Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

oxsik
ляли ждут когда все сделается

У меня уж как неделе 2 все сделано.... ой нет ковер надо постелить.... вот наверно ляля и ждет этого :D ладно прямо сегодня заставлю мужа , может ОКСАНА права что ляля ждет чтобы абсолютно все готово было.... :D

мне почему то так кажется......когда меня ктонибудь растроит и она тоже потом долго ворочится... %O

когда слышит голос мужа начинает шевелится ,ворочится...деловущая колбаса...у меня она тазово лежала я только ее уговорами перевернула,а упрожнения только мучения и для себя и нее...

Люсьена13
в палату куда предположительно тебя могут направиться после родов...

так ведь в родовой можно провести 10 минут, а можно и сутки! никто не может предугадать, в какое время вы попадете в послеродовую палату и уж тем более в какую именно!

Оля ты когда ляжешь....

oxsik
Оля ты когда ляжешь....

в понедельник. надо только позвонить и узнать, во сколько приходить

Еллика
пакета можно будет с собой взять в родовую

В 20 можно

Девочки, кто 22.09 в 20 складывается? Давайте знакомиться ;)

я в 14рд... и то мне только ко врачу идти 19 :D совсем врачи сума сходят...

Всем привет, меня из роддома выпустили погулять, я сразу домой рванула... говорят, что за выходные скорее всего не рожу... лялик мой еще не готов, хотя сроки на выходные стоят. Очень рада за всех, кто родил. И удачи всем нам!!!!

у моего мужа др 22.09. так он сильно просит подарить ему мелкого именно в этот день!

привет, всем! а у моего папы др 15-просит внука ему на др!!! вот он его наверное и слушается, а не нас с мужем и дочкой :D :D

я когда первый раз рожала (4 года назад)- то в больницу ложилась планово и верхнюю одежду отдала мужу, пакет в палату взяла. А когда в родовую пошла разрешили взять телефон и бутылку простой воды и кружку. А пакет мне потом девчонки передали.
А счас жду родов дома, так вот не знаю куда они вещи девают, когда на скорой приезжаешь, вот счас пойду и приклею бумажку с фамилией на пакет!!!

Lara&Lera
А счас жду родов дома, так вот не знаю куда они вещи девают, когда на скорой приезжаешь, вот счас пойду и приклею бумажку с фамилией на пакет!!!

я когда с ложными схватками уехала в рд, так у меня сорочку и белье переложили в отдельный пакетик, сами приклеили листочек с фамилией на него и забрали, как я поняла в гардероб, на следующий день я ушла из рд, но пакетик забрать забыла - так что точно туда вернусь)))))))))))))

Sweetie

Привет! очень рада что с вами все ОК! может нагуляешь за выхадные желание лялика выйти.... да удача в таком деле нам всем не помешает!

Люсьена13, дождешься ли ты моих родов))))))))))))))) или вперед меня родишь :D :D :D :D

*ВИВА*
дождешься ли ты моих родов

Ну я думаю ты Наташа должна все равно раньше меня пойти.... так что давай.... а я уж следом за тобой ;)

девочки, кто ждет второго - как после родов думаете предохраняться: спираль и что-то другое???

Alenka08
а у вас 22/09 ПДР? в какой РД собираетесь?

Я совсем запуталась хотела в 27 но в ЖК сказали что он закроется %O , и скорее всего повезут в ОММ,так что незнаю, 7 вроде тоже закрыт, а это самые близкие к моему дому я в Пионерке живу

Элизабет
а это самые близкие к моему дому я в Пионерке живу

я тоже в Пионерском живу, но моя врач сказала, что не могут закрыть сразу 2 роддома по городу.
Будем надеяться!

Lara&Lera
а у моего папы др 15-просит внука ему на др!!

Вот и у меня все прямо категорически заявляют чтоб родила 15!!!!!! Я вот и думаю что меня ждет если не рожу... по сроку то еще может и посидеть :D :D :D Эх муж домой не пустит

Да будем надеятся, а то как представлю что повезут на скорой по пробкам в 20 например жууутко становится

Элизабет
что повезут на скорой по пробкам в 20

а может дело будет глубокой ночью, и прбок не будет?)) а два роддома сразу правда не закрывают, так положено, все по очереди

Беляшка
и прбок не будет?))

очень бы хотелось чтоб ночью,я днем частенько вижу стоящую рядом с собой в многокилометровой пробке скорую аш сердце кровью обливается :megashock: ладно думаю все будет хорошо главное верить

Люсьена13
Ну я думаю ты Наташа должна все равно раньше меня пойти.... так что давай.... а я уж следом за тобой

мне только что моя акушерка звонила, которая наблюдала меня все эти месяцы, она тоже в легком шоке, что я до сих пор хожу .... говорит, чтобы пришла за направлением в стационар на стимуляцию..... а я вчера начиталась, что это очень часто боком выходит.... :rtfm: так теперь чет страшно :shock: :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы