Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Svetlanko
завтра поеду в очередной раз сдаваться,

сама чтоли? или по направлению уже пора?

Lara&Lera
сама чтоли?

дык сама, по напрвлению :D у меня 40я неделя идет, а меня кесарить должны. в 27 неделю пролежала - не успели, там много претендентов на кесарево было, теперь вот "лыко-мочало, начинай сначала" %) :(

я пока дома, у меня тоже 40-я, сказали на этой неделе если не рожу, на след. положат.
а сейчас что-то поясница побаливает, вроде вторая Б, а я даже не помню как "это" начиналось, но видимо когда схватки начнутся сразу вспомню

всем привет. мы уже дома родились 11 сентября. всех мамочек тоже поздравляю!!! :rose:
родились мы в 27 роддоме!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:36

kesi
мы уже дома

Поздравляю !!! Кто родился-то? рост, вес? пиши, интересно ведь :love: :love: :love:

мальчик назвали димой! врачи говорили крупный на 4 кг. а родился маленький всего на 3130 и 50 см. зато здоровенький! делали кесарево!

kesi

самое, главное, что здоровый!
а ты случайно не в 415 палате лежала?

нет я лежала в 417 палате! Кто у тебя врач был?

Лилунчик
Привет всем. Занесла изменения в табличку

Прикрепленные файлы:

сентябрята.xls (25.6 Kb)

это не наша :)

kesi

а я в 410 :P ирина геннадьевна

У меня была Елена Ивановно. она просто кашмар, грубиянка и хамка толком ничего объяснить не может, только всем говорит : "отвалите от меня, отстаньте, не лезте! А на операции я токого в свой наслушалась, что пожалела что я не согласилась на общий наркоз. зато в после родовом отделении все врачи классные!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 17:43

kesi
а родился маленький всего на 3130 и 50 см. зато здоровенький! делали кесарево!

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose:
вопрос можно: и первые роды были - кесарево?

Блин, может что-нибудь дома подвигать чтобы быстрее в роддом уехать, а то от безделья голова кругом! %)

Lara&Lera
Блин, может что-нибудь дома подвигать чтобы быстрее в роддом уехать

Эх если бы помогало я уже двигаю и поднимаю пока муж не видит :D :D :D а схватки только тренировочные,мучают меня а результата ноль

да первые тоже кесарево!

что-то поясница побаливает, да и р-не копчика колики :(
к чему-бы это???

kesi
А на операции я токого в свой наслушалась,

я наслушалась, когда меня заведующая смотрела. тихий ужас

Lara&Lera
Блин, может что-нибудь дома подвигать чтобы быстрее в роддом уехать

почитай лучше это, я думала, что рожу :D :D :D
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Элизабет
Класс!А ты случайно не в курсе сколько сейчас это удовольствие стоит,хотя бы примерно?

А мы подороже присмотрели, за 9т.р., маятник продольный, с ящиками, производитель Можга. Но мы сегодня не успели купить, такая досада :( , т.к. целый день была на выставке в КОСКе. Надегустировались пюрешек, соков, печенье. Раздавали журналы, пробники косметики, подгузники, пеленки впитывающие, продажа игрушек была, одежды немного. Дали диск по грудному вскармливанию. Вообщем притащила я целый пакет домой, еще не разобрала ;)

Svetlanko
почитай лучше это, я думала, что рожу

Жееееесть тут и правда родить не долго :D :D :D :D :D :D :D

Элизабет
целый день была на выставке в КОСКе

А я что думала тяжело будет а ща по новостям репортаж посмотрела и так пожалела что не сходила так там красиво!! :heart: :heart: А она завтра еще будет?

Svetlanko
я наслушалась, когда меня заведующая смотрела. тихий ужас

тоггда ты меня поймешь меня оперировала заведующая :(

Элизабет
А она завтра еще будет?

Да-а!!! будет, еще 2 дня, бери фотоаппарат, там такие куклы большие ходят классные, можно с ними фото сделать, у меня не было, я даже и не подумала

привет всем, кто еще здесь! вот от нечего делать цветами занялась, отводок наотрезала, а то заросли бедненькие, напересаживала.
Уже хочу в роддом!!!

Lara&Lera
привет всем, кто еще здесь!

Приветик! мы тоже еще здесь.... %) хотя тоже очень сильно хочется в роддом... меня правда вчера направили на госпитализацию... но я не хачу просто там лежать... жду когда же уже рожать начну чтобы на скорой уехать.... :(

Lara&Lera
напересаживала.

Точно мне ведь тоже пересадить пару цветов надо... да пойти мебель передвинуть может что и расшевелю ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы