Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

ИИих такими темпамии скоро все мы из этого форума в другой перекочуем УРА УРА!!!!

ДЕВОЧКИ! ВИВА РОДИЛА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ-МЕДВЕДЕВА!

я поехала сдаваться в роддом. почти всю ночь сегодня не спала, такое ощущение было, что обязательно сегодня сын родится, что я не могу проспать такой великий день! в аську я оттуда не выйду, муж обещал сюда написать, когда разрожусь. ну все, пока-пока!

Девочки всем большой привет! Огромные поздравления всем уже счастливым мамочкам :rose: !! Меня сто лет не было! Ремонт закончился, порядок наводила, перестирывала, переглаживала, потом начиная с 3 сент дни рождения пошли:у брата, у мамы, у мужа, свое в субботу отметила, завтра у бабушки будет, а схватки уже 3 день сильные идут (через пол часа), каждый день как на пороховой бочке! Сегодня с дочей в школу развития схожу и поеду в 20 ку, может уже положат (кесарево будет), а то так зарожаю ещё! Со школы прийдем может загляну, напишите пожалуйста кто сейчас в 20 ке лежит и кто собирается, а еще сколько ребятишек у сентябрюшек народилось! Спасибо! :D

приветик. Была седня на приеме, сказали что если за неделю не рожу, то в след. понедельник положат в роддом! Но так хочется самой и побыстрее!!!

Lara&Lera
Но так хочется самой и побыстрее!!!

Привет! аналогично.... хочется самой и побыстрее... но что то дочь не торопиться.... уже все мысли только об одном.... неужели я все время буду беременной.... %)

Lara&Lera напишите пожалуйста кто сейчас в 20 ке лежит и кто собирается

Я завтра ложусь в 10:00, была сегодня там. народу тьма, беременных около 20 человек было. и половина из них на сроке 38н.

Доник
кто сейчас в 20 ке лежит и кто собирается

и я туда собираюсь. сегодня из 27 меня выписали, дали направление в 20ку. поеду во вторник-среду. встретимся ;)

Привет, девчонки! Мы уже дома :) выписались вчера. всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!Чувствуем себя отлично :)
Всем, кто еще не родил - УДАЧИ!!!!!
Кто уже стал мамой - мои поздравления!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Svetlanko
сегодня из 27 меня выписали, дали направление в 20ку.

Я не хочу в 20-ку, я ведь из кировского р-на, не могут же сразу 7 и 27 закрыть!!!! %)

Девочки, SWITEE РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!! 3500/51 см.
Мамочку с сыночком поздравляем!!!!!!!!!

OKSANCHUK
Чувствуем себя отлично

Еще раз поздравляю тебя Оксана! здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! :rose:

OKSANCHUK
Девочки, SWITEE РОДИЛА МАЛЬЧИКА

УРААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! какая молодец! Здоровья маме и малышу! :pozdr3:

Lara&Lera
не могут же сразу 7 и 27 закрыть!!!!

27 закрывают точно: сегодня выписывали всех, даже тех у кого начались схватки. вызывали скорую и отправляли в 14. насчет 7го ничего не могу сказать - не знаю.

OKSANCHUK
SWITEE РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! в полку навоявленных мамочек прибывает! скоро и мы там будем. всех еще раз поздравляю ! :pozdr3: :pozdr:

Svetlanko
скоро и мы там будем.

Поскорее бы... :dance2: :dance2: :dance2:

установила инет на тел! лежу в 14. из 27 правда всех привезли даже со схваткамиСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 18:19

Lara&Lera

7й, по словам заведующего, не закроют пока закрыт 27й. и вообще они еще точно не знают, когда его будут закрывать

А куда все пропааааалиии

Я здесь, я не пропала :) у меня инет пропадает, такая досада, в самый неподходящий момент ))

Мы завтра едем за кроваткой, наконец-то
Говорят - цены повысятся на все, особенно на детские товары (коляски, кроватки), ведь сейчас Бэби-бум просто, все на этом заработать хотят, и все, что в магазинах, еще по старым ценам, надо успевать... ;)

А кто поедет на выставку в КОСК "Мать и дитя"? я завтра планирую, правда не знаю что там будет интересного, так время провести...

Alenka08
Я здесь, я не пропала

Фууух я рада а то боюсь каак уедут все в роддом а я тут одна останусь и буду сама собой общаться :D :D :D

Alenka08
Мы завтра едем за кроваткой, наконец-то

Класс!А ты случайно не в курсе сколько сейчас это удовольствие стоит,хотя бы примерно? :dance2:

Элизабет
боюсь каак уедут все в роддом а я тут одна останусь

Привет... я тоже еще тут...и даже не знаю когда статус наконец то на маму сменю... устала уже и ждать и ходить пузатиком... ;)

Элизабет
случайно не в курсе сколько сейчас это удовольствие стоит

я покупала кроватку с маятником,,, так когда выбирала она стоила 4900 а приехала через 2 недели она уже стоит та же самая.. 5200-это я покупала еще 2 недели назад... комплекты в кроватку тоже подорожали... рублей на 300, каляску купила еще до подорожания цен... каляски идут от 5 тыщ...
так что успевайте девчата детскими причиндалами затариваться... а то цены как на дрожжах %)

я тож пока тут....

Девочки всех всех мамочек поздравляю :rose: , а пузанам желаю быстрее и легче омамиться :rose: :rose: :rose:
Мы уже дома, в табличку записались

Элизабет
Фууух я рада а то боюсь каак уедут все в роддом а я тут одна останусь и буду сама собой общаться

я тоже об этом думала, но пока еще есть с кем!

Элизабет
Класс!А ты случайно не в курсе сколько сейчас это удовольствие стоит,хотя бы примерно?

Мы покупали кроватку за 2700 в Карапузе на ул. Уральская\Сулимова

Всех новеньких мам - с рождением :rose: :rose: :rose:

Привет всем. Занесла изменения в табличку

Alenka08
А кто поедет на выставку в КОСК "Мать и дитя"?

я бы поехала, но мой пузик категорически против, чтобы я далеко от дома уезжала. завтра поеду в очередной раз сдаваться, надеюсь, что вернусь уже с лялей :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы