Срочно!!! Нужен совет. Рожать от нелюбимого мужчины или нет. Помогите советом

Я от таких вот тем без ума, как трах...ся совет не спрашивают, как рожать не рожать так "посрветуйте" вы взрослая, со своей головой или вы ею только кушаете?

Спать ради ремонта
Контрацептивы не пить из-за экономии видать

Нда(( тяжелый случай
Щас форум типа все разрулит.

Frona,
Поймите, может мне этот толчок и нужен был. Мне мать родная говорит, терпи. Сама не сможешь сделать ничего. Я не видела смысла в ОК при половых отношениях раз в два месяца. При чем здесь экономия.

Да он не плохой, просто я его не люблю...

Все, выпила. Он звонит, говорит, что за границу на работу поедет зарабатывать. Поздно...

Аноним,
Жена пила, а потом от любовника родила)

Gloriya86 автор темы: говорит, что за границу на работу поедет зарабатывать.

В Россию?

Аноним,
Ну и за разборчивость спорный вопрос, отец ребенка и этот человек. Это простите много для 32 лет)?

аноним: Вы свою маму в ссылку отправили?

Я так понимаю, что он свою

Кабанчик,
Польшу

Gloriya86 автор темы: При чем здесь экономия.

Действительно не причем. 2 аборта наверное дороже обойдутся.

Аноним автор темы: Но.... не люблю. Он очень депрессивный, нудный. Все в нем меня раздражает. Я начала его ненавидеть.

Ну что за бред на половину с мазохизмом? Противен, ненавижу, ну всё же пусть меня трахает. Вы сами то себя слышите?

Автор, пожалейте себя саму, а не этого человека. Может он и не плохой, как мы можем знать, но он Вам не нужен. Это не проблема, что на 15 лет старше...бывает и больше разница, проблема, что не любите вы его и не полюбите.
Возьмите себя в руки поговорите с ним решительно и спокойно. просто озвучьте ему свое решение - расстаться.

Gloriya86 ,
Зачем заниматься сексом с человеком, от которого воротит?
Не надо рожать, если ребёнок будет похож на отца, а он будет, не внешностью, так характером, загнобите бедного. Вырастет с кучей комплексов и у вас неврозы. Поберегите себя.

Автор, вы сейчас живете в долг. А пока вы так живёте - настоящая жизнь проходит мимо вас.
Аборт делайте, хахаля выгоняйте. Ну денег ему дайте за окна. Хотя я бы вычла за дурной секс и его присутствие рядом.
Даже не сомневайтесь.

Зачем, Вам, автор этот мужчина? Любви и влечения вы к нему не испытываете, дружить не дружите, зарабатывает мало, денег нет, жилья нет. Генетика сомнительная. Зачем это все нужно? Ради чего вы с ним спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы