На выписку в одеяле или в комбинезоне?

Аноним: у кого нет ни машины ,ни люльки, ни комбеза, пешком что ли из роддома идти?

и живут они в тайге с медведЯми? Или такси, или у знакомых автолюльку взять, или на прокат. На один-то раз. Проблему нашли тоже Конверт я на Авито за 500 р. купила. На 2 месяца вполне нормально. Выписались в середине марта. Просто кто считает важным везти ребёнка в авто только в кресле, без проблем найдёт вариант, как это сделать. Кто не считает это обязательным, найдёт пицот типа объективных причин, чтобы этого не делать

Аноним: Тоже в середине апреля выписка, и что - то мне кажется, что комбез в апреле это не практично.. куда его потом летом девать

Нас выписывали 27 марта прошлого года,мы были в комбезе зимнем,гулять стали с середины апреля внем же...жары на Урале в это время никогда не бывает....потеплело немного,я отстегнула теплый подклад,комбез стал демисезонный и внем мы всю весну и начало (малоснежного уральского лета)еще захватили....

StiX: ребенок на фото находится в кресле 0+, соответственно, на попе сидеть не может

может, ещё как может. Мне приходилось в кресло ещё разные тряпки подкладывать что бы получилось это самое "физиологическое" положение. Ребенок сползал на задницу и получалось что он сидит. Кресло по размеру и по возрасту было с этими спец вкладками и не дешёвое. Так что тут соглашусь с анонимом. Я то думала что это только у меня так, потом почитала и оказывается не только у меня.

Аноним,

Аноним: ребенок там не лежит с поднятыми ножками, а сидит на попе

Ракурс фото не совсем удачный, поэтому кажется, что малыш сидит

Murza,
Вкладки для новорожденного есть, зачем тряпки-то?

далеко не всем подходят эти вкладки, раньше вообще до месяца только на руках гулять разрешали, а сейчас кто во что горазд....с новорожденными в этих люльках готовы по Меге гулять, ничего не боятся...за детей страшно

Аноним,
Ну да, в люльках гуляют - страшно, опасно, а если от резкого торможения ребенок вылетит с ручек через лобовое - так это ничего, мелочи...

StiX,
а если эта люлька из рук выпадет? а если его укачает? а если на него чихнет кто-нибудь, вирусом или другой заразой, типа менингита? а если его сглазят? а если его продует, или наоборот вспотеет, но это так мелочи, но вероятность в 1000 раз больше...чем вылететь из рук матери или из нормальной коляски при обычной прогулке во дворе...об этом речь...
у нормальных матерей дети не вылетают из рук при резком торможении, можно пристегнуться вместе с ребенком один раз как в самолетах делают и будет вам счастье.

Аноним,
У нормальных матерей дети не вылетают из рук, божечки, какая же чушь страшная на матерей законы физики не распространяются, да?
Одним ремнем пристегнуться - это вообще убийство, имхо... прям аж бомбит меня
Вот тут можно посмотреть, что происходит при ударе. Не знаю, насколько там корректные рассчеты, но факт - при нагрузке (торможении, ударе) вес ребенка увеличивается в разы. Происходит это неожиданно. Никакие руки в этот момент не удержат детеныша.

Аноним,
Вылетают. Хоть упристегивайтесь. Банальная физика, это в школе проходят.

да хватит вам страсти нагнетать, прям свет клином сошелся на этой автолюльке...
а что по статистике, аварий и жертв меньше стало?

По данным ВОЗ, с использованием автокресел детская смертность в дтп снизилась на 54 процента, травматизм на 70 процентов.
ria.ru/society/20120614/673315071.html

Аноним: у нормальных матерей дети не вылетают из рук при резком торможении

вы троллите в выходной день? Или реально в школе не учились?

Аноним: можно пристегнуться вместе с ребенком один раз как в самолетах делают и будет вам счастье.

и убить его своей тушей о ремень безопасности. Что в головах у людей?

Аноним,
Ещё раз: это специализированная автолюлька европейского производителя с хорошими краш-тестами. Есть подушка для новорожденного и подголовник. Да, ракурс может быть неудачный. Муж всегда говорит, что я - криворукий фотограф. Поверьте, на попе ребёнок там не сидит.

Vikulizm: и убить его своей тушей о ремень безопасности. Что в головах у людей?

а стюардессы так не считают почему то?
три раза летали с 4 месяцев, все на ручках сидели...

Аноним: а стюардессы так не считают почему то?

блин... ну вы реально.... с каких пор самолёты у нас врезаются в препятствие со скоростью, приемлемой для выживания или резко тормозят? Такого или не бывает, или не защитят никакие кресла и ремни

Vikulizm: или резко тормозят? Такого или не бывает, или не защитят никакие кресла и ремни

очень резко тормозят при посадке если вы летали...дети ни у кого не вылетают из рук к счастью

Аноним,
На маленьких детей в самолёте дают ремни, которые как бы дополняют взрослые. Просто так непристегнутыми дети не сидят.
Но если вы заметили, самолетные и авторемни как бэ...несколько отличаются по конструкции.

Аноним: дети ни у кого не вылетают из рук к счастью

потому что дети пристёгнуты своим отдельным ремнём к ремню взрослого. Одним ремнём взрослый+ребёнок не пристёгиваются и просто так без ремней на ручках детей не держат

StiX: Вкладки для новорожденного есть, зачем тряпки-то?

Есть вкладки, но они как то не так поддерживают.из тряпок валики делала, иначе сидит на попе, точнее на копчике и на согнутом позвоночнике.

exЛильчик: Да щас уж и одеяла с прорезями есть. И выше хороший совет дали

Да, шили на заказ одеяло-конверт. По нашей просьбе сделали прорези под автолюльку. Думаю и в продажи такие однозначно есть.

Еж в тумане: шили на заказ одеяло-конверт

Да, я тоже хотела такой заказывать, но обошлись без него. Лемонграсс называется. Они там растущие и с доп.утеплением и с прорезями для автолюльки. Вобщем любой каприз за ваши деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы