На выписку в одеяле или в комбинезоне?

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как лучше одеть ребенка в роддоме на выписку: в красивом одеяле с ленточкой или в комбинезоне с прорезями для ремня безопасности? В одеяле красиво будет для фотографий, но потом его что-ли переодеть в комбинезон, чтобы пристегнуть в автолюльке? Или как? Я что-то запуталась...

Как вам нравитчя-так и выписывайтесь.
Это ваш ребенок и ваш праздник.делайте как вам удобно
Можете разок то с ребенком на руках до дома доехать.раз в одеяле хотите.
Когда вам срок?
Сейчас все в основном покупают комбезик с ножками-мешком.можно трансформер
В нем и на выписку и потом ходить

Я в комбинезоне планирую. Фоткаться, а потом переодевать ребёнка мне категорически не хочется.

ulibka4: Можете разок то с ребенком на руках до дома доехать.раз в одеяле хотите.

Конечно можете, да и потом можете
Если что, ещё одного родите. Долго ли

Выписка в каком месяце? У нас 1 сентября была. До машины полминуты. Завернули в утеплённое одеяло ажурное, сфоткались, донесли до машины, развернули одеяло, пристегнули ребёнка в слипе.

ulibka4: Можете разок то с ребенком на руках до дома доехать.раз в одеяле хотите.

Вам рассказать случаи, когда везли ребенка из роддома на ручках у мамы и не довезли живым? Тоже думали, что всего "разок" не страшно..

Anastasia_,
Аноним,
Всяко бывает .А может и сосулька сверху прилетит.автор,извините.
К вашей теме это отношения не имеет

В одеялке конечно мило,но не практично...я своего в комбез сразу упаковывыла чтоб к автолюльке пристегнуть,для меня безопасность не пустой звук.При том что у 14го роддома любят ДПСники стоять и тормозить по поводу перевозки детей....темболее сейчас большое кол-во верхней лялькиной одежды расчитывается на "пристегнуть к люльке"....но конечно вам решать,можно и в одеяле,и на коленях и на переднем сидение....

Аноним,
Почему в одеяле непрактично? Я им потом в коляске укрывала, когда тепло было. Очень удобно. У меня ребёнок третий, я уже всяко перепробовала.
Кстати, у средней дочери на выписку конверт тёплый был (31 декабря). Она вопила в машине, потому что ей жарко было.

Аноним: Вам рассказать случаи, когда везли ребенка из роддома на ручках у мамы и не довезли живым?

а раньше всех так возили и не только из роддома...

Я делала так. Выписывались в январе в комбинезоне демисезонном+ заворачивала сверху в одеяло. Пофоткались. Сели в машину. Одеяло убрала и положила в кресло.

Astrum*: Выписка в каком месяце?

В начале апреля, скоро уже

ulibka4: К вашей теме это отношения не имеет

Вот уж точно, как и добрые советы везти ребёнка на руках

Автор, сейчас столько разных комбинезонов и конвертов с прорезью, бант можно и поверх нацепить. Я за безопасность

Аноним: раньше всех так возили и не только из роддома...

А ещё раньше роддомов не было, на печке рожали. У кого получалось А серьёзно раньше машин было меньше и скорости были ниже. Ну и автокресел не было ещё. так что аргумент ваш в никуда

Vikulizm, 5 лет всего назад выписывались, никого не видела в комбинезоне и автолюльке

Есть же красивущие конверты Типа Микки Мама с прорезями для ремней. Лето, зима, демисезон. Мы в таком гуляли потом.

С дочерью выписывались в начале ноября, с сыном в июле. Оба раза в комбинезонах и автолюльке, другие варианты даже не рассматривала. По мне так одеяло с бантом - ужасная пошлость. Но если хочется - можно в одеяле пофоткаться, а домой ехать уже по-человечески.

Аноним: 5 лет всего назад выписывались, никого не видела в комбинезоне и автолюльке

Ребёнку 6 - выписывались в комбинезоне. Старшей 10 - выписывались в одеяле только потому, что роддом в соседнем доме(буквально) и не планировали ехать на машине. Но ситуация повернулась так, что пришлось квартал до дома ехать на машине с ребёнком на руках. После этого без кресла больше не ездили.

Эммм... Как можно было ляльку в комбинезон запихнуть? Ну, я своего имею ввиду. Он спеленутый был месяц точно. Возили в одеяле и в автолюльке. В чем проблема? Как в комбинезене пристегивают, так и в одеяле.

%Луна%: Как в комбинезене пристегивают, так и в одеяле.

Где в одеяле ремень между ногами проходит? Или вы какую-то другую люльку имеете в виду?

kvetek:
Где в одеяле ремень между ногами проходит?

Немного ослабить одеяло и пропустить ремень.

%Луна%: Немного ослабить одеяло и пропустить ремень.

Где? Не понимаю, как? Проще в комбезе, ничего не ослабляя, просто пристегнуть как обычно и все

Не повторяйте моей ошибки, берите комбез. Ребёнка пришлось на руках везти, я чуть со страху не провалилась там

Да щас уж и одеяла с прорезями есть. И выше хороший совет дали. Пусть наденут и комбез и завернут в одеяло, сфоткались, развернули и усадили уже в кресло. Погода не апрель чето нифига, так что и не жарко будет. А в машине как раз тепло и можно в одном комбезе ехать

Рыбёнок: Ребёнка пришлось на руках везти, я чуть со страху не провалилась там

А самая фишка, когда маме сидеть нельзя, как она будет держать ребёнка - непонятно и неудобно

kvetek: Проще в комбезе, ничего не ослабляя, просто пристегнуть как обычно и все

До 4-х месяцев было вообще без разницы комбез (рукава и штанины в нем были пустые) или конверт, или сверток))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы