На выписку в одеяле или в комбинезоне?

Аноним,
Да в обычном слипе. Ну можно комплект красивый найти - слип и шапочка в тон.

Astrum*: У Вас летом всегда +25?

На более прохладную погоду я представляю, что можно надеть

eroshka,
на заднем сиденье один человек сидит,а вы все остальное займите. я навалилась набок-полусидя получилось

Если уж хочется красоты и мимимишности, я бы что-нибудь такое купила...

Тоже в середине апреля выписка, и что - то мне кажется, что комбез в апреле это не практично.. куда его потом летом девать ? заведомо здоровый размер брать, чтобы на осень хватило? одеяло хоть можно использовать потом...

вся прям измучилась уже)))

А если под одеяло плюшевый/вязанный комбез, и в машине одеяло снять или низ освободить под ремень? что скажете??

Аноним: куда его потом летом девать ?

Вы серьезно? В наше жаркое Уральское лето? А до лета ещё полапреля и май
Я взяла комбез с тонким утеплителем на конец апреля, размер 56-62

kvetek,
))) обещают жару!!!

сдуру прогнозы почитала))

есть ссылочка на комбез?

Аноним,
Со старшим пожалела, что не купила зимний комбез, родился 2 апреля, гуляли первый раз 14го, погода была, как сейчас + снег хлопьями. Носили демисезонный комбез весь май и июнь

Znayka,
эх..
А после июня не использовали комбезик? осенью налазил еще?

Аноним: обещают жару!!!

Когда?

Аноним: есть ссылочка на комбез?

Нет, могу сфоткать
Обошёлся в 700 р
Но пришлось штанишки подшить большемерит комбез, до 68-70 см налезет, если отвороты на руках разогнуть и штанины обратно вернуть в первоначальное состояние

kvetek,
спасибо))
буду думать, получается, большинство за комбез.
А прогноз на е1 публиковали, дескать, апрель фиговый, но летом нам воздастся за все мучения)) как то так))

Аноним: но летом нам воздастся за все мучения))

То есть, снег все-таки растает

kvetek,
надеюсь, раньше чем к августу)))

Аноним,
Нет, не налазил, но я и покупала на 56-62.

Astrum*,
второе фото ужасное, бедный ребенок. не успел родиться уже сидеть заставляют...

мы выписывались в конце апреля, было тепло уже , травка кругом, листочки, тонкое одеялко с кружевами, белый бант...ехали на ручках у бабушки, папа за рулем....лето было очень жарким, гуляли даже в боди, комбез уже купили на осень....действительно у кого нет ни машины ,ни люльки, ни комбеза, пешком что ли из роддома идти?

Аноним,
Абсолютно очевидно, что в автокресле ребенок не сидит. Нормальное физиологичное положение.

Аноним,
Муж на выписку 10 лет назад спокойно заказал такси с автокреслом. Автоледи вроде. Машины у нас тогда не было. За 10 лет все эти такси резко исчезли?

Аноним,
Вы автолюльки видели? Там вкладыш для новорожденного. Это физиологичная позиция, он не сидит. Представляете, я в такой же позе в месячном возрасте дочку в эрго носила.

StiX,
мне не очевидно, вижу что в данном случае большая нагрузка на позвоночник и на попу

StiX,
мы часто с ребенком на такси ездим, у всех в последнее время только бустеры...

Аноним: мне не очевидно, вижу что в данном случае большая нагрузка на позвоночник и на попу

ну почитайте про автокресла группы 0+ тогда, может, станет очевиднее. Ребенок лежит на спине с поднятыми вверх ножками.

Аноним: мы часто с ребенком на такси ездим, у всех в последнее время только бустеры...

Никакие водители обычных такси не будут возить с собой автокресла всех возрастных групп. Понятно, что надо заранее узнавать этот момент и брать именно нужное такси. Я после выписки вообще купила своё автокресло, ибо постоянно мотались по больницам и ездили в самых обычных такси уже со своим.

StiX,
я написала про данное фото, ребенок там не лежит с поднятыми ножками, а сидит на попе...

Аноним: я написала про данное фото, ребенок там не лежит с поднятыми ножками, а сидит на попе...

ребенок на фото находится в кресле 0+, соответственно, на попе сидеть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы