Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

надя!!!!!жди меня!!!!! :D :D

Доброе утро девочки! вот у всех хоть что то начинается похожее на роды... а у меня почему то тишина.... хотя 40-я пошла :(

Люсьена13
вот у всех хоть что то начинается похожее на роды

привет, у меня пока тоже ничего, будем двоем скоро общаться!!!

Alenka08
пошла пакет собирать в роддом,

у меня уже месяц пакет стоит собранный, только малыш не торопится!!!

Lara&Lera
будем двоем скоро общаться

ага точно..... :D

Lara&Lera
у меня уже месяц пакет стоит собранный, только малыш не торопится

такая же история... канечно не мес но неделе 2 точно все готово стоит .... тока бери хватай и беги рожай.... :)

девочки, привет! пролежала с понедельника в 14-ом в патологии, но так и не родила! отпустили на выходные домой, завтра обратно идти. шейка у меня незрелая, готовят мне ее всячески. вчера 40-я неделя пошла. если есть какие-то вопросы по поводу того, что можно и что нельзя в патологии 14 роддома, спрашивайте! сразу скажу, что трусы и лифчики забирают в раздевалку, нельзя в них ходить. и еще я в первый раз узнала, что если лежишь в патологии перед родами, то тот халат, в котором лежала, нельзя потом перенести в послеродовое отделение, его забирают тоже в раздевалку. должен быть запасной чистый с собой на "после родов"

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сегодня в 5 утра на скорой увезли в 14 роддом в 12 05 родила . Мальчик 3250 52 см папа Денис :)

Элизабет
сегодня в 5 утра на скорой увезли в 14 роддом в 12 05 родила . Мальчик 3250 52 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
а вопрос можно: увезли со схватками или воды отошли???Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 17:10

вот от нечего делать - с утра шила дочкиной кукле платье, сейчас пазлы собираем!!! :D

Lara&Lera
а вопрос можно: увезли со схватками или воды отошли???

схватки были не очень часто , и лилось чегото

Элизабет

Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: :love:

Элизабет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Крепких ночек, сладкого молочка, здорового малыша)

Девочки, мы уже дома, чувствуем себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Наконец-то я омамилась Это такое счастье=))) Дочулю назвали Анастасия :love: :love: :love: Правда вы не поверите, но нас выписали на третий день из роддома %O %O %O все были в легком шоке, врачи нам сказали так - мол все у вас нормально, чего вам за зря лежать, наверное, имелось ввиду чего казенные харчи хлебать))))))))))) ну мы в принципе, только и рады....=) чуть позже обязательно поделюсь рассказом о родах=) это стоит пережить-)))))) обязательно буду сама рожать второго

Всех, кто уже родил своих деток еще раз сердечно поздравляю!!! Девочки, вы у нас умнички!!! :rose: :rose: :rose:
Всем, кто еще находится в ожидании своего чуда, желаю легких родов и непременно здоровых малышей!!!!

Встречаемся в разделе "детки до года".......

Поздравляю!!!!!!!!!!! :pozdr3:
а мы еще ждемс......

Элизабет

Поздравляею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
Всего самого хорошего!

*ВИВА*

Рада за тебя! еще раз тебя поздравляю Наташенька! здоровья вам крепкого!

Беляшка

привет мне тож рожать 26...скажи стоит ли ложится на госпитализацию с понедельника по напровлению...
если что звони напишу тел в почту.

Девочки, привет!!!!
Родила я 10го сентября доченьку Лизу :heart: вес3530, рост 50 В ОММ. Продержали нас 9 дней там. Сейчас слава Богу мы дома, Здоровы, счастливы. Чего и вам желаю!!!
Ну ладно я спать, а то все эти дни толком не спала, столько переживаний было.Потом напишу все.
Кто еще не родил, поверьте это не старшно и не так уж и больно. Просто все забвается когда тебе на животик выкладывают твое чудо. ;)

oxsik
привет мне тож рожать 26...скажи стоит ли ложится на госпитализацию с понедельника по напровлению...
если что звони напишу тел в почту.

так смотря какой диагноз. меня положили с незрелой шейкой. то есть беременность уже доношенная, анализы все в норме, начать рожать могу в любой момент, а шейка не готова. это может привести к кесареву, если она не раскроется. вот мне ее и готовят уколами, всякими физиопроцедурами и тп. так что мне надо лежать для собственного благополучия, ну и ребенка, естественно. но там все с разными диагнозами. я считаю, что некоторых можно было и не держать. если что, я в палате 211.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 01:01

привет, меня тоже завтра хотят положить, но что-то такого не хочется:

Беляшка
готовят уколами, всякими физиопроцедурами и тп.

вроде вторые роды, должно само все подготовиться, попрошу посмотреть меня на кресле, да может и на УЗИ напрошусь!
Хочется уже как вы крикнуть "УРА", но малыш не торопиться!
Всех родивших "ПОЗДРАВЛЯЮ" :rose: :rose: :rose: :rose:

Lara&Lera
Хочется уже как вы крикнуть "УРА",

так у меня еще не "ура")) а готовность шейки матки совершенно не зависит от порядкового номера родов

Evushka Родила я 10го сентября доченьку Лизу вес3530, рост 50 В ОММ

:rose: поздравляю Женя!!!! растите здоровенькими!!!

Беляшка

Оля ,скажи пожалуйста остальных зачем там держат???мож мне завтра не ложиться тогда???Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 13:08

oxsik
Оля ,скажи пожалуйста остальных зачем там держат???мож мне завтра не ложиться тогда???

ответила на почту!

у кого отеки всякие, у тех вес контролируют, не дают толстеть, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы