Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

рада стараться!

мама-ася

Что-то фОльгу давно не видно и не слышно, ты ничего о ней не слышала??? %O

фОльга
в понедельник ложусь на сохранение

с 18 числа похоже в больничке лежит

завтра тоже к врачу иду... только бы не закрыли в больнице... сейчас мне совсем некогда на больничной койке валяться... боюсь немного....Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 14:24

мама-ася

А ты что думаешь что у тебя угроза??? %O Все должно у нас у всех быть замечательно!!! ;)
У меня у самой животик постоянно тянет, вот ношпу с витамином Е в течении недели пила 3раза в день, но что-то незнаю, сегодня опять так тянуло...особенно когда писать хожу
А я в понедельник пойду к врачу, и проверюсь и на учёт сразу встану!!! :)

Фроська
А ты что думаешь что у тебя угроза

да нет, состояние здоровья....

Фроська
вот ношпу с витамином Е

мне при угрозе дюфастон прописывали....

Фроська
А я в понедельник пойду к врачу, и проверюсь и на учёт сразу встану!!!

Умничка!

Ну мне пока никто ничего не прописывали, я когда только узнала что я беременна :love: , сразу поскакала к своему гинекологу, она сказала что всё нормально но если живот тянет чтоб я пила ношпу и вит Е, ну я пару дней попила и перестала, т.к. перестало тянуть. Потом я захотела встать на учет в Институт Матери и Ребёнка, но они беременность не ведут, а только наблюдает тот врач у которого будешь рожать, но нужно встать на учет в свою ЖК. Пошла я в ЖК по месту прописки, просидела в очереди 3 с половиной часа, врач меня осматрела такими доистарическими зеркалами УЖАС просто ! Сказала что у меня эрозия , и мазок показал что у меня воспаление влагалища , ВСТАВАТЬ В жк НА учет я отказалась, сказала что встану по месту жительства, но решила встать в частную клинику, т.к. на мой взгляд в гос учреждениях с такими очередями можно будет прописаться . Сегодня последний день лечения и вот в понедельник пойду :P !

Привет хочу отметиться у вас, планируем появиться в феврале

мы только за!
записывайтесь:

Привет Февралята! И я тоже к вам! Нам уже 14 неделек!

Ой как нас много становится !!! Здорово )))))

Привет. Я хочу присоединиться к вам.Сегодня нам 17 неделек. ПДР 01.02.2009. Беременность первая, никакого токсикоза и прочего не было. В ЖК на УЗИ все нормально (срок был 15,4 нед. пол не видно так как повернулись попкой).Смотрела ляльку одна - папашка постеснялся идти и остался в ждать коридоре. Жду с нетерпением следующего УЗИ - узнать кто там!
Хочется девочку

Лючик

Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Присоединяйся конечно!

Кстати я тоже работаю в бюджетном учреждении бухгалтером. И у меня проблема - не могу найти себе замену! А так то хотелось бы перед декретом сходить в отпуск (последний раз была в отпуске в августе 2007)
Животик небольшой стал уже появляться. За всю беременность набрала 0,2 кг.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:07

Привет, всем! Сегодня сходила на очередной прием к врачу, набрала 2,1 кг за месяц-сказали нормально, т.к. итак худенькая, думала узнаю результаты анализов крови на патологии у малыша-но они оказываются делаются целый месяц и еще переживаю по поводу титров в крови, т.к. резус-фактор отрицательный-они тоже не готовы еще. А вообщем все хорошо, тьфу-тьфу. ;)
Девочки скажите у кого какой сахар(глюкоза) в крови(просто у папы моего еще сахарный диабет)-терапевт говорит норма 5.6, а у меня 5.8-запугала всяко, а гинеколог сказала норма 6, а для беременных вообще 6.6-так что говорит все нормально. Кто-нибудь знает об этом? Посоветуйте кого слушать? %)

Лючик
не могу найти себе замену!

а разве вы обязаны ее искать? ведь у вас есть законный ежегодный отпуск, а если животик еще не видно так и не говорите, что собираетесь в декрет-а просите отпуск(хотя разное начальство бывает )

GOlga

А я поправилась за неделю на 1 кг . У меня 1раз в месяц незапланированная разгрузочная неделя, вот пойду на следующей неделе брекеты подътягивать, так сного неделю кушать ничего кроме кашек и пюрешек не смогу !
На счёт сахара, у меня подружка им болеет норма в идиале это 5.5, до 25-27лет он вообще должен быть 5.
А вот на счет беременных я незнаю !

GOlga

ну раз гинеколог сказал что всё нормально, значит всё нормально, и поменьш переживай и думай об этом!
Всё будет хорошо!

Фроська
А я поправилась за неделю на 1 кг

Я наоборот за3 недели минус 0,2 кг - взялась за правильное питание, до 18 часов жую все что хочется, а после чай с молоком и яблоки. Посоветовалась с врачом на счет такого питания - она похвалила, нечего говорит лишнии килограммы наедать ;)

Фроська
брекеты подътягивать

Оооо!!! Какая знакомая ситуация! Первую беременность тоже с "железками" ходила ;)
Ты недавно наверное поставила, если еще с питанием маешься?

мама-ася

C брекетами хожу всего 1месяц :) , да зубы болят страшно как :( , жевать не могла первую неделю вообще!
Слушай а после подтяжки брекетов зубы снова болеть будут? И я слышала что у беременных они быстрее выравниваются, т.к. кальций вымывается и плюс железки их вытягивают типа онилучше поддаются?!
А кушать я теперь тоже буду по меньше, вот сегодня решила устроить фруктово-овощной день!

Фроська

Самое неприятное время с брекетами, для меня, были первые недели после установки брекетов и еще несколько дней после того, как поставили последнюю дугу, самую жескую, (всего мне меняли дуги три раза - слабая средняя и жесткая). По началу тож нечего жевать не могла - одни кашки и пюрешки... а потом даже яблоки грызла и вообще никакого дискомфорта не испытывала.. моя ортодонт любила говорить - раз болит и тянет, значит дело идет к исправлению, но это не должно быть патологически больно! После подтяжки(это снимут резиночки или проволочки, смотря чем тебе дугу крепят), снимут дугу, и почистят зубки вокруг замочков специальной пастой, а потом обратно все поставят, по крайней мере, у меня ничего не болело. Хотя у тебя своя индивидуальная программа исправления и что и когда будет болеть сказать точно не могу. Не переживай, скоро вообще не будешь замечать "железки" во рту! Правда целоваться не очень удобно, но на качество оральных ласк(простите за подробности) муж не жаловался ни разу. :D

Фроська
А кушать я теперь тоже буду по меньше, вот сегодня решила устроить фруктово-овощной день

не переусердствуй только с диетой - кушать нужно все!.... но в меру :)

мама-ася

вот в меру и поем :D
ты мне лучше на счет зубов скажи! %O

Фроська

тебе на какое время поставили?
...мне на 3 месяца раньше сняли, и правда во время беременности быстрее все выравнивается ;)

:D

мама-ася

Сказали что на год-полтора года, как процесс пойдёт, на следующей неделе пойду их подтягивать .
Я сейчас тоже яблоки грызу ;) , но мне сказали что каждый раз после подтяжки зубы пипец как будут болеть :( , вот я и настраиваюсь на недельную диету :P .
А мой целоаться и ласк боится теперь, говорит а вдруг зацепишь? :D :D :D

Фроська
А мой целоаться и ласк боится теперь, говорит а вдруг зацепишь?

У меня тоже по началу так говорил :D :D :D
потом говорил: ой, осторожненько...
а потом и вовсе во внимание не принимал сей ньюанс :D :D :D

Фроська
каждый раз после подтяжки зубы пипец как будут болеть

невсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы