Срочно!!! Нужен совет. Рожать от нелюбимого мужчины или нет. Помогите советом

Я понимаю, что вам и так хреново, но как дожить до 32 лет и не знать как предохраняться?! Ну, блин, ну девочки, ну что уж совсем-то как дети малые. Порвался презерватив - за постинором в аптеку, тоже не "айс" , конечно, но все ж лучше, чем аборт. Тем более уже второй раз та же ситуация! Ну что ж жизнь-то не учит совсем.

Rondalis: Тем более уже второй раз та же ситуация

Вот да, ну один раз понять еще можно, но второй раз в течение года! После первого же раза надо было озаботиться предохранением надежным, либо гнать перца (что было бы лучше).

я всегда за то чтоб рожать, но в вашем случае не советовала бы. Дело не в нудном и нелюбимом мужчине, а в том, что живя с нелюбимым мужчиной думать надо о предохранении особенно после первого аборта. Будет и третий видимо

Gloriya86 автор темы: Потом необоснованная ревность, на 3 мин. вышла позже с работы не позвонила, в магазин пошла не сказала. Кругом одни любовники и мужики, почему блузка просвещается, зачем на работу юбку одевать когда есть джинсы) Вот этим и отвернул. Заболел, зима, прошу иди спи в другую комнату, я только на новую работу вышла, нет, он не хочет, принципиально спать вместе. Делать все нужно вместе. Увидеться с подругой, пипец ты еще не нагулялась говорит)) Встреча одноклассников и корпоратив повод напиться, а не заниматься семьей. Поехать с девчонками после работы на набережную просто пройтись, трагедия, говорит тебе дома нечем заняться. Это к тому, что за год моя единственная подруга приехала ко мне, увидеться с ней в другом месте это нельзя, скандал. Ездила на встречу выпускников, караулил под кафе. На корпоратив поехала, хорошо хоть адрес не сказала, телефон оборвал, говорит приеду заберу. В магазин и то вместе.

Автор, у меня полное ощущение, что Вы сейчас про моего бывшего говорите.
У него попить кофе с подругами было "оскорбление семьи".
Помню, не успела до кофейни еще доехать - звонит "а ну, езжай назад, хватит!!"
Поехали с ребенком на ДЕТСКИЙ день рождения - "чтобы были дома в 18.00 и ни минутой позже!"
Вернулись в 18.50 - скандал был страшный...
Я сбежала, нафига мне эта домашняя тирания...

Я не знаю, что Вам посоветовать.
Я всегда против абортов. но жить с таким кадром в любом случае не стала бы...

Не с кем ужиться не можешь. Пффф. Ну не могу, мама - скажите. Чего теперь делать? Буду жить с ребенком. Вопрос закрыт.
Про рожать или нет никому никогда не советую.
А с мужиком разбежаться Вам очень советую.
Правильно Вам пишут, черновик живете. А жизнь она одна, чистовика не будет.

Аноним ,
Я вот почитал...он вас насиловал что ли
Вы, простите, выпиваете, что "даёте" тому от кого воротит....
Может я что то в этой жизни не понимаю?
Три часа.... а как голову поставить на место? Сколько времени это займет?

Бегите от тирана! Бывает, что тиранов любят и терпят .. Бывает, что любят, но всеми силами уходят, дабы не загубить свою жизнь (мой пример), но Вы-то не любите же. Бегите и не оглядывайтесь! Это не жизнь. Жизнь должна быть свободной от постоянного контроля и неуместной ревности. Автор, все у вас будет! Но не с этим товарищем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы