Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Фроська
Главное не порваться до ушей!

Привет!!! ты вообще об этом не думай, главное - лялька, все будет хорошо!!!

Фроська
оо но это уже через-чур

да, ну, ерунда все это
подруги мои стриглись, я сама вначае срока стриглась, все нормально, это раньше всего боялись...
а мы современные и должны выглядеть оч.привлекательно, для этого и нужно ухаживать за собой и баловать себя приятными вещами!!! ;)

Seawolf
Привет!!! ты вообще об этом не думай, главное - лялька, все будет хорошо!!!

Лялька это конечно же самое главное, но при этом хочется чтоб у ляльки была не рваная мамка :D

Seawolf
да, ну, ерунда все это

+мульон

Фроська
при этом хочется чтоб у ляльки была не рваная мамка

Дарова Фрось!!!
Ну, не порвешься ты, сама же сказала, фигура у тя не такая уж и спортивная, тем более одна знакомая говорила, что хорошие курсы по подготовке к родам тебе обязательно помогут правильно дышать, тужитться и родить без порывов!!! Все будет отлично дорогая!!! Потому как та же моя знакомая рассказывала, те подруги, которые не ходили на курсы имели порывы при родах и т.п.

Что нового у тебя? как самочувствие? изменений нет в состоянии?

Девочки, Всем приветище!!!!!
Отдельный привет Валерочке=Фроське - спасибки, дорогая что не забываешь, приятно блин !

Сто лет уже не была в этом топике, со временем совсем хана - хватало только на то, чтобы заглянуть на страничку и посмотреть все ли у вас в порядке!

А у нас вроде все нормально -но вот только сейчас почувствовала себя по-настоящему беременной :D , до этого бегала ка сайгак, старшего на руках таскала, спала в той позе как мне хотелось - блин а сейчас - если чуть выше третьего этажа поднимаюсь - уже отдышка, неповоротливая стала, быстро ходить уже тож не могу - устаю, ленивая такая стала :D ... ой а что будет на месяце так девятом! :D А пузико у меня большое(хотя похоже это только мое мнение)

Seawolf
хорошие курсы по подготовке к родам тебе обязательно помогут правильно дышать, тужитться и родить без порывов!!!

согласна на все 100%, сама ходила с первым на курсам - и ситаю что именно благодаря им я родила быстро и без разрывов, правильные позы и дыхание очень помогает! так что если есть желание - советую всем - во всяком случае ничего не потеряете

Давайте и правда уже в новый топик перейдем!!!!!

И табличку нужно уже дооформить и вписаться всем кого там нет!!!!!! А то смотришь например у ноябрят, так у них все организованно и очень познавательно - все в табличке!

Ну что, мои хорошие, придумываем новое название!?

Девочки ВСЕМ приветик!!!
Неужели Февралята стали оживать?! :D
У нас с ляликом всё отлично , вот казюлька лежала спиной, я только слабенько ощущала её шевелюшки, тут казява вчера повернулась и попинывает меня постоянно :vava: :D ! :love: :love: :love: Лапуленька моя ! :heart:

Seawolf

ты сама как?
Ты когда в дикретный уходишь?

мама-Ася
Давайте и правда уже в новый топик перейдем!!!!!

я только ЗА!!!
ФЕВРАЛЯТА-красивые котята.
ФЕВРАЛЯТА-красивые ребята.
чёт в голову ничего пооригенальней не лезит!

Фроська
ФЕВРАЛЯТА-красивые котята.
ФЕВРАЛЯТА-красивые ребята.

уже хорошие идеи вот мои

Водолейчики и рыбки озарят (осветят) февраль улыбкой!
Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Февралятки - долгожданные ребятки!

Тааак.... развиваем мысль

мама-Ася
Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Мне вот эта нравится!!!

Фрось, у нас с тобой сколько разница в неделях? две?

Девочки, привет!!! Настя, рада, что у тебя всё ок. :) Я тебя уже отеряла.

мама-Ася
Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой! Мне тоже понравилось ;)

мама-Ася
И табличку нужно уже дооформить и вписаться всем кого там нет!!!!!! А то смотришь например у ноябрят, так у них все организованно и очень познавательно - все в табличке! Полностью согласна. Старую искать или новую создадим?

Девчки,как вы спите? Мне лялька не даёт спать на боку. Пинает. На спине нельзя. Что делать??

мама-Ася
Фрось, у нас с тобой сколько разница в неделях? две?

Ой даже незнаю , у меня акушерский срок 25неделек уже, а вот по узи ляленьке 23 :love: !

Nadin-ka
Полностью согласна. Старую искать или новую создадим?

Да наверное старую найти нуна !

Nadin-ka
Девчки,как вы спите? Мне лялька не даёт спать на боку. Пинает. На спине нельзя. Что делать??

Вот и у меня так же, сама вся уже измучилась прям, и спать хочу страшно как, так лягу, вот так, а потом так а ляльке всё не нравится и пихает меня в тот бок на котором я лежу! :vava:

Nadin-ka
Девчки,как вы спите? Мне лялька не даёт спать на боку. Пинает. На спине нельзя. Что делать

Ура, я не одна такая несчастная :D
у меня выход один - сплю только на левом боку, на правый как только повернусь - тумаков получаю, а на спине тяжело да и врачи не рекомендуют... вот так и маюсь %) надеюсь что это не надолго

Фроська
у меня акушерский срок 25неделек уже, а вот по узи ляленьке 23

а то я в своем сроке заблудила :D

Фроська
Мне тоже понравилось

тогда создаем новый топик?! а табличку старую откопаем и кое-что добавим ;)

Nadin-ka
Настя, рада, что у тебя всё ок. Я тебя уже отеряла

спасибки

Всем Привет.

мама-Ася
Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой! Этот вариантик очень симпатичный

мама-Ася
А то смотришь например у ноябрят, так у них все организованно и очень познавательно - все в табличке! Табличка дело хорошее и нужное, очень интересно знать сколько в наших рядах будущих мамочек

все в новый топ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы