Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, кто не ходит на узи,как вы себя успокаиваете что с реб.все хорошо?

Astrum*,
Оставайтесь при своём мнении на счёт моей позиции "страуса". Переубеждать вас не вижу смысла.

Если вы на 100% доверяете свою и не только свою жизнь и здоровье тем, кто не берёт на себя никакой ответственности (А что, берёт? Честно? И за ошибки свои отвечает?) - это ваше право.

Я когда забеременела, тоже думала зачем мне узи, но в 9 нед пошла мазня, легла в больницу, лечащий врач, каким то образом, оказался сторонником, что до 12 нед узи вредно. К концу второй недели кровь пошла, шла неделю как в менструацию, тут я уже просто психанула, наорала на врача, почему узи не делают, вдруг у меня уже сохранять нечего, узи назначили через 5дней . В итоге сделали, оказалась гематома больше плода почти в 2.5 раза. Зато сколько я нервов потратила, ревела все 3 недели и всего то из за узи, если бы сразу посмотрели и сказали, что гематома и плод жив, я бы спокойно лежала в палате. Потом в 18 нед у меня стали обильные обычные прозрачные выделения, врачу сообщила, ответ "ничего страшного", назначила узи в 24 нед плановое, ну я дура успокоилась, потом на узи - сильное меловодие 5см, при норме 10-15см, опять больница, старение плаценты, задержка развития плода, бесконечные капельницы, уколы, слезы. Ну вот дура я была, нет чтобы сходить самой на узи.

И не надо меня записывать ни к сторонникам, ни к противникам УЗИ и мед.вмешательств. Я за то, чтоб каждый человек осознанно принимал решение соглашаться на что-то или нет. Сам. За себя. Чтобы потом жалеть не пришлось. И если решение самостоятельно принято, то и винить некого будет - придется нести ответственность за действие или бездействие. А именно ответственности и боятся многие, вот и находятся в постоянном поиске виноватых.

Selfish:
Если вы на 100% доверяете свою и не только свою жизнь и здоровье тем, кто не берёт на себя никакой ответственности

что значит на 100%?
есть метод диагностики, им пользуются для того, чтоб выявить впр и другие отклонения, если они есть.
и кто-то использует этот метод, а кто-то, начитавшись околонаучных (в лучшем случае) статей, считает, что кругом вред и заговор.
я из ваших рассуждений так я не поняла, почему узи - это плохо.

Яблоко,
Я не говорила, что УЗИ - это плохо, не делайте и прочее. Я сказала лишь то, что у УЗИ есть минусы, побочные действия, И делать его или нет - должен каждый сам для себя решать. Я для себя решила не делать, взвесив все "за" и "против". Имею право. Что ещё не так? Надоело уже одно и то же по многу раз писать. Хотите -делайте, не хотите - не делайте. Думайте своей головой, не надо жить чужими мнениями.

Selfish: Оставайтесь при своём мнении на счёт моей позиции "страуса". Переубеждать вас не вижу смысла.

Узи перед родами показало сильнейшее обвитие. Не делай я узи, ребенок умер бы в родах.

Selfish: Я сказала лишь то, что у УЗИ есть минусы, побочные действия,

Даже страшно это читать, какую *** в интернете пишут. Без УЗИ побочное действие - смерть моего ребенка.... А ребенок родился здоровый!

Аноним: Вот хотя бы. Статья в рецензируемом научном журнале. Прямо моими словами написано
expeducation.ru/ru/article/view

Этот журнал даже в список ВАК не входит.

Анонимочка,
Выхожу из темы. Надоело.

А про обвитие пуповиной, пороки развития и прочее - есть психосоматические причины происходящего. Интернет в помощь. Верить или нет - дело ваше.

Selfish: А про обвитие пуповиной, пороки развития и прочее - есть психосоматические причины происходящего

Ну, дальше что? Есть причины, не важно какие, пусть психосоматика, мне не важно, есть обвитие. Рожать в слепую и ждать смерти ребенка?

Selfish: Выхожу из темы. Надоело

Плевать

Анонимочка: Есть причины, не важно какие, пусть психосоматика, мне не важно, есть обвитие. Рожать в слепую и ждать смерти ребенка?

Вам бы счаз сказали, что нужно верить, развивать в себе женщину ходить без трусов в йупке в пол, слушать свой организм. И вот тогдаааа, можно дома рожать, все будет отлично. А если будет не отлично, значит верили плохо. И вообще не старались.
Там бесполезно что-то выяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы