Срочно!!! Нужен совет. Рожать от нелюбимого мужчины или нет. Помогите советом

Осудить и поуничтожать я себя могу и сама. Я спрашиваю совет. Тяжело очень. Я же помню как хорошо это с малышом и ночи без сонные в радость, а также помню как и пахать на работе без отпусков и выходных, что бы обеспечить своего ребенка.

Почему раньше вас не волновал вопрос как жить с нелюбимым мужчиной? Как спать с нелюбимым мужчиной?
Мне непонятно, почему важные решения в вашей жизни зависят от какого-то постороннего, ещё и неприятного вам мужчины?

Gloriya86 ,
Тут вроде все очевидно. Чемоданы вашему другу надо собрать и выпить таблетки. Так все равно по-своему сделаете, хоть усоветуйся

Вы вообще в принципе его выгнать готовы? Если нет, то аборт ничего не меняет получается. Если избавляетесь от ребенка, то тогда уж и от жизни с ним нужно избавляться, а то может вы так всю жизнь и проживете из-за окон, и не выгоните никогда и ребенка не родите. Готовы жизнь то поменять?

Финансово на своего сына я зарабатывала сама. Мама максимум сидела с ним дома когда болел.

ну а че вы хотите услышать,одни скажут рожать,другие аборт, тут уж вам решать как никак 32 года, надо было раньше думать,зачем вапще жить изначально с человеком который противен,занимать с ним сексом и терпеть

Готова. Ну да дура, согласна. Да жалко его, себя жалко. Мы раньше вместе всем семейством в квартире жили, А теперь переехали в частный дом, мне элементарно страшно быть одной. Я сама ничего сделать там не смогу. Это тормозит. Но когда мы с сыном вдвоем, а он на работе, я себя счастливой чувствую, как только он приходит, все мрак, это печальное лицо...даже жить не хочется. Была у невролога, пила гидозепам. Нервы ни к черту уже. Он не понимает, говорит сама себя накрутил.

♤МеняТутНет♤: и заведет наеонец 20летнего мальчика, далее хуже...

интересно, что плохого в 20-летних мальчиках?
автор, ну вы же сама все понимаете. Просто хотите переложить ответственность на форум

Аноним автор темы: Тут прихожу с работы он два окна поставил, как выгонять?

Ну и дальше гробьте свою молодую жизнь со старым, противным, нелюбимым мужиком. Рожайте от него нелюбимых детей - вы уверены, что ваше отношение к этому мужчине не перенесется на ребенка от него?

Автор у меня вопрос -Ну избавитесь вы от ребёнка , а жить с ним продолжать будете ? Только честно

Пейте уже таблетку

Gloriya86 автор темы: Предохранялись, порвался презерватив

Дважды?
Про средства экстренной контрацепции вы знаете?

Фу, как можно в 30 лет жить с 47-летним.

Gloriya86 автор темы: Осудить и поуничтожать я себя могу и сама. Я спрашиваю совет.

Так какой совет
Выгнать этого типа из своей жизни
Не заниматься никогда сексом, когда вы э того не хотите
Вы себя не любите и не цените вообще, с этим надо работать
Рожать от черти кого - никогда. Только аборт

Я не бедстую и не нищенствую. Я такого не писала. Продали квартиру, купили два дома. Мама с сестрой живут отдельно, я отдельно с ребенком. В долги влезла из за того, что не хватало для покупки дома. Дом был без удобств, все сделала, в детской у сына полный ремонт. Я зарабатываю 12000 грн. Из них зимой коммуналки 5000-6000 с отоплением. Кредиты только проценты отдаю 3000грн. Вроде и не мало для девушки да? А если посчитать сколько отдать нужно. И еще, я одинокая мама мой сын оформлен на меня. Детское пособие я не оформляю уже два года. Мне насчитывали 230 грн. И это с минималки раньше. А теперь нет смысла, сама им еще по ходу буду должна. А так и жилиб в трехкомнатной квартире я, мама, сестра с мужем я я с ребенком. И толкались бы на 5 метровой кухне. Тут у меня у сына своя комната. И этот дом останется ему, никаких мужиков никого там прописано не будет. Вот от куда долги и кредиты. И еще на счет субсидии, у нас два дома на одном адресе, уже за раздел заплатили много, это может длиться годами. Так вот пока не будет раздела по адресам, никакой субсидии я оформить не могу, вот поэтому такая коммуналка.

Юбаба: Пейте уже таблетку

Да, пора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы