На выписку в одеяле или в комбинезоне?

Аноним: 5 лет всего назад выписывались, никого не видела в комбинезоне и автолюльке

Ну вы вспомнили тоже....5 лет назад и жизнь другая была...

Выписывались в ноябре-покупали красивый конверт с ручками и прорезью. Он большой был, вниз пеленки подложили. И выписывались красиво, и сейчас носим до сих пор. Я также не знала, что покупать. Посмотрите демисезонные конверты с прорезью.

да ну ? жить было лучше, было веселей !!!
там еще всех подряд фотографировали...ваш ребенок не потеряется в комбезе?

%Луна%: До 4-х месяцев было вообще без разницы комбез (рукава и штанины в нем были пустые) или конверт, или сверток))))

В рукавах были руки, в штанинах ноги, пристегивала нормально

Аноним: ваш ребенок не потеряется в комбезе?

А в одеяле не потеряется?

kvetek: В рукавах были руки, в штанинах ноги, пристегивала нормально

Я про своего пишу.

Аноним: 5 лет всего назад выписывались, никого не видела в комбинезоне и автолюльке

так во все времена есть те, кто ПДД нарушает и за безопасностью не следит, т.к. "это всего один раз" и "я его удержу, если что" Я обоих детей выписывала в конвертах-комбезах и автолюльках

В прошлом году 3 апреля я выписывалась из роддома в комбезе. Но я купила трансформер и на вырост. Всю эту зиму ребенок у меня проходил в нем.

а как в самолете летаете? тоже с автолюлькой? все как то держат своих детей до 2 лет и ничего...

ulibka4: Можете разок то с ребенком на руках до дома доехать.раз в одеяле хотите.

Тролль что-ли?
Давно такого тут не писали.

Аноним,
Я тоже на руках после роддома доехала с ребенком.
И что ???
Плохая Что ли?
И при выписке дома не было кроватки.о боже!!!не было коляски!...
Купили все через инет магазин через не сколько дней после выписки.
И живые.здоровые.счастливые

Аноним,
Странно сравнивать кроватку и автокресло...не находите? Подруга в Канаде родила недавно, там в принципе из клиники не выпустят, если муж кресло не привез.
А на кроватку можно вообще забить, если совместный сон.

Аноним,
То в Канаде.а то у нас.вы молодец.всё заранее подготовили.следуете закону.я за вас очень рада.
У меня другая ситуация.и другой взгляд на жизнь.

Аноним,
Да, знаю, что есть много людей, которые не думают о безопасности своего ребенка. От этого и грустно. Особенно когда это оправдывается оригинальным самобытным взглядом на жизнь, не таким банальным, как у других.

Vikulizm,
Ой, я в танке))))) поздравляю!!!!
Старшему сыну 9 лет, выписывались с креслом, младшему 6, тоже с креслом. Те, кто 5 лет назад кресел не видел — вы слепые?

Аноним,
Znayka,
Вы молодцы.беспокоитесь обо всем и идете в ногу со временем.поставьте себе по плюсику в карму и успокойтесь.
Вы, наверно, и не знали,что у некоторых людей машины нет
И мало в каких такси есть автолюльки ..а кто то вообще без машины всю жизнь живет.и ничего
Дети здоровые вырастают

Аноним: а раньше всех так возили и не только из роддома...

Аноним: Вы, наверно, и не знали,что у некоторых людей машины нет
И мало в каких такси есть автолюльки ..а кто то вообще без машины всю жизнь живет.и ничего
Дети здоровые вырастают

а взять у знакомых на одну поездку? Ну, да лучше уж надеяться на авось. Авось, повезет, и не попадем в аварию, а если и попадем, то я удержу ребенка. Только вот и без детей почему-то во время аварии люди не могут и себя удержать, то об руль стукнуться, то вообще вылетят.

Аноним,
А вы, наверно, не знаете, что можно взять на прокат, что можно купить недорогое и так же пользоваться им в такси и дальше. Кто-то без мозгов всю жизнь живет и ничего

В комбезе. Есть специально с прорезями.

дочке 7 будет. в комбезике выписывались

Znayka,
++++

я бяка,
Это вы ничего в красоте не. понимаете))))) как всегда пишут адепты одеял — ребенок потеряется в комбезе, им же невдомек, что одежду можно покупать по размеру и, обожемой!, каждый сезон.

я бяка,
Тоже не понимаю всей этой одеяльной красоты...первую выписывала с конвертом и одеялом, ибо "так принято", сейчас уже нет таких мыслей))) Второму вообще ничего эдакого на выписку не готовлю, оденемся - слип, комбезик - да поедем...

С третьим на выписку я и комбез подготовила было и одеяло, но одеяло оставалось от старшего. Мужа забыла предупредить, чтобы взял что-то одно. В итоге, притащил обе вещи, медсестры выбрали комбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы