Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Девочки приветик!!! И где все пропали....... ПРОСЫПАЙТЕСЬ ;) ;) ;) :clap: :clap: :clap:

Девочки, привет!
Мы тоже февральские - по прогнозам первые числа февраля.
Присоединяемся к вам :)

И кто говорит что живот только на 5-ом месяце появляется, у нас 15 недель а живот уже есть, уже месяц хожу с незастегнутыми брюками(сори, за подробности), а когда покушаю там вообще ощущение что все 5-6 месяцев :D , хотя я не пухленькая сама по себе...
Девочки, а у вас какие пузики? И где можно купить не дорогие хорошие джинсы на пузико?

А я вчера у нас в Тагиле купила себе в простом магазине "беременный" джинсовый комбинезон всего за 900 руб и костюм (брюки с туникой) за 1200 руб. А в фирменном "Мама Стиль" джинс. комбинезон стоит 2200 руб. Свои брюки уже туговато и целый день на работе сидеть в них давит животик.

*Алика47*
когда покушаю там вообще ощущение что все 5-6 месяцев

Нам 17 недель, но ощущения те же. :) Насчёт джинсов не знаю. Но я себе уже купила брюки чёрные, они на резинке и с вставками по бокам, ещё они не мнутся , их можно носить все 9 месяцев, т.к. объём можно регулировать. Очень удобно. Купила в магазине "Счастливое ожидание". Вот. В этом магазине были и джинсы, но вельветовые.

у меня от костюма брючки тоже со всавками и регилируются и должно хватить на весь срок. Джинсы тоже регулируются по бокам штук 6 пуговиц для расширения и заднюю резинку можно расслабить.

А где такой маг-н "Счастливое ожидание"? Т.к все что я видела для бер-нных, это джинсы с резинкой, а с доп.пугавицами и резинками сзади вообще не встречала :(

Магазин называется "Одежда для беременных". Адреса:
Одежда и бельё для беременных
Екатеринбург, Шварца, 17, Сулимова, 50, Короленко, 8. Я покупала на Сулимова.

*Алика47*
с доп.пугавицами и резинками сзади вообще не встречала

Вот в этом магазине брюки точно встретить можно, насчёт жжинсов не знаю. У меня есть телефон, чтобы не ездить, можно позвонить и описать нужную :) модель

У меня 13 неделек и животик тоже уже очень хорошо видно!!! :love:
На выходных поеду магазины штурмовать

Надя, спасибо! В любом случае съезжу туда, т.к покупать уже что то надо, ск-ко можно с растегнутыми ширинками :) ходить...
как у вас дела обстоят с запахом краски?

Спасибо за беспокойство. Ещё немного красили вчера, но я была на работе в течение 4-х часов. Вроде больше красить не будут. Получается, что дышала около 2-х дней, но пахло несильно. Потом я обязательно гуляла и пила чай с молоком. Конечно, беспокоюсь, но ничего же не поделаешь. Работа.

А Сулимова ведь далеко от ЮЗ? Или прогулка на первом месте? :)

девочки, а у меня вопрос такой. вчера сдавала анализ на Дауна на сроке 14,5 недель. воротниковую зону смотрели на сроке где-то 11-12 недель. смотрела моя врач, у которой постоянно наблюдаюсь (она не из моей дебильной районной ЖК), сказала, что всё ОК. написала это в заключении. через неделю я пошла к моей врачиче в ЖК. она видела, что в заключении УЗИ написано, что всё в порядке, все размеры соответствую норме, включая воротниковую зону. так она меня еще погнала кровь сдавать на даунизм зачем-то.......... :( :( :( блин... я так расстроилась..... на фига это - не поняла...... сходила, сдала.... сижу, вот, колбасит всю........... вообще, касаемо этого анализа мнения врачей и пациентов расходятся конкретно! врачи орут, что этот анализ дает стопудовую точность результата. а очень многие беременные, причем, не только в и-нете, но и "в живую", знакомые мои, говорят, что этот анализ ерунда полная, и почти у 80% беременных получается плохой результат, но детки рождают безо всяких патологий, и на этот анализ вообще не стоит обращать внимания и тратить нервы....
вообще, сейчас думаю, на фига я его поперлась сдавать.........
можете подсказать, кто уже сдавал его, или, может, у кого-то знакомые сдавали, какие там обычно результаты?
:(

У меня подругу так же напугали этими результатами, 2 недели прорыдала, потом в инете пообщалась и поняла что это у большинства такие результаты, и решила что лучше не брать в голову а верить в лучшее. в итоге, растет потрясающий, умненький мальчишка, им уже 10 месяцев, вовсю бегать пытается!!!!
Так что постарайтесь не нервничать и верьте что все будет хорошо!

Ох эта работа, но все будет хорошо !
Да, ЮЗ от Сулимова далеко, но я на машине везде перебираюсь. А пешком бы я не дотопала, я такая ленивая стала, похожу по к-нить торг.центру часок и все устала, ничего уже не хочу и голова болеть начинает, прямо как старенькая бабуля... :D , а ведь пока только 3,5месяца, а чтоже дальше со мной будет...
Надя а ты в какойЖК наблюдаешься, где планируешь рожать?

Я наблюдаюсь в ЖК № 2 Кировского района, где рожать точно не определилась, пока живу сегодняшним днём, точнее сегодняшними заботами. Вот так. Кстати, а какая норма воротниковой зоны в разные недели? Страшно боюсь анализа на Дауна. Я очень переживательной стала, не отразилось ли на ляльке?

Аня, а какой у тебя срок по неделям?

Насчет нормы воротник.зоны даже не знаю...Вообще читала что норма до 3мм вроде, если я ничего не путаю конечно, у меня на узи в 12нед, было 0,8. И я думала что она даже со временем не должна в люб.случ превышать 3мм...хотя не уверена я в точности своих суждений...
Я так же переживаю по поводу и без, наверно это нормальное состояние беременной, переживать за свое дитя, но стараюсь гнать от себя дурные мысли, т.к ляльке нужен позитив!
У меня пошла 16 неделька!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:43

Соффи

НЕ переживай ! У меня УЗИ тоже показало что всё отлично воротниковая зона 2мм, НО этот анализ на гормоны, на даунёнка я тоже сдала! Его сейчас кажется берут у всех!

А на какой неделе этот анализ на Дауна делается?
А то мне после УЗИ в 12нед, больше ни на какие анализы не направляли, а просто назначили очередной прием в 17 недель и все.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:48

*Алика47*
а просто назначили очередной прием

Точно также, разве это нормально......

Малое Солнце
А на какой неделе этот анализ на Дауна делается

я сегодня сдала, 17-я неделя.... сейчас этот анализ всем назначают, вы правы

*Алика47*
Вообще читала что норма до 3мм вроде

мне врач так и сказала, что допустимая норма толщины воротниковой зоны 3мм - если больше - то это говорит о паталогии развития плода

А я вот и не знаю. Но раз врач на УЗИ сказала что все в норме развивается и отправила(а это именно тот врач который ведет мне беременность) до 10 сент.без доп.анализов, я надеюсь что все действительно хорошо, и поводов для беспокойства нет! :)

Девочки, а воротниковую зону измеряют только на первом Узи?

*Алика47*
не должна в люб.случ превышать 3мм

И она не должна превышать 3 мм. А на втором Узи она разве не меняется?

Nadin-ka

В 20 недель -22недели, на УЗИ смотрят толщину затылочной кости — она не должна превышать 5 мм, чтобы полностью отбросить подозрения на трисомию 21; ;)

А трисомия шо еще такое?

Аня, посмотри календарь беременности 20 недель, там написано про второе узи и , по-моему, 13-14 неделю про первое, вроде там что-то было написано про этот анализ, но точно не знаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы