Партнерские роды - выходить мужу в потуги?

Откуда такие наивные? Мужики прям без баб только цветочки обсуждают, да все обсуждают и вас тоже. Вот удивительно что ни тема, так муж изменил, а почему не догадываетесь, мужчина хочет видеть красивую и сексуальную жену, а не корчащуюся от боли женщину в муках, если он в лицо ничего не сказал, не факт, что он был рад все это видеть и наблюдать.

Аноним,
у вас все так плохо в личной жизни? зачем вы другим это же внушаете?

Аноним автор темы: Мне надо в этот момент чувствовать себя максимально свободно

я ваще о муже не думала в этот момент))) присутствовал, видел. Всё нормально, интерес не потерял.
Еще и ребенка сфоткал как только на грудь ко мне положили.
Я потом его спросила страшно было? Он сказал что уже настолько измучился (был со мной с 6 вечера в родовой, родила на след день в 13.15), что ему уже было как то не до эстетики наблюдаемой картины а "скорей бы".
на роды кстати сам захотел. Но я рада была что был, с ума бы свихнулась за это время одна.

Аноним: мужчина хочет видеть красивую и сексуальную жену, а не корчащуюся от боли женщину в муках

ну, корчицца в муках в постели не сексуально, конечно А в родзале как бэ не до секса. Вы мух с котлетами вместе кушаете?

Аноним: Откуда такие наивные? Мужики прям без баб только цветочки обсуждают, да все обсуждают и вас тоже.

А что... Прынцессы тоже какают...

Vikulizm: Вы мух с котлетами вместе кушаете?

и тараканами заедает

Аноним ,
Извините меня, конечно , но Вы столько телодвижений описали... Лично у меня была одна мысль - идите все на от меня подальше!!! Какой душ, какие грелки... У каждого свое, конечно, но мне кажется, что после родов не у мужа бы отторжение возникло, а у меня к нему, поскольку стоял бы как истукан , или руку мне поглаживал, когда мне его убить хотелось...и помочь по сути, ничем не смог бы. Сейчас еще не забудьте клизму попросить, а то еще приятнее ощущения будут. Врач вас видит - и больше не увидит, а мужу с этим жить , предупреждая все отклики на тему "чотакова", не путайте необходимость все это наблюдать и НЕнеобходимость. Я не голословно - у меня двое детей ЕР, первый со стимуляцией, ужс! Второй - 4120. Никого не пугаю, не отговариваю, но автор, подумайте еще все же. Здоровья Вам!

...(с): ах дааааа, вы писали о нормальных. Те, кто соображать способен, априори не нормален и ваще не мужик.

неее, судя по вашим опусам - те кто не хочет/не может/не считает нужным быть на родах - недомужик, простите недомужчина.

...(с): Вы бы еще о состоянии психического здоровья нации предложили судить на примере пациентов психбольниц.

Ну вы то тоже в нашей больничке. Или претендуете на должность врача? Эх, кого тут только нет, и врачи тоже.
Я не ханжа, но роды - это всё таки таинство и всегда было таинством.

Аноним,
Этого мало? Ну а нафига это надо, если можно и без присутствия мужа обойтись? Вот не пойму все равно. Если мне было хреново, то мне реально легче становилось только от присутсвия медперсонала и больше ни от чего. Возможно у всех мужья - брутальные самцы, которым ничего нипочем, но я сама не хотела наизнанку выворачиваться во всех смыслах перед человеком, с которым мне еще делать детей наверно предстоит. И все.

Murza: неее, судя по вашим опусам - те кто не хочет/не может/не считает нужным быть на родах - недомужик, простите недомужчина.

Додумывать за других у вас не особенно получается.

Murza: Ну вы то тоже в нашей больничке.

Опять не получилось. Понимаете, вы судите сугубо по тем женщинам, которые выносят конфликт на суд общественности.

Murza: Я не ханжа, но роды - это всё таки таинство и всегда было таинством.

И рожаете посему сугубо в специальном шалашике в тайге и не выходите к людям сорок дней? Если нет - нифига это не таинство.

Аноним: я сама не хотела наизнанку выворачиваться во всех смыслах перед человеком, с которым мне еще делать детей наверно предстоит

И что такого страшного он увидит?

Аноним автор темы: Хочу, чтоб во время потуг он вышел в коридор и не видел непосредственно само деторождение. Я боюсь, что увидит влагалище в таком виде, как ребенок переходит это место и просто потеряет ко мне потом сексуальный интерес)) И стесняюсь

У меня муж выходил, т.к. во-первых, он бы меня отвлекал и мне при нем как-то не очень удобно, а во-вторых, помогать все равно в это время он не может. Да и поутги сами длились 9 мин, ждать ему было не долго. Так что все ок. На схватках муж очень помог и вообще с ним было комфортнее.

Лучшая проверка после совместных родов - спросить, пойдет ли он еще.

Murza: Да что там клизма то, такой ужас как будто, шо капец. Ну клизма и клизма. А обо.....ся на глазах у мужа я бы тоже не хотела.

Я сама себе клизму дома сделала, перед тем, как ехать в РД

Cаpa,
Вот согласна, из всех моих знакомых, в том числе мой муж, муж сестры, племянницы, и еще несколько человекр, кто был на первых, пошли и на вторые. Значит все что пишут типа они тяжело это воспринимают - как минимум преувеличено.

Аноним: Я сама себе клизму дома сделала, перед тем, как ехать в РД

Если бы я это дома сделала - до роддома бы не доехала

kvetek: Если бы я это дома сделала - до роддома бы не доехала

Роды стремительные были?
У меня вторые роды так спокойно проходили, дома начались схватки в обед, я приготовила ужин для всей семьи, постирала мужу одежду для партнерских родов, сделала клизму. Вечером пришел муж, попили чай и поехали в РД, родила через 2 часа))

Аноним: Роды стремительные были?

Относительно стремительные. Три недели болезненных тренировочных схваток, а когда я поняла, что пора в роддом, уже надо было очень торопиться. В какой момент начались именно роды - так и не поняла

...(с): И рожаете посему сугубо в специальном шалашике в тайге и не выходите к людям сорок дней? Если нет - нифига это не таинство.

нет, в больнице как положено. Под контролем специалистов. Но зрителей не приглашаю. Они мне просто будут мешать. Вопросы дефекации, не эстетичности и пр - меня мало волнуют, а вот то что мне будут мешать - это существенный момент. С мужем этот вопрос как не поднимался - он не выразил желания пойти, да и детей надо с кем то оставлять, а я не выразила желания что бы он присутствовал. Я вполне могу и сама справиться.

...(с): Додумывать за других у вас не особенно получается.

согласна, у вас лучше

...(с): Опять не получилось. Понимаете, вы судите сугубо по тем женщинам, которые выносят конфликт на суд общественности.

ещё и по тем что в моём окружении. Только окружение как правило молчит, сама наблюдаю и делаю выводы, а здесь можно писать анонимно.

kvetek: Если бы я это дома сделала - до роддома бы не доехала

И что там дома то сделаешь? В РД клизма так клизма! Ведёрная!

Аноним,
Подскажите, в ОПЦ от мужа какие-нибудь анализы просили еще, кроме флюорографии? Она кстати за год должна быть или за полгода?
Он с вами с дородовой был или только в родовой?

Аноним: мужчина хочет видеть красивую и сексуальную жену, а не корчащуюся от боли женщину в муках

Ну пичалька это - жить с мужиком и знать, что случись что, болезнь тяжелая или травма, например, он тут же дверью хлопнет. Потому что ему надо красивую и сексуальную жену, а не ту, которая в муках корчится.

Анонимище,
Флюрография и ВИЧ

мuрашка,
А срок анализов этих какой должен быть?

Аноним:
Ну пичалька это - жить с мужиком и знать, что случись что, болезнь тяжелая или травма, например, он тут же дверью хлопнет. Потому что ему надо красивую и сексуальную жену, а не ту, которая в муках корчится.

+++++ Так же считаю, муж перед родами предупредил, чтобы я не переживала за то, что он там увидеть может, сказал, что хочет и должен быть со мной, когда мне плохо, надо будет, и утку за мной выносить будет, любит любую и в муках, и в какашках. На родах видел все, доволен и счастлив, плакали вместе, когда дочь на живот положили, меня благодарил... это незабываемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы