Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Lara&Lera :)
40 неделя - рост 162 - ОЖ=103 (обхват живота в обменке)

у меня завтра 40-я- рост 173-ОЖ=103 :)

oxsik
какой халат взела.и что для лялика

халат из вафельной ткани с длинным рукавом из Икеи. Для ляли на выписку или в роддом? В роддом носочки, 4 чепчика и памперсов упаковку. Не знаю, что из этого разрешат пронести в 14. На выписку одеялко в нарядном пододеяльнике, чепчик, шапочку, распашенку, ползунки, пеленку трикотажную, памперс, ленточку. Если будет совсем холодно, то попрошу еще фланелевую пеленочку положить. А так одеялко очень теплое, из синтепона 300 г/м, думаю, должно хватить до морозов. И нести только до машины

Lara&Lera
давайте пузиками меряться:

40-я в понедельник, рост 171,ОЖ=98 Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:41

Элизабет

ой стройняшка ;)
А у нас с Ларой ОЖ одинаковый.... :)

Люсьена13
А у нас с Ларой ОЖ одинаковый....

ага, только ты высокая,а я - карапузик!!!

elis1
В роддом носочки, 4 чепчика и памперсов упаковку

а зачем чепчики? там пеленуют в две пеленки (так было во время моей первой Б)

Люсьена13
ой стройняшка

спасибо просто говорят маленький будет ллялька :rose:

что-то я как слонопотам себя ощущаю, когда слажу с дивана :D :D
а сколько раз за ночь вы ходите в туалет? а то я прям не высыпаюсь из-за этого!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 20:25

Lara&Lera
сколько раз за ночь вы ходите в туалет? а то я прям не высыпаюсь из-за этого!

Я раза два и меня это сильно напрягает,заснуть потом оч долго не могу :D :D :D итак заснуть ночью целая проблема дак еще и просыпаться приходится))))))))))))))))))))))))))))))))

Lara&Lera
сколько раз за ночь вы ходите в туалет? а то я прям не высыпаюсь из-за этого!

я раз пять, не меньше :D

я встою раза по 3 тож потом трудно заснуть

Девочки подскажите, обменную карту в роддоме забирают, или оставляют на руках, или просто возвращают после выписки из роддома??

у меня рост 165,ож98

забирают

oxsik забирают

а к обменной подколато много всяких справко по анализам, заключений по узи ктг доплер коагуллограма и т.п., это тоже всё забирают?

Regi

мне сказали все анализы и узи отксерить и копии приклеить в обменку, если оригиналы нужны

Девочки, у меня паника, %O
тянуло сильно живот, потом что-то из меня выбежало, скорее всего, что пробка отошла - алые выделения.

Что дальше делать?????

Alenka08

а много выбежало? как водичка или тянущееся? если пробка, то, в ЖК говорят, после нее еще можно ходить...а если воды, то в роддом сразу

немного, на прокладке остались небольшие кровянистые алые выделения

пошла пакет собирать в роддом, вдруг начну рожать...

Alenka08

меня схватывает каждые 5 минут, я засекаю, это наверное предварительные схватки, так как не очень больно, или может быть уже настоящие?? %O

Regi обменную карту в роддоме забирают

Она так и называется "обменная", т.е. ее обменивают на ребенка или сразу на двух или на трех :D

Alenka08
меня схватывает каждые 5 минут, я засекаю, это наверное предварительные схватки, так как не очень больно, или может быть уже настоящие?? %O

Думаю пора в роддом. Схватки, которые через каждые 5 минут не такие и больные.

Alenka08

могут и настоящие быть, болевой порог у всех разный
у меня так знакомая рожала, все ждала когда ПОНАСТОЯЩЕМУ больно будет :D ладно хоть муж в роддом увез и через 1,5 часа родила

Alenka08
меня схватывает каждые 5 минут, я засекаю, это наверное предварительные схватки, так как не очень больно, или может быть уже настоящие??

вчера в то же время так же хватало, но вроде раз в 10 мин, потом уснула и проспала то утра
сейчас тоже как-то тянет непонятно. Вроде и скорую незачем вызывать, конкретных схваток нет, болезненных, так, твердеет иногда. Но боюсь пропустить. Уже который вечер подряд такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы