Срочно!!! Нужен совет. Рожать от нелюбимого мужчины или нет. Помогите советом

Помогите советом. Живу с мужчиной год, он старше на 15 лет. Мне 32 года. Есть сын от первого брака, когда было 4 года ребенку мы разошлись. Он не помогает и не общается с нами. Сейчас сын идет во второй класс, проблемы со здоровьем есть, т.к. были тяжелые роды. Три года я жила одна с сыном. Да, было тяжело, но жили нормально. Работала без больничных и отпусков. Помогала моя мама. Она инвалид 1-ой группы, из дома не выходит, но с сыном когда болел сидела дома. Год назад мы переехали. И тут этот человек (мой гражданский муж) появился. Помог с отоплением с электричеством. И как то само собой переехал ко мне. Мы знакомы 14 лет, чувств, что ни тогда, что ни сейчас нет. Он извел меня меня своей ревностью, нервов не осталось ни каких. Но, тем не менее очень меня любит, делает все, что скажу. Нормально относится к моему сыну. Но.... не люблю. Он очень депрессивный, нудный. Все в нем меня раздражает. Я начала его ненавидеть. Так получилось, сто 7 месяцев назад я забеременела, не хотела от него детей, да и фин. положение было плохим. Переезд, ремонт, болел ребенок. Сделала медикаментозный аборт. И вот спустя время, беременна.... У нас секс в лучшем случае раз в два месяца. Меня воротит от него. Я просто терплю когда закончится и все. Я думаю сделал специально это. Думает так меня этим удержать. У него двое своих детей 22 и 11 лет. Куда еще? я не раз пыталась его выгнать, а он смотрит на меня бараном и утверждает, что мы нужны друг другу. Очень хочу ребенка второго, да и возраст, но с ним жить не смогу больше, а двоих не потяну. Мама сказала, на помощь можешь не расчитывать. И работа у меня такая, что если сейчас уйду в декрет, то потом не вернусь. Вопрос в чем. Может разойтись, встретить нормального мужчину и рожать. А с другой стороны как жить с двумя абортами,, И еще гражданский муж за долги продал мамину квартиру, она уехала к его отцу за границу и больше не вернется. Ему жить не где. Тут прихожу с работы он два окна поставил, как выгонять? Боже куча мыслей в голове. Таблетки для мед. аборта я купила. Сегодня в 14.00 нужно выпить первую. Ужас сижу и думаю, а подниму ли двоих, если б хоть старший был здоровенький, а так. Хоть кто нибуть подскажите. И еще была вчера на узи 4-5 недель. Но угроза срыва, нужно ложиться на сохранение, но на работе мои больничные никому не нужны. Прийдеться увольняться, а он зарабатывает мало плюс коммуналка, кредиты. У меня три часа ,что бы решить.....

Уж на что я против абортов, но в вашей ситуации бы точно абортировала. Ребенок от отвратительного, нелюбимого мужчины( а если его копия родится?). Без денег, мужа, работы, помощи?
О чём тут думать уже?

Аноним ,
Так и не поняла, зачем вы ним занимаетесь сексом, ещё и не предохраняясь
Он вас насилует?

Я б не стала, но и жить, а уже тем более заниматься сексом не предохраняясь с нелюбимым человеком.

Аноним автор темы: другой стороны как жить с двумя абортами,, И еще

Из всего вышеперечисленного это наименьшее зло.
Я Вас не осуждаю. В такой ситуации рефлексирует точно бы не стала.

Аборт. Какой там возраст - 32? Так и будете плодить от мудаков? Встретите еще нормального мужчину, влюбитесь, расцветете, а там и нарожаете, хоть десяток (или не нарожаете). Че не предохранялись-то, опыт же был?

Аборт, его выгнать. Плевать что жить негде. Себя пожалейте. Вы еще достаточно молодая, чтобы встретить своего мужчину.

Предохранялись, порвался презерватив. Я думаю не случайно, он утверждает что так получилась...и нужно рожать.

Аноним автор темы: Ему жить не где

Дак может бомжей к себе позовёте ещё парочку и родите ещё и от них?
Вроде взрослая женщина, такую ерунду пишите. Соберитесь, разойдитесь уже нормально, попросите освободить жилплощадь, идите на аборт. Зачем терпеть рядом с собой человека, который противен???
Дальше будет хуже. А может быть все хорошо, без него, все в ваших руках.

Не рожать

Gloriya86 автор темы: порвался презерватив.

А постинор?
И вообще, надо вам таблеточки пить, ОК.

Дончик)))): Рожала б.

А содержать на что?

Сумбур какой-то. Бред полный... Ахаетесь за два поставленных окна. Действительно, как его теперь выгнать. Окна же поставил и идти ему некуда, поэтому буду стилиться под него и ни в коем случае не буду пить противозачаточные, зачем деньги тратить?! Ну блин, вам 32,не 12,вы че хоть? Совета насчёт аборта давать никакого не буду, не могу, а вот гнать его прям щас, хоть на лавку под окном это обязательно! И это, ноги свои сдвиньте, а то прям благотворительность непонятная, от которой вас же и тошнит. В себя придите!

Ну раз два окна поставил, выгонять безусловно нельзя. Разве стоит загубленная жизнь ваша аж целых двух окон?!

Я болела тогда, очень много лекарств было выпито, еще это останавливает, а вдруг больной будет. Просто как жить с двумя абортами.. Мне с 13 лет врачи говорили, что детей не будет, проблемы по женски были. С первым мужем год пытались пока получилось.

Аноним автор темы: как жить с двумя абортами точно так же как вы сейчас живете с одним
Аноним автор темы: Ему жить не где это его проблемы

Зачем начали жить в мужиком, который вам противен.(но это скорее риторический вопрос)

честно, я бы не стала рожать сейчас

Ему уже 47 лет, вы будете расцветать, а он с возрастом он станет ещё нуднее и ревнивее. Двоих содержать вам будет сложно, так и про...те свою жизнь с нелюбимым предпенсионом. И в семью он вкладывается потому что знает ваше к нему отношение, родите точно никуда не денетесь. Там и узнаете, что такое кошмар.

32 года все ума нет.

Вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы