Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

мама-ася

буду надеяться! ;)

У меня 12 неделек, а кто-нибудь в Гармонии наблюдается? А мне почемуто не посчитали когда срок придет %O

А в какую клинику хочешь встать на учет, еще не решила? Я в Гармонии пока все нравиться :) А по поводу института, ты не уточняла с какого срока там нужно наблюдаться ч.б. рожать там?

Фроська

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr: !!!
Желаю счастья, здоровья, любви, лёгкой беременности :rose: , и т.д.! :heart:

Фроська

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! !!!
Желаю счастья, здоровья, любви, лёгкой беременности , и т.д.!

и я! и я! присоединяюсь!
malishuta с Днем Рождения!!!! :rose: :rose: :rose:

Фроська

Фрось, ты все-таки переживаешь что твой мужчина хочет только мальчика!? А по твоим ощущениям кто у тебя под сердцем доча или сын?.... Ну и скажи ему что дочь - это еденственная женщина в его жизни которая будет любить его всегда и никогда не предаст и не изменит!... на некоторых действует стопроцентно Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 12:18

мама-ася

Настя это я тебя поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :)
Это был какой-то глюк в компе, там в предыдущем сообщении! %)
У нас с мужем разница в возрасте 16лет , у него от первого брака есть дочка, а теперь пипец как он хочет сына, а я сама думаю что будет сын! :) Но он переживает :( и про девочку даже ничего слышать не хочет!
А для меня главное чтоб ребёнок был здоровый!

А у меня сегодня тоже праздник ! У нас сегодня 13недель ровно :heart: ! Животик растёт во всю :love: ! Завтра пойду в больничку сдавать все анализы и наверное пройду УЗИ :) !
Потом напишу как мы там :P :D !

Фроська
Настя это я тебя поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

да? спасибо конечно но я февральская точно комп глюкнуло :D

Фроська
У нас с мужем разница в возрасте 16лет

а у нас в 12 лет :D причем так сложилось, что мы все включая сына - кабаны по году :D :D

Фроська
главное чтоб ребёнок был здоровый

вот это самое правильное!!!!

Фроська
А у меня сегодня тоже праздник ! У нас сегодня 13недель ровно ! Животик растёт во всю ! Завтра пойду в больничку сдавать все анализы и наверное пройду УЗИ !
Потом напишу как мы там

Умничка! сдавай анализы и рассказывай как узи прошло! у меня тоже животик расти стал - причем резко так :)

мама-ася

Ааааа блин ну точно было написано что у тя сегодня ДР !!!
Я ещё даже несколько раз посмотрела!
Ну так Вам уже положенно расти!
Мамуля моя говорит что она с моим братом в первый триместр поправилась на 4кг, на втором месяце на ней не одни брюки не сходились, и живот было ну оооочень видно! Живот был огромнейший %O
Брата родила 52см, 4200кг.
Вот сижу и переживаю теперь за себя :(

Ой, девочки видимо я привыкаю к животику, сегодня встала и думаю куда-же делся?-маленький какой-то, а потом оделась -вроде так же брюки сидят как вчера, а мне кажется что он не растет!
Это я просто не выспалась или на самом деле так бывает? Уже не чувствую себя некомфортно, а наоборот двигаюсь и наклоняюсь как хочу, а раньше боялась что малыша задавлю :)

malishuta
А мне почемуто не посчитали когда срок придет

мне тоже не поставили ПДР и я опять забыла спросить про это у гинеколога, но я на заморачиваюсь-все равно день в день не родить думаю, а примерно я и сама посчитала

GOlga
думаю куда-же делся?-маленький какой-то

у меня так первый пузик прятался на пороге ЖК :D .... пока в трамвае еду - видно, только в консультацию вхожу - раз и нету :D , у меня даже врач шутила - опять пузик дома оставила :D :D ...

всем приветик... с завтрашнего числа иду в отпуск на месяц....так что буду редко здесь появляться... в воскресенье с мужем отметили первую годовщину свадьбы... Вчера ездила на флотскую сдавала анализы на Дауна!

Кстати, у меня завтра 17 недель! За всю беременность похудела на 0,4 кг... вот так.. врач говорит что пора набирать уже! До беременности была 57 кг, сейчас 56,6Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 11:04

Яна Смирнова
в воскресенье с мужем отметили первую годовщину свадьбы

Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr:

Яна Смирнова
За всю беременность похудела на 0,4 кг... вот так.. врач говорит что пора набирать уже

ну это только начало... тем более токсикоз был..... ничего, в отпуске быстро недостающие кг наедите!!!

Яна Смирнова
с завтрашнего числа иду в отпуск на месяц

возвращайтесь скорее к нам - будем вас ждать :)

Яна Смирнова
До беременности была 57 кг, сейчас 56,6

Я тоже за первый триместр сбросила 2 кг от своего веса до беременности, а сейчас набрала за месяц их-врачи говорят-непереусердствуй ;)

Сходила я в больницу :) , всё отлично!
Срок 12недель и 5дней! :love: :heart:
ПДР 5 МАРТА, пошла я к Мартятам, но к Вам переодически буду заглядывать! :rose:

Девочки, выручайте советом! 14 недель, голова болит третий день, не просто болит а раскалывается. пару раз я уже выпила но-шпу но ведь больше то нельзя. Может кто знает хорошие народные средства?

Может Вам просто выспаться

не врач говорила если очень сильно болит голова или зубы, то лучше выпей обезбаливающее типа китонал, баролгин четвертинку таблетки, если боль не отпустит то мона ещё четвертинку!
На лялю это никак не отразиться, ей гораздо хуже когда плохо Вам!!!
Не болейте :rose:

Спасибо девочки! Думаю что и то и другое не помешает, будем лечить голову.
Всем здоровья!

Аня, у меня тоже стала во 2-м триместре жутко болеть голова, но таблеток не пью. Один раз спать легла пораньше спать, холодное мокрое полотенце на голову (потом не забудь убрать), в другой раз, несмотря на боль пошла гулять (только надо обязательно в парк или в зелёный двор), фрукты ешь побольше. Советы простые, но иногда, не сделав самого простого, пьём таблетку,может, поможет один из моих советов. Или подумай, что лично тебе придаёт сил, улучшает настроение. :)
Девочки, у меня ещё вопрос к вам. У нас на работе ремонт этажом выше, немного пахнет краской. Может ли это повредить малышу? :( Что делать?

Вот как раз с прогулками то дело плохо, весь день на работе пропадаю за компом, а вечером с ног валюсь, хотя и понимаю что свежий воздух сейчас оооочень необходим. Но бум стараться, ляль щас всего на свете дороже!
Насчет запаха краски, если действительно немного пахнет, пару дней можно перекантоваться,но все равно лучше избежать! а вот если запах сильно ощутим, то лучше не рисковать. У меня пару недель назад такая же ситуация была и врач сказала, что нельзя находится в помещении где присутствуют хим.запахи т.к в будущем у лялика на дан.почве могут развиваться такие заболевания как бронх.астма и прочие проблемы с дыхат.путями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы