На выписку в одеяле или в комбинезоне?

Автор,у вас пол какой У будущего реьеночка.
А вообще есть сейчас комбезики на 80грамм утеплителя.они без одеяла от +5.с одеялом можно и сейчас.
Купить по размепу.например 62.
И отходите апрель май.а может и в июне.у нас лето то всякое

Вот ,например

Аноним: Вам рассказать случаи, когда везли ребенка из роддома на ручках у мамы и не довезли живым?

а вам может рассказать как везли по правилам и тоже не довезли? вы к чему этот бред пишите здесь?

Скроюсь ,
Мы выписывались в плюшевом комбезе и одеялке с красивой ленточкой, прохладно было, может, +7. Нам в роддоме сами красиво лялю завернули. Комбез носили в прохладные дни лета, а одеялко всегда пригодится в коляске и потом дома. Красиво, и всё пригодилось дальше, а в машине тихонечко сзади на руках до дома

Аноним: мало в каких такси есть автолюльки ..а кто то вообще без машины всю жизнь живет.и ничего
Дети здоровые вырастают

Счастья вам, удачи и мужа богатого!
Скроюсь ,
Автор, ну вы поняли :) Сейчас тут разведут как обычно анонимный срач

офф-лайн: вам может рассказать как везли по правилам и тоже не довезли? вы к чему этот бред пишите здесь

Согласна полностью
Все,кто возят в кресле-молодцы.но автор про другое спросила

Аноним: То в Канаде.а то у нас.вы молодец.всё заранее подготовили.следуете закону.я за вас очень рада.
У меня другая ситуация.и другой взгляд на жизнь.

пресловутый русский авось, во всей красе. Даже добавить нечего.

Мы выписывались в комбезе (чтобы можно было пристегнуть ребенка к автолюльке). В роддоме поверх комбеза навязали огромный белый бант - для фотографий вышло симпатично :)

Znayka: поздравляю!!!!

Спасибо!

От же ж прэлесть - одеяло, платочек, бант больше кулька с краснолицым упревшим ребёнком
У моих конверты с прорезью для ремня были, у дочери позднеоктябрьской он даже нарядным выглядел.
А по делу... автор, ваше право в чем и как выписываться. Знакомую муж на лимузине забирал, а одежду ребёнку забыл, ладно лето было, выдали им что нашли в роддоме и отправили

а что еще одеяла с бантом носят? красиво было.но это было,.а вот на красивые комбезы при выписке посмотрела бы.скиньте фото,кому не сложно. автор,может и вас вдохновит,что удобно-безопасно и красиво

Аноним,
Аноним,
А что ужасного в одеяле?

Astrum*, да мне то наоборот нравится\особенно девочачае\просто у меня уже 15летняя доча и думала,что уже не носят. а племянника летом выписывали.там уже с одеждой попроще и мальчик. короче.не представляю нарядных комбезов на выписку.во и решила посмотреть и автору может пригодится.
у нас было всё так же в кружевах и с бантом шелковым-очень нарядно

Аноним,
В 2008 у сына было одеялко простенькое с большим бантом. Классика. У дочери в 2011 меховой конверт симпатичный. Но тогда у нас машины не было, да и возили в коляске-люльке поначалу.
К рождению третьего купили машину, и коляску прогулочную я выбрала с рождения вместо люльки (пристёгивать надо было). Пришлось озадачиться нахождением компромисса между нарядно/красиво и практично/безопасно.

комбез.это практично.
ну как вы будете ребенка после фото переодевать из одеяла, и где самое интересное?
в авто неудобно совсем

очень вероятно что поднимется ор
и так момент напряжный
(не раз видела, что мама с выписки в тапочках, т.к. папа пакет с одеждой забыл)

для себя можно красивое заранее приготовить и в пакет.
ребенку комбез очень красивый и всем счастье :)

Вообще не понимаю, что красивого в одеялках с бантами... Брали красивый конверт с вышивкой и потом носили, одеть 5минут, да и комбезы милейшие есть. Сейчас большой выбор)

а если ребенка на руках везти, вдруг вам сидеть нельзя будет - как справитесь?
в общем я первого ребенка из роддома на авто на руках везла, впечатлений хватило и ума у меня с тех пор прибавилось:) так больше никогда не делать.

Аноним: Я тоже на руках после роддома доехала с ребенком.
И что ???

Слава те, что таких незамутненных все меньше и меньше.

Аноним: Вы, наверно, и не знали,что у некоторых людей машины нет

И...вам памятник за это надо...что рожаете детей, эпическая сила, без машин, колясок и кроватей?

Зы: со старшей тоже не было машины. Пешиком из роддома топали. Да, автокреслами тогда даже и не пахло в такси, у нас и такси не пахло Но дети мне нужнее, да!

Аноним,
У Вас красивый конверт с прорезями для ремней был? И по адекватной цене?
Нарядные комбинезоны, которые я видела, либо непрактичные, либо неоправданно дорогие.
А вообще это вопрос вкуса. Главное, чтобы родители были довольны.
ulibka4,
Вот совсем не нарядный комбинезон. И ценник аховый за BabyGo.
Я Рейму 40г купила за 2500. А BabyGo демисезонный на сейчас по акции вообще обошёлся дешевле 500р.

Лягушка Зеленушка, мне тоже сидеть нельзя было. держал папа.вез друг. но это было давно до кресел еще. так что одеяло с бантом круто смотрелись

если сидеть нельзя, полусидя ехать или прямо только лечь надо?

Astrum*,
Я купила не новый абсолютно идеального вида с прорезями для ремней. Потом еще сама продала).

Скроюсь ,
Заверните в одеяло прям в комбезе, в машине одеяло уберете.

Можно спрошу в вашей теме?
В чем выписывали малышей летом, при погоде +25 и выше?

Аноним,
У Вас летом всегда +25? У нас на Урале лето весьма непредсказуемое. Я бы взяла нарядный слип и покрывало, чтобы завернуть (или конверт тонкий х/б с прорезями для ремней). До машины донести подойдёт. Ветер и при +25 может быть, потому одного слипа может быть недостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы