Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

С мужем уже через проводим "терапию" (с первой дочкой помогло - сразу же схватки начались!!!), а сынок что-то не хочет торопиться, ПДР на 17, но блин так сильно уже хочется.

Lara&Lera

Вот еще к нам присоединяются.... которым мужетерапия не помогает :D , я думаю эт у нас у всех мужкии ленивые и трусливые поэтому и не помогает :D :D :D

и мужотерапия и везде езжу, то по гостям, вчера со старшей в зоопарк ездили, дак подруги все в шоке, говорят "а если бы началось"?, но малышу по-моему в животике комфортнее.
да еще с молочницей не разберешь - что из тебя бежит! %)

Lara&Lera
с молочницей не разберешь

А врачи то что ничего не назначают от молочницы? мне кажется они перед родами стараются провести дизинфекцию.... нет? или не в случае с молочницей...

Люсьена13
а если нет то в 14 ом придется

а что так обреченно? он очень хороший, я туда по блату устроилась!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 17:24

Люсьена13
А врачи то что ничего не назначают от молочницы?

назначали Пимафуцин на 2 недели, вот счас опять пояилась %) , надо снова ставить, а он не вреден?

вот есть вопросы, к уже родившим:
1.когда на скорой увозят - сумку со всем необходимым разрешают с собой брать?

1. фотик кто-нибудь брал сразу?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 19:55

Lara&Lera
когда на скорой увозят - сумку со всем необходимым разрешают с собой брать?

я хоть и не рожавшая, но мне рассказала зам главврача роддома)) при поступлении можно ТОЛЬКО документы, сланцы и халат. причем халат можно не брать, они выдают, это если самой очень хочется. причем в сумках нельзя, только в полиэтиленовых пакетах (так во всех роддомах). а все остальное должны привезти после родов родственники

Lara&Lera

я в 7й роддом на скорой ездила, правда не рожать. С собой(в родовую)пронесла спокойно пакет с вещами, никто даже не посмотрел, что у меня там.
В приемнике вы переодеваетесь в одноразовую рубашку, свои вещи оставляете там или отдаете родственникам. И все вещи и в дальнейшем передачки только в пакетах, сумки не разрешают.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 20:34

Еллика
сумки не разрешают.

ясненько, а то у меня уже месяц стоит собранная (типо рыночного баула :D ) только посимпотнее

Еллика
вещи оставляете там или отдаете родственникам

а смысл тогда их сразу привозить?))

Девочки, а поделись, что-нибудь для малышки уже прикупили?? коляску, кроватку или еще чего? ;) или все строго после родов?
Я все заезжаю в магазин и коляску катаю, как она мне нравится, жду когда она будет наша, родители подарят :) , но только на рождение ;)

Беляшка
а смысл тогда их сразу привозить?))

я конечно не знаю, могу ошибаться, а если ночью родишь и вещи понадобятся, не пустят ведь с передачками
я 2 пакета планирую взять - в родовую и послеродовую

Lara&Lera
назначали Пимафуцин на 2 недели, вот счас опять пояилась , надо снова ставить, а он не вреден?

ой, а у меня похожее было на молочницу - жжение, взяли мазок, сказали, что не молочница, но прописали пимафуцин, я проставила свечи, спустя несколько дней - опять жжение, может перестройка организма, даже и не знаю. А вреден или нет - не подскажу, был бы вреден не назначали бы..Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 22:17

мы наверно в последних рядах будем , ох и время бежит..... вроде девчонки недавно делились последним узи...а вот уже и с лялями ...скорей бы нам

Alenka08
а если ночью родишь и вещи понадобятся, не пустят ведь с передачками

как не пустят-то? приемные часы вообще очень недолго длятся, а рожают круглые сутки

Alenka08
Девочки, а поделись, что-нибудь для малышки уже прикупили?? коляску, кроватку или еще чего?

все давным-давно куплено, привезено, собрано, перестановка сделана. не представляю, как бы я всем этим после родов бы занималась

Беляшка

я имею ввиду одежду, что на вас была, отдаете или там оставляете в приемнике
а с собой берете пакет и документы

Alenka08

мне вот тоже интересно, 2 пакета можно будет с собой взять в родовую и послеродовую или нет.

Люсьена13
Лиля у вас ПДР рядом с ВИВОЙ, ну девченки давайте....у вас уже срок подходит так что рожайте!а мы тут подождем новостей ну и нам не так далеко осталось!

мой срок еще вчера прошел....ну если по месячным считать %)

Здрасте!!! Сто лет уже ничего не писала,но читаю исправно!!! От души поздравляю девочек которые уже родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется уже тоже, а все нет и нет хотя вроде уже 38 неделька заканчивается я уже морально готовлюсь к тому ,что буду теперь всю жизнь с животом ходить видимо сынуле там так тепло ,что и не торопится. Врачи сказали что если до 22 не рожу отдадут меня в роддом :( :( на стимуляциююююююю.

oxsik
скорей бы нам

не-е, еще рановато, морально я готова, а реально - еще комнату не приготовили, нам комод еще не сделали детский, не все купили, пару неделек - самый раз

Беляшка
приемные часы вообще очень недолго длятся, а рожают круглые сутки

лучше в РД уточнить, пустят ли ночью с передачками, хотя если захотеть, можно и договориться, правда после родов в состоянии мы будем бегать и договариваться? не рожала - не знаю ;)

Еллика
2 пакета можно будет с собой взять в родовую и послеродовую или нет.

предположим, вы не сами доехали до РД, а на скорой и прихватили с собой 2 пакета, второй пакет не выставят ведь за двери, для родовой с собой возьмете, а послеродовой, куда-нибудь под ключ закроют

Девочки, кто уже побывал в РД, поделитесь опытом, вы 2 пакета с собой брали? и как удобнее?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 00:16

Элизабет
Элизабет

а у вас 22/09 ПДР? в какой РД собираетесь?

ой девочки, я тут рассказов о родах начиталась такая прелесть :love: :love: :love: поплакала даже над некоторыми..... мне ведь тоже это предстоит, причем в любую минуточку :love: :love: :love: какое же счастье наверное родить свою деточку....скоро узнаю;););)

Alenka08
Девочки, кто уже побывал в РД, поделитесь опытом, вы 2 пакета с собой брали? и как удобнее?

Ну я в области живу, дак мне все пакеты разрешили, в тумбочку в родовой поставили и всё, потом перевезли вместе с ними в палату

Добрый день девчата! :) смотрю ВиВА еще с нами, а мне почему так хотелось сегодня утром новость прочитать что ее увезли рожать....
Оксик тоже уже настроилась что в послеждних рядах будет.... ничего Оксана мы их догоним... ;)
А про пакеты мне кажется если ночью или позднов ечером начнешь рожать... а потом когда надо будет после родовое... что вызванивать мужа чтобы он бежал быстрей к тебе.... неее, не может быть.... они просто мне кажется оставят пакеты либо на посту либо определят уже сразу в палату куда предположительно тебя могут направиться после родов...

Привет!!! у меня тож тольков разгаре ремонт идет только камод стоит ,а так больше ничаго не собрано ,видимо ляли ждут когда все сделается и соберетсяСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы