Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Я уже потихоньку в депресию впадаю...

mama22
меня знакомая тоже думала мясом отравилась,привезли в роддом,а там полное раскрытие!вот умора!10 минут и она родила.успели.

все равно должны же быть особые очучения - на схватки похожи!!!
опять живот побаливает - пойду полежу, а то кухня меня уже достала!

вопросик тем, кто вызывал скорую: врачи дома смотрят раскрытие, ваше поведение? ли просто увозят и все!

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 17:29

блин, завтра муж из отпуска на работу выходит! буду сидеть с дочкой в ожидании!

Всем привет! Я тоже еще здесь. А ПДР у нас уже завтра %O . Ощущение, что рожаю, каждый вечер и уже несколько дней так. А потом спать ложусь или в душ иду, и все успокаивается. Блин, так все непонятно! Боюсь роды вовремя не заметить %)
Поздравляю всех, кто уже родил! :rose: :rose:

elis1
Блин, так все непонятно! Боюсь роды вовремя не заметить

такие же ощущения, хоть и вторая Б!

Девочки,я тоже ещё не родила!Обещают через 7-10дней только..Хотя ПДР 24го!Лежу в ОММ. Но раз так еще долго,то домой хочется..

я тож здесь...
нам в школе матери сказали все родят ,ни кто не останется,а мне вот кажется что я останусь :D :D
хотя хочется лялю увидеть.

и я еще здесь...не появлялась - вчера кроватку собирали до полуночи , а сегодня днем гуляла часика три, дак тяжело уже...правый бок очень болит, еле до дому добралась %)

Девочки, хочу поделиться, Юляха вчера родила. (у вас тут в темке сентябрьской была она). вот смс написала. Подробности узнаю позже. :heart:

доброго утра! блин я что-то так паническм боюсь пропустить Воды, вдруг будут отходить когда у туалет ходишь (особенно ночью каждый час бегаю), так и не замечю, а каковы потом будут последствия???

Lara&Lera
боюсь пропустить Воды

Такая же фигня,и на этой почве уже начинает развиваться паранойя причем подкрепленная галлюцинациями :D :D :D :D :D :D

МамаЕвгеши
Юляха вчера родила.

Поздравляю!!!!!!! Счастья много много и спокойных ночей :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

что-то у нас здесь затишье!
Все спим? и готовимся морально?!

Привет мне направление дали на понед. так что с понедельника мы пропадем

oxsik
Привет мне направление дали на понед. так что с понедельника мы пропадем

В какой роддом?

в 14рд

я тоже с понедельника в 14, если раньше не соберусь

надя какой халат взела.и что для лялика

мне тоже направление в пон-к дадут, наверно в 7 (по прописке).

oxsik
какой халат взела.и что для лялика

тоже подумываю об теплом халате и носочках для малыша
Смотрите фотку!

oxsik
в 14рд

Жалко, я в 20.

эх !! доча то уже большая ,а в животике кто ?

oxsik
эх !! доча то уже большая ,а в животике кто ?

дааа, дочке 4,6 ждем братика, уговариваем всей семьей!
маленькие растяжки справа - от нее, а большие - новыеСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:46

я кремом все мазала ,а теперь забросила ,холодно да лень :D %O

Lara&Lera

фотка супер :love:
в 7м отопление дали еще в понедельник. Говорят, в палатах тепло

Привет всем! я еще тоже тут... хотя направление давно дали но что то не хочется ложиться...

Lara&Lera

Классная фотка... лапочка-дочка!

давайте пузиками меряться:
40 неделя - рост 162 - ОЖ=103 (обхват живота в обменке)

Еллика
в 7м отопление дали еще в понедельник. Говорят, в палатах тепло

спасибо - успокоили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы