Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

февральчаткам привет...давайте уже апщацца, как у кого проходит первый триместр?

жааааарко

у меня 8 недель 5 дней, уже второй раз ставят угрозу, лежу дома....жара..духота..друзья едут на озера, тоже так ахота

Привет всем!)) А у меня сейчас самый опасный период,на этом сроке в прошлый раз была замершая беременность... сижу и трясусь от страха,прислушиваюсь к ощущениям,где колит,где тянет,кошмарр((

ksuhin у меня 8 недель 5 дней, уже второй раз ставят угрозу

а нам где-то 11 неделек. тоже ставили угрозу...пытались сложить на сохранение, посчитала, что перестраховываются, не пошла. работаю как конь! ничего не болит..только вот подташнивает((( и в одежду свою уже не влезаю:( а у вас, девочки, какой срок? какие пузики? уже видно?

у меня старший деть тоже февральский, дык я щас вспоминаю как в это время беременная ходила . Оч тяжело. %)
желаю вам отлично отходить и также родить!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 20:28

Я тоже трясусь от страха, т.к. была замершая беременность в конце 12 недель. Прислушиваюсь к организму, ничем не могу отвлечься

Chucha

Yulia_SK

Девочки, все у вас будет отлично! Настрой позитивный главное!

Девочки! Я с вами!!!!!
У меня 11 неделя!!!
Беременность уже вторая, первому сыночку 1 год 3 мес.
Тоже ставят угрозу, но это все ерунда. Главно мы очень ждем второго малыша и все будет в порядке!

девочки!!! а у кого какой пуз? я иногда посмотрю на себя и думаю, что-то он здоровый слишком для такого срока 12 недель...а иногда погляжу..вроде не очень...
а еще безумно жарко просто невыносимо! у меня даже температура небольшая появляется..когда ж это кончится((((

и еще вопрос: вы проходили специалистов всех? типо, стоматолог, невролог, окулист и прочее? я вот записалась на всю эту кучу..размышляю.
и еще!:) а УЗИ можно сделать не на 12,а на 13 недельке? чтобы видно было воротниковую зону...записалась на 28, а это уже вроде как 13 недель..

Морячка
а УЗИ можно сделать не на 12,а на 13 недельке? чтобы видно было воротниковую зону...записалась на 28, а это уже вроде как 13 недель..

первое скрининговое узи рекомендовано делать на 12-14 неделе(мне узистка сказала, кстати хороший специалист)

Морячка
а у кого какой пуз? я иногда посмотрю на себя и думаю, что-то он здоровый слишком для такого срока 12 недель...а иногда погляжу..вроде не очень...

у меня вторая беременность и животик уже видно, обычные штанишки уже туговаты, а в первую беременность на этом сроке я носила обычную неберемчатую одежду и животика не было... да и ела я тогда в два раза больше!...может быть жара-)

Приветики у меня 14неделька пошла тоже положили на сохранение, (похудела на 2 кги стал весить 40Кг) но вроде за 5 дней набрала 300 гр ))) животика не видно совсем (((

Всем привет! У меня 11 неделек. С нетерпением жду узи. Животик немного видно на уровне талии, на работе многик заметили уже. Я просто сама полновата, может поэтому видно. Специалистов проходила: лор, окулист, эндокринолог, стоматолог, терапевт. Меня смущает только то, что в консультации меня смотрели на кресле 1 раз, при задержке 1 неделя, и сделала узи где было видно плодное яйцо и всё. Девочки, вас часто смотрят на кресле?

miledi1
февральчаткам привет...давайте уже апщацца, как у кого проходит первый триместр?

так у вас совсем небольшая разница между детками получается-)

мама-ася
Беременность уже вторая, первому сыночку 1 год 3 мес.

А моему сыночку 1год и 1мес. Вы грудь еще кушаете? Мой ест еще.

Yulia_SK
Девочки, вас часто смотрят на кресле?

/Смотрят 1 раз когда на учет ставят. А потом туда не лазят-опасно. Вот рожать пойдете и насмотряться тогда.

Была на 12нед узи. Вроде все хорошо пока.

мама-ася первое скрининговое узи рекомендовано делать на 12-14 неделе

спасибо! хоть успокоилась) буду ждать!
девочки, как токсикоз? :)

Токсикоз задрал уже. Два дня не тошнило, думала всё, ура, а потом снова тошнит с утра до вечера.

Yulia_SK Два дня не тошнило, думала всё, ура,

похожая ситуация! и почему-то к вечеру хуже становится(
а еще давление низкое - может, от жары...

приветик! 9-10 неделек нам! тож трясусь от любого покалывания.... %) папапверин и нош-па со мной по жизни в сумке... беременность первая... все так ново и необычно... жду, прям, когда этот рубеж первого триместра перешагнем здоровенькими (дай Бог), и дальше, надеюсь, полегче нам будет... а пока слабость, сонливость, тормознутость (а была такой живец!!!!!), с, самое главное - животик и бока так видно уже!!!! на днях за комбинезоном поеду.... из всех джинсов вываливается всё... и попа круглее стала.. эххх... играй, гормон любимый! :)))

lesinka

А моему сыночку 1год и 1мес. Вы грудь еще кушаете? Мой ест еще.

мы уже нет... молока просто не стало... сейчас сынуля с такой грустью смотрит на "титю", такая жалость пробирает!

Соффи
а пока слабость, сонливость, тормознутость

такая же ерунда!
главное нет токсикоза, да и не ем толком ничего днем в жару... а вот ближе к ночи начинается: тортик наполеон... конфеты, огурцы соленые, яблоки, колбаска, борщец тарелки две, курочка обжаренная в духовке.... на свежие огурцы вообще смотреть не могу... вот набью желудок а потом лежу и думаю: дорвалась блин!!!! а кому от этого легче то!-)))

Ой тоже уже животик хочу )))), говорят после первого триместра самочувствие улучшается, а у меня наооборот апатия, грусть (((

vittoria
Ой тоже уже животик хочу )))),

а срок то какой?
у моей сестренки животик стало видно только на 5-м!!!!!! месяце! а так было ощущение что просто немного поправилась-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы