Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

*ВИВА*
.... говорит, чтобы пришла за направлением в стационар на стимуляцию.....

че-то странно. я вроде читала, что стимуляцию делают, если уже 42 недели. а у тебя ведь только-только 41-ая пошла? хотя с нашими врачами ожидать можно чего угодно, лень им ждать

Беляшка
41-ая пошла? хотя с нашими врачами ожидать можно чего угодно, лень им ждать

да, она самая, вчера началась..... и то сегодня срок, который мне первое узи ставило..... от наших врачей ничего хорошего ждать не приходится, это факт..... %) %) %) стимулировать не хочу, доченьке значит хорошо там....вот единственное думаю на узи что ль сходить, посмотреть состояние плаценты и все такое....онон у меня 4-е по счету будет.....

*ВИВА*
онон у меня 4-е по счету будет.....

у меня было 7 узи за беременность!

Беляшка
у меня было 7 узи за беременность!

в принципе ничего я думаю страшного:)))

*ВИВА*
да, она самая, вчера началась.....

у меня 39 идет, и то уже хочется по-быстрее!!! как вы дохаживаете до 41 %)

Lara&Lera
у меня 39 идет,

у меня 38-ая!

Беляшка
у меня 39 идет,
у меня 38-ая!

У меня 39 начнется с понедельника, нет ну мне кажется еще одну неделю точно уже не вытерплю :D

привет, девочки! а я сбежала из роддома на выходные. кесарить меня не стали, :( сказали, если в выходные сама не рожу, то в понедельник в любом случае выпишут и придется мне ложиться в 20ку
всех, кто уже родил, поздравляю с лялями!!! :rose: :rose: :rose: очень за вас рада!

Svetlanko
то в понедельник в любом случае выпишут и придется мне ложиться в 20ку

то есть из роддома еще могут выписать и отправиьт в другой?! %O

ага, он же закрывается. одно непонятно, зачем вообще положили, если сразу знали, что не успеют операцию сделать

Lara&Lera девочки, кто ждет второго - как после родов думаете предохраняться:

если врач даст добро, то спираль. это проще. От таблеток после первых родов что-то плоховато было

Девочки кто в курсе, в 20-ке с направлением на госпитализацию в понедельник со скольки принимают?
и если решат положить, то сразу или хотя бы вещи дадут поехать собрать?

ksunechka
Девочки кто в курсе, в 20-ке с направлением на госпитализацию в понедельник со скольки принимают?

а у меня точно такой же вопрос про 14-ый. совсем забыла позвонить!

ksunechka
и если решат положить, то сразу или хотя бы вещи дадут поехать собрать?

К 10 надо подъехать, сразу с вещами. Чего туда-сюда-то бегать? А еще запасайтесь сухим пайком, т.к. мест всем не хватает иногда и приходится ждать до вечера, пока кто-нить рожать не надумает.

Варюшкин т.к. мест всем не хватает иногда и приходится ждать до вечера

:) я бы подождала вне больницы, мне еще на работу в этот день обязательно заехать надо. ))))

Девочки, а у меня живот опустился :) правда сама я это не заметила, мне со стороны сказали...значит мне скоро рожать? ;)

Lara&Lera
у меня 39 идет, и то уже хочется по-быстрее!!! как вы дохаживаете до 41

так не по своей же воле....=) так лялька решила

Alenka08
Девочки, а у меня живот опустился правда сама я это не заметила, мне со стороны сказали...значит мне скоро рожать?

не обязательно, живот опускаться начинает с 36 недель в среднем, у меня вот примерно в 37 опустился - так до сих пор не родила=)_))) началась 41 неделя)))) просто лялик приближается к заветной цели, а это может продложаться достаточно долго=))) все индивидуально.......

какого цвета, говорите, бывает пробка? а то из меня сегодня что-то розовое полезло %O может даже не придется в другую больницу переезжать :D

Svetlanko
а то из меня сегодня что-то розовое полезло

из меня в понедельник это розовое вышло, вот до сих пор жду)) говорят, до двух недель после пробки еще могут роды не начаться

Svetlanko
какого цвета, говорите, бывает пробка? а то из меня сегодня что-то розовое полезло

у меня она такая коричневатая была..... а может, у меня была не пробка %O

я вот думаю, мне пугаться и возвращаться в больницу, или пока не обязательно?

Варюшкин
К 10 надо подъехать, сразу с вещами.

а до скольки у них прием?

*ВИВА*

ПРивет всем девчатам!
Да я тоже слышала что со стимуляцией либо шибко больно либо что то не так..... :( может все таки ты начнешь уже рожать на след неделе????? ;) В нашем роддоме в 39 начинают стимулировать... так я низачто не лягу заранее... буду хадить пока дочь сама не попросится :D
На счет опущения живота... у меня 2 недели назад опустился... и все на этом.... так что действительно у всех индивидуально... :)

Svetlanko
а до скольки у них прием?

Кто их знает?. Лучше пораньше подъехать, чтобы сразу в палату определили. Я часам к 9 поеду сдаваться, если раньше 22 не рожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы