Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Люсьена13
а у меня и пробки в помине нет.....

ну так то да...но у тебя и срок попозже:))) у меня уже сорок первая похоже пошла..... %) %) %) а дочь все не выходит и не выходит..... хотя, у нас в родоме смотрят на пдр от первого узи, а от первго как я уже говорила 12 сентября....так что может еще не все потеряно:))))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 13:53

Alenka08
Девочки! А я новенькая, ждем сынулю, ПДР 22-23 сентября, записываюсь в ваши ряды

очень рада за вас;)) добро пожаловать)))

*ВИВА*
12 сентября....так что может еще не все потеряно)))

Канечно не потеряно.... :D уговаривать не пробовала???? как Марго мужетерапию проводила? :D у меня пока ни тот ни другой ваиант не срабатывает! :)

Люсьена13

Наблюдаюсь в диагностике, рожать планирую в 14 РД. Бегала как заводная, ремонт, магазины, а сегодня как-то неважно себя чувствую :( валяюсь на диване. Читала о предвестниках родов, которые могут начинаться за 2 недели, но у меня ничего нет...а может слабость - это и есть предвестник? А ты где рожать будешь?

Девочки, а по УЗИ у меня срок раньше, чем по последним месячным, на 5 дней. Это означает, что плод крупный? ;)

*ВИВА*

приятно познакомиться, а вы в каком РД рожать будете?

последнее время много читала о партнерских родах, и пожалела, что одна иду на роды...ах, как, я думаю, поддержка мужа была бы кстати, что вы думаете об этом?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:21

Люсьена13
у меня пока ни тот ни другой ваиант не срабатывает!

я уже что только не пробовала..... нам 3 сентября окошки во всей квартире меняли, так я столько физических упражнений сделала, пока мусор весь убирала, что думала без проблем рожу, ни фига :D :D :D :D мужетерапия тоже не работает крепко доча засела там)))))

привет я тож буду в 14 рд но пдр у меня на 26

*ВИВА*
приятно познакомиться, а вы в каком РД рожать будете?

последнее время много читала о партнерских родах, и пожалела, что одна иду на роды...ах, как, я думаю, поддержка мужа была бы кстати, что вы думаете об этом?

ну я не из екатеринбурга, так что мой роддом вам вряд ли о чем скажет ;)
а вот по поводу партнерских родов, так мое мнение вот какое....Конечно, очень хочется поддержку любимого, ощущать, что ты не одна, но и простите, мне его тоже жаль, как мужчину. Многие мужчины к примеру вообще от вида крови в обморок падают.... а многие после партнерских к жене остывают.... что приводит очень часто к разводу.....Женщины всю жизнь сами рожали, так что могло измениться за последние несколько лет??:)))) Но это опять же мое личное мнение....=)) Хотя, повторюсь, не спорю, что очень хотелось бы, чтобы милый был рядом, но это ни к чему;))

Ямного раз слышала что после портнерских родов мужья тоже жену принемают как за маму ...хотя мой был не против ..я котегорически сказала нет..

Alenka08

Я тоже не из самого ЕКБ а из области поэтому рожать буду у нас в Березовском! по поводу партнерских... я тоже придерживаюсь того мнения что мужу лучше не видеть как мы там корячимся....меньше знает крепче спит и сильнее любит! Максимум на что бы я согласилась чтобы муж зашел когда уже ляля будет у меня на пузе и перерезал пуповину... да и то я знаю что он будет сильно переживать так что пусть дома переживают рядом с телефоном :D

*ВИВА*

я тоже делала ремонт в квартире верх-вниз прыгала но нет... тишина... щас каждый день делаю влажную уборку.... да муже терапия ваще не работает.... а может это наши мужики слишком остарожничают.... что ничего не срабатывает... :D

Люсьена13
а может это наши мужики слишком остарожничают.... что ничего не срабатывает...

ага, мой один раз уже сказал, прости за откровенность.... "У меня уже такое ощущение, что я членом ей в голову тычу" :D :D :D :D :D :D :D :D :D убил..............)))))))))))))))))))

*ВИВА*
ей в голову тычу

Значит точно остарожничают.... :D у меня пока ничего не говорил.... просто вздыхает.... видно что побаивается.... но ничего.... пусть боятся ;)

oxsik

а ты ощущаешь, что у тебя роды приближаются? у меня вообще никаких изменений
чем занимаешься? как отдыхается?

Alenka08
а ты ощущаешь, что у тебя роды приближаются?

Кстати да.... интересно кто-нить ощущает что вот вот на днях родит??? или все таки момент истины наступает внезапно(но с другой стороны постепенно)? :)

ага, значит не я одна ремонтом занимаюсь
успеть бы все доделать )) к сроку ))
повалялась на диване, пошла коридором заниматься :)

мой мелкий сегодня спинкой повернулся слева направо, раньше никогда не крутился, что бы это значило?? может уже поудобнее ложится - ближе к выходу :)

Люсьена13
Кстати да.... интересно кто-нить ощущает что вот вот на днях родит??? или все таки момент истины наступает внезапно(но с другой стороны постепенно)?

мне на прошлой неделе все время казалось, что все, рожаю, и что ты думаешь - хожу же, сейчас вообще никаких ощущений, что рожу, хотя, напротив, им пора бы появиться

*ВИВА*

Да уж :D , чем ближе к заветной дате тем чаще у нас похоже возникает ощущения что рожаем....
Я смотрю сегодня у оставшихся девчат настроение по лучше..... это очень радует...

Alenka08
пошла коридором заниматься

Еще одна беременная кому не седится на месте.... :D , наверно ремонт это болезнь беременных ;)

Здравствуйте девочки, я тоже новенькая ;)

Лиля86

Привет, присоединяйся.... очень рады пополнению рядов наших! а то уж думали что нас тут совсем мало останется... а у нас пополнение! прямо день сегодня хороший! :)
Рассказывай, когда ПДР кого ждете? гед рожать будешь? ;) как самочувствие?

У нас ПДР 14 сентября, но я каждую ночь собираюсь :D

Хочу в 27 , если успею до 15 сентября, а если нет то в 14 ом придется :(
Ждем сынульку

Почитала сообщения, так рада за тех, кто уже родил!!!! :love:

Лиля86
У нас ПДР 14 сентября

Лиля у вас ПДР рядом с ВИВОЙ, ну девченки давайте....у вас уже срок подходит так что рожайте!а мы тут подождем новостей :) ну и нам не так далеко осталось! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы