Партнерские роды - выходить мужу в потуги?

Anka-Manka,
Вас не зашивали?

Двоих сыновей рожали вместе.
На потугах не выходил, держал за руку, за спину.
В первых родах и ноги держал, так как они самопроизвольно сводились, а схватку надо было продышать и не тужиться, а голова уже меж ног была.
Поэтому видел как голова вылезла)
В обморок не упал, от секса не воротило, зачали второго))
Всё норм

Аноним: Вас не зашивали

Зашивали 5 минут, пока ребенка обрабатывали. Потом сверху простыня и ребенка в руки. Все.

Аноним ,
В 14 роддоме обараза рожала, нет там душа в родовых,а так они на 1 человека
А по теме,муж у головы стоит,у промежности врач и акушер,там третьему просто негде. А как дети рождаются он и у головы увидит,я пока рожала видела. Самое главное чтоб присутствие мужа не расслабили вас,бывает строгие команды врача в ему,второе себя жалеешь и не тужишься норм

Первый раз рожала одна, второй раз с мужем. Мне однозначно лучше с мужем. На потугах не выходил. Все отлично
Сколько читаю отзывы о партнерских родах, те, кто рожал без мужа криком кричат, что нечего ему там делать

Anka-Manka,
Моего сразу позвали)) Этот момент я не продумала))

Что вы там все в родах делаете, что вам помощь, вода и няньканье нужно?
Рожала в прекрасном роддоме с отдельной предродовой и родовой, хорошей палате и завтраком в палату, с хорошим врачом. Читала книжку, было обалденно. Никаких соплей не требовалось.
Вы как подвиг совершили

Я бы своего в разведку взяла, а на роды нет.
У него больничный кретинизм, уйдет за врачом, заблудится,а я с психу рожу не по плану

Аноним: Сколько читаю отзывы о партнерских родах, те, кто рожал без мужа криком кричат, что нечего ему там делать

Точно, не пробовала, но осуждаю, хотя ничего плохого в этом нет. У меня муж ни разу не пожалел, что был, на вторые специально с работы убежал и чётко на потуги успел, дочь его ждала

Калина Малинова®: Читала книжку, было обалденно.

Ага-ага

Аноним-ка,
Что ага-то? Плюс фитбол. Идеально. Мне понравилось во всяком случае.

Аноним ,
Если вам спокойнее с мужем быть, будьте.
Главное обоюдное желание.
На потугах мой муж стоял у изголовья. Потом счастливый ходил с ребеночком и показывал класс , пока со мной дела доделывали врачи!
В интимном плане отношения не изменились.
Я и 2 подруги довольны присутствием мужей на 100%. Большая моральная поддержка, физическая - принеси, подай, помоги... и на всякий экстренный случай (врача позвать и т.д.).
Но повторюсь, это только обоюдно должно быть!
Скоро второй раз пойдем в роддом))
Удачи вам

Аноним автор темы: Родовые отдельные хоть по контракту в больницу поступаешь, хоть бесплатно

я рожала 2х детей в одном и том же РД. Там было так, как пишу. Может в разных и по разному.

Калина Малинова®: Читала книжку

я тоже читала. А что там делать то пока схватки не сильные. пока капельницу поставили, пока 2ю поставили.....а это пара часов, потом схватки начались тоже не сильные, ещё почитала. Акушерка смотрит на меня и говорит - ну,блин уже почти 30 лет работаю а такого не видела, что бы книжку читали. Интересная хоть? Я - ага, детектив, ща развязка. До конца уже после родов дочитала. И во 2й раз пришла тоже с книгой и опять та же акушерка. Говорит - О, опять с книгой.

Калина Малинова®: Плюс фитбол. Идеально.

Фитбол - вообще вещь. В душ надо раздеться, одеться, вытереться, ну его, канитель эту. А фитбол - вещь!

Аноним ,
Мой не успел выйти. А потом не захотел, а я сразу сказала, решай сам. По отношению к мужу стеснения какие могут быть?

в опц и так выгоняли мужей во время потуг, только на схватках присутствуют и после рождения ребенка заходит

Калина Малинова®,
У меня два раза ноги отказывали и все что ниже пояса, кровь к ногам не поступала( третий роды очень была благодарна мужу, что разогревал ноги и разминал поясницу, в третий роды ноги не сводило судорогами благодаря мужу

Аноним автор темы: У кого были партнерские роды с мужем? Выходили во время потуг? Может отворачивались в тот самый момент? У тех, чьи мужчины были в процессе от и до, не теряли потом сексуальное желание, не отходили ли от шока долго?

Были совместные роды.
не выходил, не отворачивался, стоял со стороны головы и обзор был у него такой же как у меня.
никакого отходняка не было, все ок.
Пуповину боялся перерезать, я сама резала.

exЛильчик: И что обвитие есть видел.

Кстати, да. Я не видела, а он потом мне говорил что делала акушерка.

[Фея]: ужасов не видел, головку сына видел.

Мне потом говорил что был шок в первую минуту. "почему волосы? А где же лицо?"

Murza: тоже так думаю. Чаще всего так и есть.

Ну не всегда. Я не в России рожала, врачи не говорят на русском никто. Муж был ещё в качестве переводчика в моменты когда меня клинило и я не могла собрать слова в предложения. Ну и врачей чётко и быстро надо было понимать))

Аноним: Пуповину боялся перерезать, я сама резала.

ой, это где так делают

Слушайте, причём тут феечки. Ну вот боиться у меня муж крови, за ребёнком рвоту убрать не может.
Но от этого он не перестал быть хорошим человеком и отличным отцом

lubimaleshy,
Германия

диндон: в опц и так выгоняли мужей во время потуг,

никто не выгоняет
Муж был от и до.
Первые роды без мужа, так что есть чем сравнить.
Но у меня муж адекватный
За других не скажу, может те кто против, там мужья лишние на родах.

Аноним ,
Не увидит он ваше влагалище - места в первых рядах заняты профессионалами )) у головы стоять будет, губы тряпочкой мочить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы