Срочно!!! Нужен совет. Рожать от нелюбимого мужчины или нет. Помогите советом

В 14.00(

И еще, он не за мои долги расплатился, а за свои))). Мои так и остались моими(((

Gloriya86 автор темы: В 14.00(

А у нас уже 14-21

777: 12000 грн

тут как бы люди из россии в основном, у нас рубли, ващи цифры ни о чем не сказали

Gloriya86 автор темы: И еще, он не за мои долги расплатился, а за свои))). Мои так и остались моими(((

ну дак гоните его уже в шею зачем изводить себя?

Его мать продала свою квартиру из-за его долгов!!!. Мои долги остались моими.

Девушка, только постарайтесь, чтобы этот аборт был последним. Поменяйте свою жизнь, начните с малого-расстаньтесь с человеком, которого презираете. И он найдет свою женщину, которая будет его любить, и вы найдете любимого мужа. Даже, если не найдете, то по крайней мере будете с радостью приходить домой к сыну. А неродившийся ребенок это вам напоминание как не нужно строить свою жизнь.

29083.86 по курсу нбу

спасибо

то есть вы за 3 часа хотите решить оставлять РЕБЕНКА или убить?
я бы не смогла жить с мужчиной, от которого воротит.. Ну ладно бы еще обеспечивал и вас, и ребенка вашего, но если у него долги, маленькая зарплата... и вообще безнадего какая то
Считаю,что каждый человек кузнец своего счастья, а вы просто амеба какая то, которая боится изменить жизнь. Извините.

что решили то?

Решила пить. Дай бог пока одного на ноги поднять. И расходиться тоже буду. Не могу так больше. Спасибо за советы.

Аноним автор темы: Сделала медикаментозный аборт. И вот спустя время, беременна.... У нас секс в лучшем случае раз в два месяц вы беременеете как кошка, про контрацептивы не слышали. В вашем случае рожать, беременеть и снова рожать, рожать...
Аноним автор темы: Меня воротит от него. Я просто терплю когда закончится и все. Я думаю сделал специально это. Думает так меня эти он тут причем ? Если вас пользует нелюбимый, за окна, за еду, еще за что вы ему даете, то озаботьтесь сами хотя бы предохранением.
Аноним автор темы: еще гражданский муж за долги продал мамину квартиру, она уехала к его отцу за границу и больше не вернется. Ему жить не где. Тут прихожу с работы он два окна поставил, как выгонять? Боже куча мыслей в голове. Таблетки для мед. аборта я купила. С он вам окна, вы ему писечку, торгово деловые отношения.
Gloriya86 автор темы: Мама максимум сидела с ним дома когда болел.

Это мало по вашему ?
У вас какойто винегрет в голове. Один аборт вас ничему не научил, вы и дальше не предохраняетесь и не знаете про таблетки противозачаточные, но знаете где продаются таблетки на мед аборт
Если бы вы совсем аборты не делали, вас еще можно понять, но вы уже делали и от этого же дяди, сейчас вдруг вас что то стало смущать.

Ответ очевиден.
Автор, жить с ним это все равно спать придётся. А вам противен он. Фу блин.
И поднять, обеспечить и воспитать одного ребёнка проще, чем 2их.
И никакие окна не нужны, в долговую яму с головой уйдёте.

Нельзя рожать от нелюбимых мужчин. Это гораздо большее преступление, чем аборт. Имхо. От непутевых можно, если они любимые. Любовь зла бывает))
Ну и себя сначала полюбите, что может дать ребенку женщина, которая себя не любит.

Аноним автор темы: Я просто терплю когда закончится и все

Когда что закончится? Ненавидите, но живете, сексом занимаетесь без предохранения, вы извините, на голову здоровы, диагнозов нет?

Gloriya86 автор темы: теперь переехали в частный дом, мне элементарно страшно быть одной

Переезжайте обратно в квартиру, с ребенком вам однушки достаточно.

Аборт.
Мужика гнать
Учиться предохраняться

Ториль-ор-Твайн,
я же написала, два дома по одному адресу, я не продать ни купить не могу пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы