Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Двойня или нет?

Пусто

В матке 1 плод вижу. Через неделю переделайте. Но я не узист))

Маленький срок очень, подождите немного иасе появится)))

Что за беременные заскоки, автор, вам одной темы мало? Форум откуда знает, двойня у вас там или пятерня

Аноним 356 ,
я тройню вижу.

Вижу что старшая у вас девочка)))

А что модно выкладывать снимки? Тесты ещё ладно,куда ни шло...но УЗИ выкладывать

Аноним 341,
Я создала в другом разделе с надеждой, что тут будет ответов побольше,что в этом такого не пойму?ел

Аноним 155,
Тема создана в другом разделе с надеждой на большее число ответов от тех кто разбирается или узист. А фото узи для того и прикреплено, что бы знающие люди сказали "двойня там или пятерня" как вы выразились. Да и вообще что хочу, то спрашиваю и сколько раз тоже мне решать, форум общественный)))
Ваш комментарий тут вообще ни к чему и не по теме, пройдите мимо и будет вам счастье)))

Аноним 356 ,
Даже если двойня, то далеко не факт, что в итоге двойня будет. Понимаю ваше любопытство, но тут только терпение.

Астра,
Мешкова Татьяна Юрьевна на бебеля, запомнила тк смотрела отзывы на неё пока ждала очередь. Отвечу опережая возможные вопросы от форумцев. Впервые там была тк прикреплена вообще к другой ЖК, а пошла туда (платно) только потому что по пути было и что б исключить внематочную

\~real\~,
И что в этом такого? Даже смешно если честно стало. Я выкладываю по нужде , а не просто так

Аноним 356 автор темы: Даже смешно если честно стало

Да не говорите. Вот точно

Посмотрите а истаграмм полно акушеров гинекологов создают странички.пошлите им
Должны ответить

Напали на беременную женщину мамы на форуме по планированию и воспитанию детей.
Молодцы, дамы!

а врач, что говорит

Точки и правда 2. Пока срок малюсенький точно никто не скажет, что это двойня. Не знаю, торчу или обрадуют, у двоюродной сестры тоже смотрели первые уши с двойней и нажали - сколько их там по таким же, как у вас двум точкам. Родились двойняшки разнополые .

ЕленаОчПрекрасная,
, по моему все доступно написано, что нуждаюсь в расшифровке и именно Сейчас, прошу совета у ЗНАЮЩИХ людей или тех, кто хоть немного разбирается.
И я не пойму никак, вот к чему вы тут пишите и какое лично вам дело до МОЕГО узи ? Пройдите мимо,если что-то не нравится,или если ваш мир сотрясается прям от этого всего , вас ведь тут никто не держит и совета не по теме и неуместных комментариев я тоже не просила.

Автор, точнее скажет врач все же, здесь не специалисты, чтобына глаз.
Ну и двойня или нет вы узнаете ближе к 12 неделям, даже если сейчас 2 точки, не факт, что одна не рассосётся (как это часто бывает).

Аноним 782,
Да тоже не пойму этого, а ещё больше я не понимаю почему нельзя пройти просто мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы