Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Lara&Lera
Lara&Lera

И я тут,да мне что то тоже не нравится как у меня мебель расставлена :D :D :D :D

:D и я вспомнила, меня тоже цветы ждут )))
сегодня поедем за детским комодом, нам на заказ делали, переживаю - как там получилось...и буду в него вещи складывать, жду не дождусь :) может еще и за кроваткой успеем, а то вчера приехали, а магазин до 6, какая досада...

Девочки, у меня малыш мало двигается сегодня и вчера, что-то меня это настораживает, может еще у кого так? пробежалась по форумам, пишут, что может быть такое, места ему мало...когда глажу животик и прошу пошевелиться, отвечает, а так тишина ....

Элизабет
мне что то тоже не нравится как у меня мебель расставлена

а у нас вообще пустая комната - шторы и все, забавно так, :D :D :D диван еще на изготовлении, комод нужно забрать и кроватку приобрести, вот красота будет
а еще я вчера прикупила картинки цветные "Декоретто" на выставке - солнышки, облачка, звездочки, думаю композицию сделать, чтоб мелкий лежал и разглядывал

Люсьена13
да пойти мебель передвинуть может что и расшевелю ....

Подружка сказала, что лучше ничего не двигать тяжелого, а то воды отойдут, а насухую очень няжело рожать без схваток.
Вот повышивала часик, сейчас полежу!

Lara&Lera
а то воды отойдут,

%O ого... ладно не буду... тогда пошла уборку сделаю... все равно пошевелиться надо... раз мужетерапия не помогает, может мытье полов поможет... :D

Девочки не торопитесь рожать, надо чтобы шейка матки созрела и открылась тогда роды пройдут легко. А то у многих воды отходят схватки начинаются, а шейка не готова и им приходиться очень тяжело, а то и на операционный стол отправляют.

kesi

Да мы канечно все это понимаем... вот и торопим что бы у нас все созрело само сабой... но только хочется побыстрее :( ;)

kesi
У меня была Елена Ивановно. она просто кашмар, грубиянка и хамка толком ничего объяснить не может, только всем говорит : "отвалите от меня, отстаньте, не лезте! А на операции я токого в свой наслушалась, что пожалела что я не согласилась на общий наркоз. зато в после родовом отделении все врачи классные!

Девчонки, а мне просто ОЧЕНЬ повезло!Скорая увезла меня вместо 27 роддома в ОММ!Я нисколько не жалею, врач и акушерка попались просто супер, заботливые, внимательные! Вообще, в этом роддоме обстановка очень душевная в отличие от 27!В послеродовом отделении акушеры девчонки молодые - тоже все очень добрые, отзывчивые, детские медсестры и педиатры - ласковые и заботливые, с нашими детками как со своими обращаются. Послеродовая палата выглядит как домашняя комната, на окнах шторы красивые, кровати удобные, обогреватель был. Кормят тоже хорошо, я практически ничего не ела из того, что мне из дома пиносили, т.к. сыта была.
Вообщем, девчонки, за вторым если пойду - только в ОММ!!!!

OKSANCHUK
Вообщем, девчонки, за вторым если пойду - только в ОММ!!!!

Очень рада что тебе все понравилось.... самое главное мне кажется чтобы во время родов и после них чувствовать себя комфортно....
а то некоторых как тряпку из угла в угол швыряют.... дай бог всем девченкам кому предстоят еще роды такого же комфорта и душе и в отношениях с мед. персоналом. :)

интересно а на поздних сроках можно хоть одну таблеточку слабительного (типа Сенаде или Бисакодил), чтоб не сильно туж....ся в туалете!? :D

Lara&Lera
интересно а на поздних сроках можно хоть одну таблеточку слабительного (типа Сенаде или Бисакодил), чтоб не сильно туж....ся в туалете!?

ты свечи попробуй бисакодил!

Попробуйте Микролакс. Микроклизмы. отличное средство. и к нему не привыкают

olenokk
Попробуйте Микролакс. Микроклизмы

спасибо - записала. А сколько стоят?

привет, кто еще здесь?

Lara&Lera
привет, кто еще здесь?

Привет! я еще здесь..... :( а хочется с каждым днем все сильнее и сильнее.... но почему то доча не хочет.... :( %)

Люсьена13
но почему то доча не хочет....

а мне подруга сказала, что это мальчики ленивые - долго не хотят рождаться, вот мы своего всей семьей ходим и уговариваем!!!

Lara&Lera
мальчики ленивые

Ведать и девочки тоже бывают ленивые.... тоже ходим всем семейством уговариваем.... но толку нет... не хочет.... и даже намеков не дает что собирается...

дааа, а еще мужа мучаю каждые 3-4 дня чтобы брил меня! вот готовишься-готовишься, а он сидит в животике и смеются наверное! :D

Lara&Lera
готовишься-готовишься, а он сидит в животике и смеются наверное!

точно, я так же мужа мучаю по полной... может не надо готовиться и быстрее получиться.... :D
а у тебя какой срок? у меня в выхадные уже 40-я начинается....

у меня сейчас 40 идет!
только что-то седня с утра живот как ноет, но вроде не схватки, может что-то не то съела?

У меня с утра и спина поныла и живот но все прекратилось.... вчерашнее мытье полов не помогло... щас схожу погуляю и приготовлю все для того чтобы ковер муж постелил... уж сама мебель не буду двигать...

Lara&Lera
может что-то не то съела?

а может уже кто то к выхаду готовится ;)
видимо нас только двое осталось... остальные либо родили либо по больницам сдаются... меня тоже направили уже на госпитализацию.... но я не пошла.... не хачу от скуки чахнуть там...

Люсьена13
не хачу от скуки чахнуть там...

а меня с понедельника должны отправить, но не хочу! хочу на этой неделе ляльку!!!!

Lara&Lera
может что-то не то съела?

у меня знакомая тоже думала мясом отравилась,привезли в роддом,а там полное раскрытие!вот умора!10 минут и она родила.успели.так интересно ваш топ читать,как-будто все сама еще раз переживаю :D

Lara&Lera
хочу на этой неделе ляльку!!!!

Полностью согласна тоже хачу на этой неделе...

mama22

ух ты еще и так бывает!

Lara&Lera
у меня сейчас 40 идет

Приветики я тож тут, у меня 40 начнется в понедельник и понедельник на прием к врачу, дадут направление в больницу ужас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы