Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Двойня или нет?

Автор вы что так нервничаете то?
У меня похожее узи было , тоже на первом узи сказали двойня, а на следующим один уже-такое часто бывает.

Правилами форума запрешено создание дублирующих тем. Поэтому на вас и накинулись и половина ответов не по теме. Как впрочем и мой ))) пусть будет в качестве апа ))

Elenaaaa: Правилами форума запрешено создание дублирующих тем. Поэтому на вас и накинулись и

Ну это же дело модераторов. И они как то спокойнее реагирую, не хамят, ярлыки не вешают, будущего плохого не пророчат. Отправили в бан и ладно.

Но праведным форумачанам надо кричать об этом уже вот четвертую страницу. Вы в модераторов, как в полицию, не верите?

Инкогнито,
Постараюсь, потом буду ожидать очередной шквал этих троллей может хоть настроение поднимут в случае чего

Аноним 278,
Я нервничаю только по поводу не точностей узи, а тут я просто объясняю людям, что моё УЗИ и тема, это не их дело в доступной для них форме, я то при этом спокойна, как удав

Elenaaaa,
Пусть это модераторы разгребают, даже если это так. Но не стоило людям лезть сюда и захламлять беседу, как минимум можно было молча скинуть эту тему модераторам и все. А не лить желчь и тд. Но людям скучно и большинство пытаются залезть под кожу,но увы не получается. Даже в первой теме это все было (непрошенные комментарии и тд), так что какое то так себе оправдание, что именно поэтому такой шквал желчи обрушился.

Автору похоже не только к узисту надо, но и других специалистов бы посетить пока не поздно

Инкогнито,
Согласна с вами, но этим коммнртарам видимо просто скучно и им надо выплеснуть куда-то, то что они излучают, а это далеко не ромашки и лютики, как выяснилось. Таким всегда есть дело до таких тем в которых их вообще ничего не косается и где их совершенно не спрашивали.

ЕленаОчПрекрасная: Нервные удавы нынче пошли).

Анониманоним,
По моему это вас косается, а не меня
В моем вопросе , хоть смысл какой-то есть, не то что в ваших комментариях.
И даже после прочтения выше написанного, ваш ум все равно не способен понять, что пора бы уже помолчать я с этого момента не буду отвечать на этот бред с вашей стороны , позабавили вы меня своими узким мышлением. Понятно уже, что вам, что в лоб, что по лбу. Изначально я сделала ошибку, что отвечала на эту ересть) ну ничего позабавилась немного хоть

ЕленаОчПрекрасная,
По моему это нормально, что человек отстаивает свое мнение да и глаза раскрываю, тем кто читать не умеет

Аноним 341: Нет надо орать «моя тема, мое узи!».

Это коронная фраза
Мне уже жаль этих детей, вот попали то...

Аноним 356 автор темы: Понятно уже, что вам, что в лоб, что по лбу.

Повторяйте ежедневно перед зеркалом

Аноним 356 автор темы: ну ничего позабавилась немного хоть

Какие то ограниченные забавы, ну да ладно.

Аноним 341,
Вы видимо тоже читать не умеете? Я спрашивала не всех форумчан и задавала вопрос не для всех, а для тех, кто "Специалист или разбирается". Пусть хоть 10 раз он общественный, но по человечески и вежливо и чёрным по белому написано кого спрашиваю, если вы в этом не видите хоть какой то логики, то мне нечего вам сказать) И тут никто не орал, я цитировала свои же слова и ввделяла слова, что бы уж точно ясно было) я не пройду, потому что отстаиваю свою позицию и надеялась на то, что до большинства желечекомментирующих хоть немного дойдет, хоть что-то из сказанного.

Анониманоним,
Что писали, тем и забавлялась. Это не забавы получается ограниченные, а комментарии ваши))))

Анониманоним,
Себя пожалейте))))

Все, тема закрыта)

Heart♥: ну вам приятнее цвет какашек, прыщей, длину мужских пись обсуждать

Это как раз автор будет обсуждать)) раз каждый пук выкладывает. Люди, помогииите, а потом еще И недовольна
Ждем тему, если родится кто то все таки, малыш покакал, что делать

Аноним 356 ,
Вижу сюрреализм.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы