Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, кто не ходит на узи,как вы себя успокаиваете что с реб.все хорошо?

Аноним: Дело в том, что вот эти высказывания о безвредности узи и вызывают отношение женщин к нему, как к прогулке. И ходят некоторые по щелчку захотелось

безвредность в рекомендуемые сроки и рекомендуемой дозе. Это что врачи говорят ходить каждый месяц/неделю/день? Нет. Без показаний ни кто не направляет. А уж если направили, зачем загоняться вредом от этого?
А рассказы о вреде вызывают нездоровую истерию среди особо впечатлительных особ. И эту истерию они потом ещё и в массы несут.

Murza,
Безвредности нет в рекомендуемые сроки также, но тут хотяб цель понятна. Без показаний не направляют, конечно. Женщины наслушаются рассуждений что ничего страшного и сами идут. Я за полную информацию, чтобы женщина, принимая решение идти внепланово, понимала что возможны риски для плода.

Аноним,
ну если у вас нет вопросов у тексту, то у меня к вам тоже вопросов нет)

Аноним,
"Каждый из 68" - значит, что все 68 больны. Те 100%? Отличная статистика и владение русским языком.
А какая связь между статьей и моими знаниями об аутизме? Я, безусловно, в предмет не углублялась, что не мешает мне видеть откровенные ляпы, достойные желтой прессы.

Аноним,
Мне обвитые не мерещилось во время беременности, но все трое родились с двойным обвитием, на УЗИ не было ни у кого.

Selfish: Есть повод задуматься.

О чем? Рассказ вообще никакого отношения к теме не имеет. Понятное дело, врачи тоже люди, могут ошибаться. Авторша рискнула, повезло. Могло не повезти и родила бы очередного несчастного человека и со своей жизнью попрощалась бы. Я бы, наверное, сходила к 3-4 врачам, если б все в один голос говорили, что ребенок инвалид, рожать бы не стала.

Аноним: Только после родов успокоилась

Это только кажется, что успокоились)) вы теперь никогда не будете спокойны))

Zelter: на идиотку средневековую

Аноним: Мракобесие это

babyмама: Совсем уже ту ту

Колубара: в секте

mari 83: Жесть

ту-ту и мракобесие - это диктовать другим людям, как им жить и что им выбирать. Отказ от медицинского вмешательства предусмотрен законом. Ничего противозаконного эти люди не делают. Никому свою позицию не навязывают (в отличие от обратной стороны). Почему столько негатива в их адрес?

Vivienne W: Мы

вы к себе на Вы? )

Vivienne W: ждем ссылок

а от вас на доказанную безвредность тогда уж. Только по-моему тут тема не об этом...

Аноним: Статья в рецензируемом научном журнале.

Это не рецензируемый журнал, а бред сивой кобылы. Наукообразно, с умным видом сначала про клетки, а потом начинается "анАмалия" "совершение аборта" и прочая стерлиговщина - слава исусу христу, даешь отключение электричества на всей планете.

Vivienne W: не я одна об этом писала

кроме вас заявок об ожидании не было.

Vivienne W: когда говорите , будьте любезны подтверждать

Если вы так заинтересованы в верификации моих слов, то попробуйте доказать обратное: что аборт положительно влияет на здоровье женщины и после него у нее рождаются здоровые дети.
но опять же, при чем в этой теме аборт? зачем вы уводите тему?

Вы массой чтоли хотите задавить опять. Как стадо)

Да уж... тема - поржать

Дак валили бы уже в тайгу))) уже столько страниц темы, от компьютера уже в усмерть облучились

Vivienne W: чтобы пользователи имели представление о качестве оппонентов

о чем? о качестве оппонентов? как колбасы что ли?
какая прекрасная миссия.

У подруги 29 узи, шутили ещё, что жаль, было бы 30 не успели причина- в 20 нед увидели порок, внутриутробно оперировали малыша в омм, после-контроль, 6 лет парню,Бога и врачей благодарим. При узи и рентгене маленькое облучение, в самолете оно больше и не один час, для понимания и сравнения

Анонимище: Врачам не доверяете, логичный вопрос, как рожали, очень любопытно, расскажите, пожалуйста.

Хорошо. Я не доверяю не всем врачам. Так то врачи брт - обычные врачи (по крайней мере те, к кому я хожу) и имели обычный стаж по специальности в поликлиниках/больничках от 10 лет и более. Кроме того, они регулярно проходят положенное (и просто для интереса, например, геронтологии) обучение и подтверждают свои лицензии врачей. Кроме того, организация имеет лицензию на врачебную деятельность, или как-то так, т.е.они могут выдавать справки и мед.документацию и это полностью законно, ну плюсом к диагностике и лечению. Мой врач - терапевты, дети ходят к детскому неврологу. Теперь про роды. Т.к.это были вторые роды, а к первым я прошла хорошую подготовку, включая психологическую, то врач мне самой особо и не нужен был, я уже говорила, что было всё нормально. Ну и я просто согласилась про себя, что сейчас главное - родить, остальное потом. Рожала я сама. Ребенка приняли нормально. Далее было несколько моментов, которые меня не устраивали, но поделать я с этим ничего не могла в силу своего состояния. Не дали родиться плаценте нормально, а поддернули её, представьте мое удивление, когда у меня в туалете на след.день вышло из влагалища кусок плоти, хороший такой. Стало понятно, что делалось все сознательно, они торопились и предполагалась такая ситуация, и мне были назначены антибиотики, а я не могла понять зачем? У меня не было никаких осложнений, кровотечений, разрезов. На домашние роды мой муж не был готов. Все это, как вы понимаете, не добавило мне доверия к существующей системе мед.обслуживания. И да, детей я вожу и к обычному педиатру, регулярно, на наше счастье нам попался на пути отличный врач. Коммерческий, правда, ну да это не важно. И на узи тоже, и даже на мрт, т.к.метод брт имеет свои ограничения и зачастую врачи просят пройти доп.обследования,чтобы ничего не пропустить. И да, прививки мы не ставим детям. Вот такое мракобесие

Катёныч: Дак валили бы уже в тайгу)))

вам бы самой в тайгу с таким грубым восприятием иной точки зрения.

glebuch: Вот такое мракобесие

добавлю, что люди, которые сознательно идут на отказ от того или иного вида мед.вмешательства, гораздо более осведомлены, чем те, кто делает себе все, что "врачи скажут".
и они при этом не орут на каждом углу, что, допустим, пить гормоны всем подряд без обследования - это мракобесие. и никого в тайгу не отправляют.

glebuch: мракобесие

glebuch: метод брт

И ваши врачи это прекрасно понимают, отправляя вас и ваших детей на нормальную диагностику. Вот и весь секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы