Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Беляшка, можно вопрос немного не по теме? как там в 14-ом? собираюсь сдаваться в понедельник в патологию...говорят там все отбирают даже трусы и лифчики......

Lara&Lera

elis1

Беляшка
Девчата привет! А я решилась что в понедельник пойду сдамся.... если не рожу... как то странно у меня все проходит... ночью ноет все а днем тишина... уже устала... так что решилась сдаться... моя подруга у нас с ней срок одинаковый сдалась вчера, а сегодня уже рожает.... счастливая...
а я до сих пор тут.... :(

Лё-лё
говорят там все отбирают даже трусы и лифчики......

да, в раздевалку нижнее белье сдается. в патологии находишься в ночнушке и халате. там очень хорошо, все врачи и медсестры чудесные, отношение хорошее, все объясняют. просто я уже долго там, устала просто от заточения. каждый день кто-нибудь из палаты уходит рожать, а я одна как идиот!))

Беляшка
ваш врач в консультации должен говорить, есть ли у вас основания для дородовой госпитализации. у меня вот была шейка незрелая, мне ее готовили.

ВОТ В ТОМ И ДЕЛО, ЧТО НИКТО НЕ СМОТРИТ НА КРЕСЛЕ!
а КАК ГОТОВИЛИ ШЕЙКУ???

вот тут кто-то писал, что все готово, но отправили домой ждать схваток.
А разве если матка готова они не вызывают схваток?

Lara&Lera
вот тут кто-то писал, что все готово, но отправили домой ждать схваток

Приветик, это писала, ну как отправили домой... сказали что если до понедельника не рожу то лучше сдаться... нет они щас до 41-42 ждут а потом вызывают ну канечно если нет показаний к раньшему родоразрешению, ну там с плацентой все харашо и ляле всего хватает... тогда ждут... а если что то не очень то стимулируют....

Lara&Lera
а КАК ГОТОВИЛИ ШЕЙКУ???

Кто то говорил что просто но-шпу ставят и все... у всех наверно по разному.... но но-шпа у каждого....

Lara&Lera

может, тогда вам в рд сходить, чтоб посмотрели шейку?
я сегодня в жк была, специально спросила. так они мне сказали, что вообще не имеют право %) смотреть ее...типа вдруг ты тут у нас еще зарожаешь

короче, как раз если все готово само, то оснований лежать в больнице и нет, потому как все идет нормально. у меня вот была не готова, и именно поэтому я лежала. теперь она уже ничего и можно тусить дома. готовили мне ее уколами ношпы и разными физиопроцедурами. стимулируют в 14 рд только в 42 недели. ну или если какой-нибудь диагноз типа плацентраной недостаточности или гипоксии, когда ребеночку внутрях уже не очень хорошо. да и то в таком случае обычно дожидаются 38 недель и стимулируют

решили с мужем сидеть дома до понедельника, типа если что, то в выхи скорая быстро приезжает!!!

Lara&Lera
решили с мужем сидеть дома до понедельника, типа если что, то в выхи скорая быстро приезжает!!!

это правильно, а то врач раньше понедельника все равно не посмотрит и процедур не назначит

Девочки. мы дома!!! Теперь нас больше на одного - мальчик 3200, 52 см. Уехали ночью 20 сентября с мужем в больницу - воды отошли - в 02.30. Схватки были слабые, шейка неготова. ждали-ждали и потом поставили стимуляцию. Все СУПЕР!!!! и акушерки и персонал (роддом 14) и палата. Одно только - схватки, это какой-то ужас, неужели всем так больно, я аж на стенки лезла, но когда появился малыш, я сразу все забыла ))) Даже во время потуг уже смеялась, радовалась и разговаривала с мед.персоналом. Нас выписали на 4 сутки, некогда было зайти в инет и отписаться...заботы, хлопоты - приятные :) . Мне очень повезло с вещами, мне родственники подвезли собранный мною пакет после родов сразу и его никто не проверил, там было все, что запрещено, а потом все передачки проверяли ((

Девочки, всех кто родил, поздравляю, это такой подвиг !!!
А тем, кто ожидает...легких родов!!! :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 10:26

Alenka08
Одно только - схватки, это какой-то ужас, неужели всем так больно, я аж на стенки лезла, но когда появился малыш, я сразу все забыла )))

дааааааа, у меня первые роды такие же были!!!!

Люсьена 13 сегодня родила девочку 3900, 55 см!!!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:05

Alenka08
Одно только - схватки, это какой-то ужас, неужели всем так больно

я вот наслушалась рассказов про роды и поняла, что у всех болевой порог разный. у одной девушки сильные схватки показало только КТГ, она думала, что съела чего-то не того. мама мне рассазывала, что тоже просто живот крутило, а больно только во время потуг было, когда кости раздвигались

Беляшка
а больно только во время потуг было, когда кости раздвигались

я б так сказала, кто перенес ужасную боль при схватках, для того потуги - это ерунда
я вот еще думаю, что такая боль при схватках у меня была из-за того, что меня стимулировали?

Alenka08
я вот еще думаю, что такая боль при схватках у меня была из-за того, что меня стимулировали?

я думаю, что это вообще все сугубо индвидуально и не предсказать, что у кого и как будет даже при вмешательстве медиков

Alenka08
Девочки. мы дома!!! Теперь нас больше на одного - мальчик 3200, 52 см.

Лилунчик
Люсьена 13 сегодня родила девочку 3900, 55 см!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми :)
Ну вот уже почти все омамились))))) :dance2: :dance2: :dance2:

ДЕВОЧКИ А НАС ВЫПИСАЛИ МЫ РОДИЛИСЬ 22 В 14РД 16 40,3590Г,54 СМ ,ДЕВОЧКА

oxsik
ДЕВОЧКИ А НАС ВЫПИСАЛИ МЫ РОДИЛИСЬ 22 В 14РД 16 40,3590Г,54 СМ ,ДЕВОЧКА

поздравляю! ну как тебе роды в 14 рд? я все еще в патологии лежу, отпустили до вс. расскажи подробно, если можешь

Беляшка
ну как тебе роды в 14 рд?

мне понравилось, правда сравнить не с чем , я ж первый раз рожала
акушерка все говорила, как и что делать, по ходу учила дышать, потом тужиться, мы родились практически без разрывов, так чуть-чуть, совсем ерунда, я ей благодарна за рождение сына

Alenka08
акушерка все говорила

Везет, а я ночью рожала.Акушерка спала. Врач под утро пришла

Беляшка
все еще в патологии лежу, отпустили до вс. расскажи подробно, если можешь

привет, видимо нас двое осталось???
вчера вот с дочкой погуляла, так спина всю ночь болела, но вроде не предвестники.

Lara&Lera
привет, видимо нас двое осталось???

видимо. завтра с утра я лягу в патологию и уж наверняка до родов не зайду сюда!

Беляшка
завтра с утра я лягу в патологию и уж наверняка до родов не зайду сюда!

в воскресенье что-ли?

А я сама пойду сдаваться в понедельник!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы