Срочно!!! Нужен совет. Рожать от нелюбимого мужчины или нет. Помогите советом

Gloriya86 автор темы: А теперь переехали в частный дом, мне элементарно страшно быть одной. Я сама ничего сделать там не смогу. Это тормозит.

Вот это аргумент. Серьезно. Я не представляю, как без мужчины в своем доме. Вариант только в квартиру переезжать.

Но не аргумент за "рожать". Ребенок от нелюбимого мужчины, это навсегда. С мужиком развестись можно, а с ребенком нет. А они так бывают на отцов похожи. И характером и манерами и даже интонацией в голосе.

Аноним ,
рожать от нелюбимого, даже ненавистного человека, это не есть хорошо...
говорю из личного опыта.
заранее жаль ребенка

Инкогнито: А они так бывают на отцов похожи. И характером и манерами и даже интонацией в голосе.

++++++10000

Gloriya86 автор темы: Просто как жить с двумя абортами..

Ну да, лучше с ненавистным мужиком.

Нам было нормально месяца 3. Потом необоснованная ревность, на 3 мин. вышла позже с работы не позвонила, в магазин пошла не сказала. Кругом одни любовники и мужики, почему блузка просвещается, зачем на работу юбку одевать когда есть джинсы) Вот этим и отвернул. Заболел, зима, прошу иди спи в другую комнату, я только на новую работу вышла, нет, он не хочет, принципиально спать вместе. Делать все нужно вместе. Увидеться с подругой, пипец ты еще не нагулялась говорит)) Встреча одноклассников и корпоратив повод напиться, а не заниматься семьей. Поехать с девчонками после работы на набережную просто пройтись, трагедия, говорит тебе дома нечем заняться. Это к тому, что за год моя единственная подруга приехала ко мне, увидеться с ней в другом месте это нельзя, скандал. Ездила на встречу выпускников, караулил под кафе. На корпоратив поехала, хорошо хоть адрес не сказала, телефон оборвал, говорит приеду заберу. В магазин и то вместе.

Про дом я так же думала после развода. Ничего, живу себе сама. И никаких мужиков тут не будет. Если вместе, то я к нему и только.
Вы поди не в Тайге живёте, лосей валить не надо. Дрова можно купить, воду заказать.

Gloriya86 автор темы: . Потом необоснованная ревность, на 3 мин. вышла позже с работы не позвонила, в магазин пошла не сказала. Кругом одни любовники и мужики, почему блузка просвещается, зачем на работу юбку одевать когда есть джинсы) Вот этим и отвернул. Заболел, зима, прошу иди спи в другую комнату, я только на новую работу вышла, нет, он не хочет, принципиально спать вместе. Делать все нужно вместе. Увидеться с подругой, пипец ты еще не нагулялась говорит)) Встреча одноклассников и корпоратив повод напиться, а не заниматься семьей. Поехать с девчонками после работы на набережную просто пройтись, трагедия, говорит тебе дома нечем заняться. Это к тому, что за год моя единственная подруга приехала ко мне, увидеться с ней в другом месте это нельзя, скандал. Ездила на встречу выпускников, караулил под кафе. На корпоратив поехала, хорошо хоть адрес не сказала, телефон оборвал, говорит приеду заберу. В магазин и то вместе.

Жесть. Как вы с ним вообще общаетесь?

Gloriya86 ,
Его то понять можно, у него последний шанс в жизни с молодой женщиной жизнь связать. А вам то это на кой черт надо?

Gloriya86 автор темы: В магазин и то вместе.

Это не любовь и близко. Это контроль. Вы для него не любимая женщина, а его чемодан и никто не имеет право его трагать. Обезличенный предмет собственности.

Инкогнито,
Вот этим и отвернул от себя.

Хотя отношение к мужику тоже странное. Выгнать...он не бездомная собака, что бы его выгонять в мороз и метель. Вы не выгоняет, а расстаетесь со взрослым, дееспособным мужчиной. Разберётся прекрасно как и где ему жить.

Вы уже всё решили, покупая таблетки. Пейте.
Пусть уматывает в Польшу, и к вам больше не возвращается.

Автор. Вот серьезно. Я сама вляпалась в отношения после развода быстро и сама же предложила мужику жить у меня.... Мне тоже было страшно и я по каждому скрипу в истерике звонила бм. Коротко, ничем хорошим это не закончилось.
Но у меня то хоть молодой, симпатичный и с самым лучшим сексом в моей жизни был и то, больше зареклась. А у вас старый, нудный и на вас плюет.. НАФИГА?? Спать через силу за окна? Так он у вас жил сколько бесплатно, считайте это платой. Иначе себя раздавите совсем. Вам всего 32, а вы себя хоронить пытаетесь.
И поверьте, в доме можно жить одной. Можно. Даже если если летит скважина, перемерзают трубы, не работает септик, а у тебя куча собак... и все, это одновременно но свой моральный комфорт гораздо важнее. Увидите.

Gloriya86 автор темы: Вот этим и отвернул от себя.

Так как отвернул то, если живете с ним и спите и позволяете так к себе относиться? Для мен подобное отношение ко мне были бы унизительными. Фу!

Он действительно любит. У нас разные представления о семейной жизни, я сразу говорила, что мы разные. Только что поговорила с мамой, так она сказала, ничего советовать не буду. Хочешь расходиться расходись, но помощи не жди, это ты такая ни с кем не уживешься. Я пыталась ей рассказать за все эти подозрения, ревность. Она говорит, что все мелочи и с этим можно жить. Но я не могу так жить. Говорит уходи в друю комнату и не слушай его, я ухожу, он за мной и так весь вечер. Говорю я устала, у меня работа я логист) кто знает поймет. Порой язык под вечер от разговоров заплетается. А ему нужно общение, при чем вопросы задает одни и те же. Я тебе нужен, говорю нет. Ты сама это придумала.

У вашей матери психология жертвы, у вас тоже, заметьте, от мамы скорее всего. А если у вас будет дочь? Что вы сможете ей дать? Будет еще одна несчастная женщина.
Однозначно не рожать и приложить все усилия, чтобы убрать человека из своей жизни

Gloriya86 автор темы: Он действительно любит.

Ему действительно с вами удобно и он хочет вас контролировать. Все.
И отцепитесь уже от мамы. Сама принимайте решения о своей жизни. Вы ее достали уже, своими стонами ничего не меняя, при этом.

Мама родила сестру и заболела(миастения) и ей приходилось зависеть от от отца и окружающих всю жизнь.

Бежать надо от такого человека, если он Вам противен. Жизнь будет адом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы