Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Варюшкин

не помню, во сколько я приезжала в прошлый раз, но ждать пришлось долго - народу было много. подозреваю, что и теперь не меньше. если за выходные не начну рожать, поеду туда во вторник или в среду

Девочки, вот мы пока не родили - кто чем дома занимаеться, лично я с ума схожу от безделья. %) Периодически пытаюсь себя чем-то занять (вязать, вышивать), но сынку не нравится, когда я долго сижу!!! :heart:

Lara&Lera
Девочки, вот мы пока не родили - кто чем дома занимаеться, лично я с ума схожу от безделья

я сессию сдаю, так как в июне провалялась в больнице. только уже не успеваю, в понедельник закроют. а так в феврале был бы диплом. а теперь академ...

Lara&Lera

пока была хорошая погода, ходили гулять со старшим дитем, шила пеленки зависала на ю-маме - перечитала кучу всякой информации о ГВ, родах и тд

Lara&Lera
кто чем дома занимаеться

Комнату для малыша подготовила (косметический ремонт), гуляем, раз в неделю на школу матери, по магазинам брожу, понемногу прикупаю для малыша косметику, одежку, вяжу иногда, песенки поем с малышом. А вообще отсыпаюсь до обеда :)
А еще мужу обед готовлю, он нарадоваться не может, меня раньше на кухне не увидишь, все на работе пропадала, а сейчас балую его горяченьким ))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 17:59

Lara&Lera
кто чем дома занимаеться

Вначале делала ремонт косметический, в комнате для ляли, а сейчас тоже сплю до обеда потом поход в магазин и готовка для мужа.... раньше не когда было готовить... а сейчас тож балую по немногу.... :) а вообще уже устала ничего не делать... по быстрй бы родить там то будет чем заняться :D

Девочки, а у меня муж приболел, температура поднялась, боюсь заразиться :(
Раскидала чеснок по всей квартире. Сама сижу в одной комнате, а мужа выгнала в другую - вот и выходные, а собирались за кроваткой...
Подскажите, может что принять, чтоб не заболеть

Alenka08
Alenka08

Я начала простужаться недавно, горло заболело наелась лимона и полежала под одеялом в шерстяном платке...вроде отпустило, чеснок тоже супер только я не рискнула

Беляшка
а так в феврале был бы диплом. а теперь академ...

у меня так же :( :) Но лялька лучше чем диплом ;) , успеем-получим

И так,ВИВА стала мамой))))
Дочка, 3600, 54 см. Копия папы)))))
Папа Стас.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :love: :love:

Мама и доча чувствуют себя отлично)))))

*ВИВА*
ВИВА

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Всего самого самого, побольше молочка :clap:

*ВИВА*
И так,ВИВА стала мамой)

ну дождалась все-таки!)) поздравляем!!! а ее стимулировали или сама?

*ВИВА*
Дочка, 3600, 54 см. Копия папы)))))
Папа Стас.

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3: Ну вот наконец то Наташа дождалась!!!!!!!! я поздравляю от всей души маму Наташу, здровья ей крепкого! папу Стаса... ему терпения и понимания! и канечно их лапочку-дочку!!!!!!!! всей вашей семье здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка!
даже не знаю что еще пожелать такая радость за Наташу и дочу.... просто эмоции через край лезут

Беляшка
а ее стимулировали или сама

Сама должна была, т.к. пробка то у нее отошла еще несколько дней назад.... а в больницу она не хатела идти, говорила что недельку еще подождет! :)

*ВИВА*

ура!!! поздравляю!!!! дождалась свою лялю!!! растите большие и здоровые!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

табличка

Беляшка
ну дождалась все-таки!)) поздравляем!!! а ее стимулировали или сама?

Сама справилась вроде) вчера схватки поперли,и вечером отвез ее

*ВИВА*
ВИВА

Поздравляю!!!!!!
:rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 12:16

Присоединяюсь к поздравлениям :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Всем спасибо за поздравления!!!!! :rose:

*ВИВА*
вчера схватки поперли,и вечером отвез ее

Т.е. без "скорой помощи", а в какой роддом?

*ВИВА*

Поздравляем!!!!! :rose: :rose: :rose:
:love:

присоединяюсь!!!! :pozdr:

Вивочку-Наташечку!С дооооченькой!!!Здоровья им!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы