. но тех, у кого угроза или сильный гестоз, тех не пускают. сбегать домой самой там нереально, там ведь даже нет свиданий, только через окно повидать родных можно

как в тюрьме прям....

вот думаю - дадут направление - ложиться или нет, вопрос в том еще, с кем дочку оставлять, муж ведь на работе? наверно буду дома сидеть до схваток.

Приветик,всем огромное спасибо за поздравления!лежу сейчас в 14рд хорошо тут 2-местная палата душ в ней,когда рожала врачи были супер.вообще интересно я утром проснулась от того что воды отошли,а схватки были как тренировочные,поэтому спала себе пока не...воть так :-) Приветик,всем огромное спасибо за поздравления!лежу сейчас в 14рд хорошо тут 2-местная палата душ в ней,когда рожала врачи были супер.вообще интересно я утром проснулась от того что воды отошли,а схватки были как тренировочные,поэтому спала себе пока не...воть так :-) Приветик,всем огромное спасибо за поздравления!лежу сейчас в 14рд хорошо тут 2-местная палата душ в ней,когда рожала врачи были супер.вообще интересно я утром проснулась от того что воды отошли,а схватки были как тренировочные,поэтому спала себе пока не...воть так :-)

остальные что рожают?Где вы???не ужто мы с беляшкой одни остались....Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 21:17

я ещё тут)))))Лежу в ОММ..

40недель во вторник нам..А мы ещё совсем не хотим рожаться..А так уже хочется..)))))

Я еще тут, завтра 41 неделя, вот думаю - дадут направление - ложиться или нет, вопрос в том еще, с кем дочку оставлять, муж ведь на работе? наверно буду дома сидеть до схваток

Девочки, хоть и редко пишу, но я тоже здеся, в ЧТ нам 40, но ребеночек у меня крупный, устала я уже беременной ходить, жду эти схватки кажный день, а живот поболит поболит и прйдет. Так грустно :(

Привет всем! я еще тоже тут...... %) :( , устала сил нет... в голове тока один вопрос .... ну когда же??????????????????? %)

вот задача: седня отсидев 1 час в очереди в роддом, выяснилось, что из-за щитовидки мне надо ложиться
не в 7 а в 14 роддом!
Вот сижу и думаю ехать туда или дома схваток дожидаться и все равно отвезут в 7!

Люсьена13
о

Скоро!!!

Lara&Lera

Приветик! не одно так другое :D , у тебя ведь уже 41-я неделя может все таки стоит съездить...
надеюсь себя хорошо чуствуешь.... ;)

Лилунчик

Лен, твои слова да богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже тут. Если до среды не рожу, придется ложиться, наверное.

вот съездила в 14, отсидела там 1 час в очереди, а они мне отказали и написали "рожать по месту жительства"!!!
Короче вот так!!! сижу дома, завтра мужу на работе, поеду ложиться в среду!!!

Lara&Lera

Да уж действительно.... нагулялась зато сегодня ;) может что-нить и нагуляла... ;)

Марфа

А у меня тоже отрицательная и что у нас какие то роды особенные??? антител за всю беременность обнаружено не было!

Марфа
у меня вторая беременность

у меня тоже вторая Б.... ну дай бог нам силы! ;)

Марфа
я еще простыла

меня тоже направили на госпитализацию еще неделю назад, но т.к. я простыла то не пошла сдаваться.... завтра пойдук своему врачу объясню ситуацию... нверно ругаться будет....попрошу посмотреть шейку и если готов попрошусь посидеть дома до понедельника.... не хачу в эту тюрьму :(

Сегодня в 16 40 в 14 роддоме oxsik родилаа дочку, вес 3590, рост 54см!!
УРАААА
Здоровья маме и малышке и сокрейшей выпискиии

Liliana
oxsik родилаа дочку, вес 3590, рост 54см

УРАААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Evushka
Родила я 10го сентября доченьку Лизу вес3530, рост 50 В ОММ.

поздравляю, Женя!!!!! а я думала куда ты пропала из темы, родила-неродила... Спокойных ночей вам и молочка побольше!

Элизабет

поздравляю с деткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы