Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Двойня или нет?

Аноним 664,
Я написала в описании к снимку, что сказала узист

Аноним 110,
Само собой конечно, врач скажет, но ещё ждать 5 недель, а это время гадать, поверьте не так легко. И насчёт определения на глаз, я даже писала о том, что "может здесь есть специалисты узи" или же те кто разбирается, хоть немного и ожидала ответа от них, рассчитывая на то, что тут имеются такие.Ведь бывают и мамочки, особенно прошедшие Эко, которые потом во всем разбираются не хуже некоторых врачей

Аноним 425,
Да мы с мужем только рады будем если там двойня, уже обсуждали это, у него аж глаза засветились когда я сообщила, что мне узист поведала

Инкогнито,
Тут это частое дело, искала когда про двойню, тут же на форуме и наткнулась на тему где девушка писала нечто подобное и на неё вылили столько "того самого", что порой диву даёшься откуда в людях столько злости. Нет что бы порадоваться за другого человека, ну или же пройти мимо и не выражать своего непрошеного мнения.

В матке одно плодное яйцо в дне, вторая черная точка-это промежуток между петель кишечника

Аноним 356 ,
Так не гадать, вам даже если и скажут, что двойня, будете дальше ходить в неизвестности, не денется ли куда один)
Ну и беременность тяжелее проходит, угроз и рисков больше, колясок мало))
У меня двойня, я точно знаю, что легко не будет

Да!!! Странная автор. Модератры бы блокировали сразу такие темы.

ЯниЯ: Модератры бы блокировали сразу такие темы.

Можете объяснить в связи с чем?
Мне бы тоже было интересно

Весна, видимо. Обострение злости и желания поагрессировать (( на какие темы можно писать, на какие нельзя, список есть?

Нормальная тема, волнующая автора. Ответ вы получили. Хорошей легкой вам беременности!

а потом тема будет, форум мне сказал что будет двойня а я их послушала

ЯниЯ,
Почему странная? Что хочет то и спрашивает. Это узист странная)

Аноним 341,
Может не догадалась что можно просить переместить. Все опытные сразу на форум пришли? Вам горячо от того что 2 темы?

Аноним 361,
Ну будет такая тема, или не будет. Перелистнули и пошли дальше читать наиболее для вас злободневное

Вы что все такие правильные, умные и злые?

Да уж, автор, переживательно вам сейчас)) и ещё недельки три помучаться до окончательного ответа.. Легкой двойняшковой беременности вам!

ice*Darling: Вы что все такие правильные, умные и злые?

Я бы применила слово адекватные. А от тем без смысловой нагрузки, тем более дублированных, форум превращается в пойку

Аноним 356 автор темы: по нужде

По какой нужде, автор? Ну смешно просто, кто вам лучше врача скажет? Сомневаетесь - Сходите к другому врачу, в другом месте УЗИ сделайте. Врач должен ваши точки рассматривать, а не форум.

ЯниЯ,
Все поняли, вы адекватная и за правильность во всем. Отлично, будем равняться на вас.
Капец просто.

Надо смотреть количество желтых тел, если два - то двойня. Мне сказали до 6 недель.

ЯниЯ: Странная автор.

+100

большинство наоборот не афишируют, оберегают от посторонних глаз
а тут на общее обозрение снимок на первых неделях.
Пояснение про желание получить консультацию у случайно пробегающего через сайт узиста тоже сверх странное.

Автор, нерожденные дети любят тишину, а не инстаграммы

Frona: большинство наоборот не афишируют, оберегают от посторонних глаз
а тут на общее обозрение снимок на первых неделях.
Пояснение про желание получить консультацию у случайно пробегающего через сайт узиста тоже сверх странное.

Автор, нерожденные дети любят тишину, а не инстаграммы

Вообще да
Ну автор , видимо, из тех, кто каждый пук вываливает в интернет. И советы просит по каждому поводу
Вообще сходить к другому узисту, это должно быть и без форума понятно любому нормальному человеку. А как еще?
Я вот вижу тройню , все автор, тройня, верите?

ЯниЯ,
В связи с чем? С тем что вы тут (комментаторы не по теме) срач ещё один разводите из нифига ????извините уж, вырвалось)))

Аноним 595,
Спасибо за ответ, просто весь мир перевернули когда сказали на узи, что вроде двое, но это не точно, не думала просто что такие неточности бывают по узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы