Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Двойня или нет?

olga_markova: Надо смотреть количество желтых тел, если два - то двойня.

Как мне объяснили, на таком сроке ещё ничего не значит, одно тело может рассосаться и такое бывает часто, надо в динамике смотреть.
У самой было 2 желточных мешочка, потом одно, потом опять два. Потом эмбрион один не видели, но в итоге родились близнецы

Аноним 341, я тут можно сказать новичок и без понятия, что темы можно перемещать. Знаете ли, такое очень редко возможно на форумах и сомневаюсь, что и тут по моей прихоти кто-то, что-то перемесиил если б я даже обратилась в тех.поддержку для перемещения

ЯниЯ,
Как то мало на адекватность похожи озлобленные комментарии

Аноним 356 автор темы: сомневаюсь, что и тут по моей прихоти кто-то, что-то перемесиил если б я даже обратилась в тех.поддержку для перемещения

На будущее знайте, что перемещают и очень легко и быстро

Анониманоним: вот вижу тройню , все автор, тройня, верите?

Автор спрашивала узиста. Вы узист? Тогда нет, не верит.

Frona: большинство наоборот не афишируют, оберегают от посторонних глаз
а

Ну вот не суеверная автор, что такого? Поделилась радостью, спросила, ну а вдруг и правда двойня?
Тесты можно, а узи нельзя? Почему?

Кстати, администрация как тотпросила быть добрее к авторам таких тем. Все таки сайт то мамский, правда?
Хочушек выгнали с форума, прячутся теперь в междусобоях, зато любовники, пьющие кухонные бойцы, шмотки, и прочее ни кого не смущают и можно и по 20 раз об одном и том же по кругу.

Аноним 461,
Я написала то, что мне сказал гинеколог до 6 недель. Она не сомневалась. Все точно так и было. Значит диагностика есть и на очень ранних сроках (кстати она сначала на осмотре заподозрила, а уже на узи подтвердила)

Автор , а как узи делали? Внутривагинально? Так более информативно, и по этому снимку одному мало что понятно, даже специалисту, надо другие смотреть показатели, заключение что написали? Какой день задержки сейчас с этого начнем, если двойня, нормально развивается, тест на бер. яркая вторая полоска уже должна быть, ярче основной. Но лучше хгч покажет цифру. Опять же писали про желтое тело, при разнояйцевой двойне их два. И врач, обязательно бы Вам сказал, что в полости матки находятся два желточных мешка, только это , на мой взгляд, основной признак двойни.

Аноним 155,
Я может хочу что б форум смотрел,врачи разные бывают и после слов, что там их возможно двое, но это не точно, знаете начинаешь думать не ошибка тогда ли это. И хотелось узнать мнение других разбирающихся в этом людей. Это не рассчитано на аудиторию, которая не знает или не разбирается, в описании к снимку даже написано, но многие читают видимо через призму какую-то, что в упор не видят, что не к ним вопрос если не разбираются, а уж их мнение на этот счёт мне и подавно не нужно. На узи я ещё пойду, но уже позже, по совету многих,в том числе по ответам тех, кто хоть немного разбирается

Аноним 361,
Что за бред вы несёте? Вы много за меня знаете? что аж наперёд описываете, что будет потом.

Frona,
И что тут по снимку мне с детьми могут сделать? я не суеверная, моё право выкладывать это туда, куда моей душе будет угодно, да хоть в инстаграм, хоть на билборде захочу распечатать, МОЕ право, МОЕ узи, МОИ дети, переживайте за себя и держите непрошеное мнение, пожалуйста, так же при себе

Аноним 356 автор темы: Вы много за меня знаете?

дама успокойтесь. по фото вообще точно не скажешь если на узи вам не сказали , а про тему , читайте форум тогда поймете про что тут вам пишут.

Анониманоним,
Вот чем больше читаю комментарии, тем меньше видно адекватность, о которой выше заявляла один из комментаторов. При чем тут каждый пук, захочу буду действительно каждый пук выкладывать, дальше то что? Вас это как то косается? Вашего мнения кто-то спрашивал или спрашивает? По моему нет, на этом и продолжать не стоит)

ice*Darling,
Спасибо за поддержку

777,
Спасибо

Астра,
Планирую с мужем сходить к другому, все таки, нас проконсультировали, что с 5 недели уже хороший узист наверняка увидит 2 там или 1.

olga_markova,
Вот нас тоже проконсультировали, что с 5 недели можно точно узнать 1 или 2 плода, то что хороший узист увидит

Инкогнито, согласна с вами на все 100%

Аноним 356 автор темы: я не суеверная, моё право выкладывать это туда, куда моей душе будет угодно, да хоть в инстаграм, хоть на билборде захочу распечатать, МОЕ право, МОЕ узи, МОИ дети, переживайте за себя и держите непрошеное мнение, пожалуйста, так же при себе

Да уж, совсем все плохо

Аноним 356 автор темы: При чем тут каждый пук, захочу буду действительно каждый пук выкладывать, дальше то что? Вас это как то косается? Вашего мнения кто-то спрашивал или спрашивает?

Вы и спрашиваете. Это не профильный форум узистов

olgga83,
Внутривагинально, по итогу написали в заключении, что плод один, объясняя это тем, что не уверенна 1 или 2 все таки. Задержка около 2х недель, тесты первые делала ещё вообще до задержки за 2-3днв , были с еле заметной полоской, через два для после задержки сделала ещё один, уже была яркая вторая полоска. Хгч ещё не сдавала тк делала пока только узи до приёма в ЖК(что б исключить внематочную) , а приём только 10 апреля. Поедем на второе узи у другому специалисту, там же сдадим в клинике на хгч, вечером должны уже сказать результат, будет ясно наверняка. А про мешочки, она о них говорила вроде, сказала что еле заметен контур или может она о чем то другом там мне уже говорила тк я была в полной растерянности и немного пропустила именно эти слова

Инкогнито: Автор спрашивала узиста. Вы узист?

Ну так то да, одни узисты здесь в основном кроме меня

Аноним 361,
Я то спокойна, как удав. Бомбит вас и остальных комментаторов, а не меня. Я просто стою за себя, потому что вы тут из ничего разводите балаган, когда вас об этом и не просили даже. Держали бы свое мнение при себе, раз его не спрашивают. Я считаю это очень даже логично. Пройти мимо поступок куда разумнее)

Анониманоним,
Профильный или нет, какая разница если вопрос направлен именно на тех, кто разбирается? Но никак не на вас,которым лишь бы срач развести и сказать свое не прошенное мнение. До вас видимо совсем туго доходит, что ваше мнение и не спрашивалось чёрным по белому написано, что вопрос "К СПЕЦИАЛИСТАМ или тем, кто РАЗБИРАЕТСЯ",или после того как ещё раз повторила все равно не поняли?

Аноним 356 ,
Автор, да не обращайте внимания тролли какие то, чесслово.
Отпишитесь, как что узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы